Куриное филе в соусе из сливок и шампанского
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Филе нарезать на полоски. Обжарить, добавить обжаренный лук. Добавить грибы а потом остальные ингредиенты.
Протушить. Чеснок я раздавливаю и добавляю к конце, чтобы его аромат остался сильным.
Просто и на НГ можно, т.к. вкус оригинальный. Попробуйте!
Дополнительная информация
В оригинале было белое вино, но я использовала шампанское.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
favila
Ответить18.12.2008 23:17
Вкусно выглядит!5+
Nathalya
Ответить18.12.2008 23:22
соблазнительно! 5!
rafael
Ответить18.12.2008 23:36
интересно!!
siyanie
Ответить18.12.2008 23:57
Вкусненько! 5!!!
ira9@tvnet.lv
Ответить19.12.2008 01:35
555
fanny
Ответить19.12.2008 01:38
Вкусно!
irina-kolyshkova
Ответить19.12.2008 02:36
Ирис!!!Очень необычно и вкусно!!!5555555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты