Фрикадельки по-индийски
Приготовьте фрикадельки по-индийски с говяжьим фаршем, яйцом и карри. Подавайте с чипсами из лука и ароматным соусом на сливках и бульоне!

Пошаговый рецепт приготовления
Чипсы, арахис и лук измельчить мясорубкой с решеткой с крупными отверстиями.
Добавить фарш и остальные ингредиенты для фрикаделек, все хорошо перемешать.
Сделать из фарша фрикадельки и поставить в духовой шкаф на 25-30 минут при температуре 170-190 градусов.
Лук-порей вымыть, почистить, нарезать и потушить на сливочном масле.
Добавить муки и спассеровать ее.
Помешивая, влить бульон и сливки. Посолить и поперчить. Мешать соус в течении 5-7 минут, пока он не приобретет достаточную густоту.
Положить в соус фрикадельки и оставить на 5 мин.
Приятного аппетита.)
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии



Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


