Рулет с творожно-сырной начинкой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Смешиваем размягченный маргарин и сметану до однородной массы, добавляем разрыхлитель добавляем муку, пока тесто не перестанет липнуть к рукам.
Оставляем тесто в сторонку.
Делаем начинку, просто смешивая все продукты для неё предназначенные, очень хорошо перемешиваем
разогреваем духовку до 200 градусов.
Режем тесто на две части каждую часть раскатываем в тонкий (3-5 мм) прямоугольник, подравниваем ножом, если надо наносим начинку на всю поверхность прямоугольника, оставляя немного непокрытыми самые краешки.
Подворачиваем три краешка вовнутрь и закручиваем.
Кладём на застланный бумагой для выпечки противень швом вниз.
Повторяем процедуру со второй частью теста.
Отправляем противень с рулетами в духовку минут на 35.
За 5 минут до готовности (по цвету смотрим) намазываем поверхность рулетов желтком, хорошо смешанным со столовой ложкой молока, для блеска.
Немного остужаем и едим, очень вкусен ещё тёплым