Яичница на хлебе"много чего"

Фото к рецепту: Яичница  на  хлебе много чего
Домашняя20 мин.2Не определен
92424275

Ингредиенты

  • 2 куска хлеба
  • 2 яйца
  • 1 небольшая луковица
  • 40 гр. солен сала
  • 20 гр. бекона
  • 0,5 помидора
  • 2 ст. л тертого сыра
  • 1 ч.л. рубл петрушки
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Сало режем кусочками и обжариваем.Туда же порезанный лук.

У каждого куска хлеба(толщина~3-4см) приминаем мякоть или частично ее удаляем. Посыпаем сверху сыром,на сыр обжар шкварки с луком(примните все это дело).

На том же жире от сала,слегка обжар помидор,порезанный кружками,толщиной не меньше сантиметра и полосочками нарезaнный бекон(у меня просто мясо хол копчения).

На хлеб-помидор,у которого вдавливаем сердцевину(там будет комфортно нашему желтку).Все перчим.

Кладем хлеб с содержимым на сковороду(если больше порций-на противень)и сверху выкладываем яйцо,стараясь белок распределить по хлебу,а желток-в помидор.На верх-приподжаренные полосочки бекона.Слегка все солим

Жарить на маленьком огне,~11-14 мин,С плотно(!) закрытой крышкой.

Подаем,посыпав сверху петрушкой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!

Пошаговые фото рецепта

Яичница  на  хлебе"много чего": фото шаг 1
Яичница  на  хлебе"много чего": фото шаг 2
Яичница  на  хлебе"много чего": фото шаг 3
Яичница  на  хлебе"много чего": фото шаг 4

Дополнительная информация

Хлеб получается хрустящим.У нас продается такой порциональный хлеб-его и использую(см фото). И вообще-получается очень вкусно и симпатично. Почему то не нашла на сайте рецепта в хлебе,хотя,вроде был... Пристроилась к рецепту со шкварочно-луковой зажаркой!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
75  человек оценили
Сохранить рецепт
36 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Nathalya
22.12.2008 17:18

:) хорошенькие!!!! 5!

baroc345
22.12.2008 17:19

555+ Сейчас сыну так сделаю. Спасибо.

mamimaks
22.12.2008 17:19

аппетитно!5!

natashka111

вкусно-вкусно!!!5+++

baroc345
22.12.2008 17:20

А я что то и забыла этот рецепт,а раньше похожее делала.

irusya.by

прикольно)

passion1963

Классная яишенка! Аппетит нагоняешь, хоть иди и делай!

варуник

Вика! Иди и делай:)Спасибо всем!!

Фруша

Отличная подача!!!5+

она.
22.12.2008 17:34

Вкус детства-очень любила яичницу на ржаном хлебе)5

maleta
22.12.2008 17:37

...555...

челночок

Вкусненько как! 555!

safonom
22.12.2008 17:44

Я тоже так делаю доче в белом хлебушке дырочку вырезаю и туда яйцо,потом жарю с двух сторон. Очень такое любим! 555!

anod
22.12.2008 17:44

Здорово! Я такое блюдо пробовал к кафешке на зап.Украине в Иванофранковске. Очень вкусно!

варуник

safonom-у меня не сквозная дырочка и переворачивать не надо. Ваш вариант тоже надо попробовать! Всем спасибо!!

mario74
22.12.2008 17:49

ХОРОШАЯ ИДЕЯ 5

lilija49
22.12.2008 17:57

И я почти такое же делаю, внук обожает, 555+!;)

strelec148

превосходная народная фантазия! 5+

ntv2001
22.12.2008 18:20

Идеально для завтрака! 5

sergejs zinovatnijs

Молодец! Для завтрака быстро, вкусно и полезно! 5+! В своем варианте, вначале на хлеб намазываю майонез "провансаль" и иногда бекон заменяю шампиньонами слегка обжареныим с несколькими кружочками репчатого лука или маринованые шампиньены нарезаные дольками (такой вариант особенно по душе вегитарианцам :) ). Поверх яйца тоже тоненькой волнистой змейкой декорирую майонезом. Сверху запикась, придает праздничной эстетики для нашей обыденной повседневности :)

zmija
22.12.2008 18:28

и я делаю похоже! 555! ;)

nikachka
22.12.2008 18:43

хорошенькие бутербродики!!!

sherta
22.12.2008 18:46

Замечательно! 5.

варуник

Сергей-майонез, лично мне,тут лишний,а вот грибы-могут быть:)!Всем спасибо за отзывы и оценки!!

favila
22.12.2008 18:54

Вкусняка!5+

mimi
22.12.2008 18:58

очень очень!

lorxen1
22.12.2008 19:00

Ольчик вкусненько--5+++,тож в серединке выковыриваю мякиш и переворачиваю,а потом поверх- все,чё душе угодно

bratyury
22.12.2008 19:13

После многих замечаний, последнее серьёзное предупреждение получил в личку от тёти маши, я тоже избегаю использовать майонез в блюдах, подразумевающих его нагрев. Хотя "Курица по-французски" вроде только с ним и делается... В общем, автор права - есть возможность без него, надо её использовать. О чём я? О рецепте? А что, ещё не написал? Отличный рецепт!

natazi
22.12.2008 19:28

Отличненько!5!

тамара агапитова

Очень вкусно, дети такое любят.Молодец Олюшка!5+

bart
22.12.2008 19:56

Быстро и вкусно! На завтрак просто идеально! 5+

margaleta

Сделаю мужу на завтрак. Спасибо. 5!!!

mar33_33
22.12.2008 20:14

А у нас НЕ продается такой порциональный хлеб :(Утром - самое оно то! Завтра и воспользуюсь! ;) 5

сальцо

Давно знаю этот рецепт и применяю его в жизни время от времени. Всем домашним тоже нравится, а мне то как горяченькое и быстро, как раз на завтрак.

vremir
22.12.2008 23:30

Симпатичная вкусняшка! :-)) 5!

oksana malzew

5+!!!

makakulja

Тоже делаю, очень вкусно! 5+++

dinok
23.12.2008 09:57

Очень люблю такой хлебушек на завтрак. 5+++

ksyusha
23.12.2008 14:09

смотрю и понимаю, пора завтракать...готовила такие бутеры, очень вкусно!

варуник

Всем большое спасибо за комментарии и оценки!!

сапфира

Классненько так и вкусненько. Хотя я и не очень яишничку полюбляю. Но мне такое по душе. Обязательно сделаю!!! Спасибо Олюшка, только 55555555555!!!!!!!!!!!!!!!

pacea
16.02.2009 14:03

Замечательный завтрак!555!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6620073206530361.075
Инструменты