Яичница на хлебе"много чего"

Фото к рецепту: Яичница  на  хлебе"много чего"

Домашняя

20 мин.

2

Не определен

11504

42

74

22 декабря 2008, 17:17

Ингредиенты

  • 0,5 помидора
  • 2 ст л тертого сыра
  • 1 ч.л. рубл петрушки
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Сало режем кусочками и обжариваем.Туда же порезанный лук.

У каждого куска хлеба(толщина~3-4см) приминаем мякоть или частично ее удаляем. Посыпаем сверху сыром,на сыр обжар шкварки с луком(примните все это дело).

На том же жире от сала,слегка обжар помидор,порезанный кружками,толщиной не меньше сантиметра и полосочками нарезaнный бекон(у меня просто мясо хол копчения).

На хлеб-помидор,у которого вдавливаем сердцевину(там будет комфортно нашему желтку).Все перчим.

Кладем хлеб с содержимым на сковороду(если больше порций-на противень)и сверху выкладываем яйцо,стараясь белок распределить по хлебу,а желток-в помидор.На верх-приподжаренные полосочки бекона.Слегка все солим

Жарить на маленьком огне,~11-14 мин,С плотно(!) закрытой крышкой.

Подаем,посыпав сверху петрушкой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!

Пошаговые фото рецепта

Яичница  на  хлебе"много чего": шаг 1Яичница  на  хлебе"много чего": шаг 2Яичница  на  хлебе"много чего": шаг 3Яичница  на  хлебе"много чего": шаг 4

Дополнительная информация

Хлеб получается хрустящим.У нас продается такой порциональный хлеб-его и использую(см фото). И вообще-получается очень вкусно и симпатично. Почему то не нашла на сайте рецепта в хлебе,хотя,вроде был... Пристроилась к рецепту со шкварочно-луковой зажаркой!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Nathalya
22.12.2008 17:18
Ответить
:) хорошенькие!!!! 5!
baroc345
22.12.2008 17:19
Ответить
555+ Сейчас сыну так сделаю. Спасибо.
mamimaks
22.12.2008 17:19
Ответить
аппетитно!5!
natashka111
22.12.2008 17:19
Ответить
вкусно-вкусно!!!5+++
baroc345
22.12.2008 17:20
Ответить
А я что то и забыла этот рецепт,а раньше похожее делала.
irusya.by
22.12.2008 17:21
Ответить
прикольно)
passion1963
22.12.2008 17:21
Ответить
Классная яишенка! Аппетит нагоняешь, хоть иди и делай!
варуник
22.12.2008 17:26
Ответить
Вика! Иди и делай:)Спасибо всем!!
Фруша
22.12.2008 17:29
Ответить
Отличная подача!!!5+
она.
22.12.2008 17:34
Ответить
Вкус детства-очень любила яичницу на ржаном хлебе)5
maleta
22.12.2008 17:37
Ответить
...555...
челночок
22.12.2008 17:39
Ответить
Вкусненько как! 555!
safonom
22.12.2008 17:44
Ответить
Я тоже так делаю доче в белом хлебушке дырочку вырезаю и туда яйцо,потом жарю с двух сторон. Очень такое любим! 555!
anod
22.12.2008 17:44
Ответить
Здорово! Я такое блюдо пробовал к кафешке на зап.Украине в Иванофранковске. Очень вкусно!
варуник
22.12.2008 17:46
Ответить
safonom-у меня не сквозная дырочка и переворачивать не надо. Ваш вариант тоже надо попробовать! Всем спасибо!!
mario74
22.12.2008 17:49
Ответить
ХОРОШАЯ ИДЕЯ 5
lilija49
22.12.2008 17:57
Ответить
И я почти такое же делаю, внук обожает, 555+!;)
strelec148
22.12.2008 17:58
Ответить
превосходная народная фантазия! 5+
ntv2001
22.12.2008 18:20
Ответить
Идеально для завтрака! 5
sergejs zinovatnijs
22.12.2008 18:27
Ответить
Молодец! Для завтрака быстро, вкусно и полезно! 5+! В своем варианте, вначале на хлеб намазываю майонез "провансаль" и иногда бекон заменяю шампиньонами слегка обжареныим с несколькими кружочками репчатого лука или маринованые шампиньены нарезаные дольками (такой вариант особенно по душе вегитарианцам :) ). Поверх яйца тоже тоненькой волнистой змейкой декорирую майонезом. Сверху запикась, придает праздничной эстетики для нашей обыденной повседневности :)
zmija
22.12.2008 18:28
Ответить
и я делаю похоже! 555! ;)
nikachka
22.12.2008 18:43
Ответить
хорошенькие бутербродики!!!
sherta
22.12.2008 18:46
Ответить
Замечательно! 5.
варуник
22.12.2008 18:53
Ответить
Сергей-майонез, лично мне,тут лишний,а вот грибы-могут быть:)!Всем спасибо за отзывы и оценки!!
favila
22.12.2008 18:54
Ответить
Вкусняка!5+
mimi
22.12.2008 18:58
Ответить
очень очень!
lorxen1
22.12.2008 19:00
Ответить
Ольчик вкусненько--5+++,тож в серединке выковыриваю мякиш и переворачиваю,а потом поверх- все,чё душе угодно
bratyury
22.12.2008 19:13
Ответить
После многих замечаний, последнее серьёзное предупреждение получил в личку от тёти маши, я тоже избегаю использовать майонез в блюдах, подразумевающих его нагрев. Хотя "Курица по-французски" вроде только с ним и делается... В общем, автор права - есть возможность без него, надо её использовать. О чём я? О рецепте? А что, ещё не написал? Отличный рецепт!
natazi
22.12.2008 19:28
Ответить
Отличненько!5!
Ответить
Очень вкусно, дети такое любят.Молодец Олюшка!5+
bart
22.12.2008 19:56
Ответить
Быстро и вкусно! На завтрак просто идеально! 5+
margaleta
22.12.2008 20:12
Ответить
Сделаю мужу на завтрак. Спасибо. 5!!!
mar33_33
22.12.2008 20:14
Ответить
А у нас НЕ продается такой порциональный хлеб :(Утром - самое оно то! Завтра и воспользуюсь! ;) 5
сальцо
22.12.2008 22:41
Ответить
Давно знаю этот рецепт и применяю его в жизни время от времени. Всем домашним тоже нравится, а мне то как горяченькое и быстро, как раз на завтрак.
vremir
22.12.2008 23:30
Ответить
Симпатичная вкусняшка! :-)) 5!
oksana malzew
23.12.2008 01:01
Ответить
5+!!!
makakulja
23.12.2008 05:26
Ответить
Тоже делаю, очень вкусно! 5+++
dinok
23.12.2008 09:57
Ответить
Очень люблю такой хлебушек на завтрак. 5+++
ksyusha
23.12.2008 14:09
Ответить
смотрю и понимаю, пора завтракать...готовила такие бутеры, очень вкусно!
варуник
23.12.2008 16:04
Ответить
Всем большое спасибо за комментарии и оценки!!
сапфира
25.12.2008 21:52
Ответить
Классненько так и вкусненько. Хотя я и не очень яишничку полюбляю. Но мне такое по душе. Обязательно сделаю!!! Спасибо Олюшка, только 55555555555!!!!!!!!!!!!!!!
pacea
16.02.2009 14:03
Ответить
Замечательный завтрак!555!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6018248369573051.075
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru