Куриное филе в соусе из сливок и шампанского

Ингредиенты

  • 2 куриных филе
  • луковица
  • грибы
  • 150 мл. сладкого шампанского
  • 150 мл. куриного бульона или кубик
  • 200 мл. сливок
  • 1 ст.ложку горчицы
  • 2 ст.л. апельсинового сока
  • 3-4 зубчика чеснока
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Филе нарезать на полоски. Обжарить, добавить обжаренный лук. Добавить грибы а потом остальные ингредиенты.

Протушить. Чеснок я раздавливаю и добавляю к конце, чтобы его аромат остался сильным.

Просто и на НГ можно, т.к. вкус оригинальный. Попробуйте!

Пошаговые фото рецепта

Куриное филе в соусе из сливок и шампанского: фото шаг 1Куриное филе в соусе из сливок и шампанского: фото шаг 2Куриное филе в соусе из сливок и шампанского: фото шаг 3

Дополнительная информация

В оригинале было белое вино, но я использовала шампанское.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

favila
18.12.2008 23:17
Ответить
Вкусно выглядит!5+
Nathalya
18.12.2008 23:22
Ответить
соблазнительно! 5!
rafael
18.12.2008 23:36
Ответить
интересно!!
siyanie
18.12.2008 23:57
Ответить
Вкусненько! 5!!!
irina76
19.12.2008 01:35
Ответить
555 :)
fanny
19.12.2008 01:38
Ответить
Вкусно!
irina-kolyshkova
19.12.2008 02:36
Ответить
Ирис!!!Очень необычно и вкусно!!!5555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5886104031450151.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели