Ингредиенты

  • готовый бисквит
  • или же
  • 12 яйц
  • 12 ст. ложек сахара
  • 15 ложек муки
  • крем
  • 2 ст. молока или воды
  • 3 яйца
  • 4 ст.л. муки
  • 15-20 ст. ложек сахара
  • 400 гр. масла или маргарина
  • 3 пачки ванили
  • для начинки
  • 3 киви
  • 100 гр. натертого шоколада
  • для пропитки
  • 1 ст. воды,пол ст. сахара.1 пачка ванили,1 ч.л. водки.
  • для украшения
  • 2 киви
  • апельсин
  • горста сушенной малины или свежей клубники
  • 100 гр. натертого шоколада
  • 1 пачка прозрачного желе для торта
  • шоколадная стружка

Пошаговый рецепт приготовления

приготовить бисквит,или купить готовый.

приготовить крем. Смешать Молоко сахар и муку,хорошенько размешать поставить на медленный огонь,взбить яйца,добавить,и варить до загустения(до закипания).Остудить,и вбить масло с ванилью.

приготовить пропитку,все ингридиенты кроме водки смешать и довести до кипения,остудить добавить водку.

Бисквит разрезать на 3 коржа,пропитать сиропом.Оставить на пол часа.Собрать торт.! корж смазать кремом,выложить нарезанный киви.Накрыть вторым коржем,смазать кремом,посыпать натертым шоколадом.Накрыть третьим коржем,смазать оставшимся кремом.Бока смазать сливками,и оставить сливки для украшения.

Выложить по кругу нарезанные,киви,апельсин и малину.Сделать из оставшихся сливок по кругу пики,и залить фрукты прозрачным желе.Бока обсыпать шоколадной стружкой

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

maleta
18.12.2008 19:05
Ответить
У вас сегодня день сладкого???555...
magdalena726
18.12.2008 19:11
Ответить
Хорощий рецепт. Мне очень нравится заварной крем.
panama
18.12.2008 19:38
Ответить
KPACOTA! 5!
irina-kolyshkova
18.12.2008 20:14
Ответить
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!555555555555555
rafael
18.12.2008 20:17
Ответить
красивенько!
bart
18.12.2008 21:08
Ответить
Мне тоже лчень понравился тортик,особенно с таким кремом 5+
yvitsa
18.12.2008 22:57
Ответить
15 яиц на один рецепт! Впечатляет!!!
nira60
18.12.2008 23:23
Ответить
Все хорошо, кроме крема. Не может крем получиться вкусным на воде и маргарине, эти компоненты используют только в общепитовских кондитерских для снижения себестоимости, для дома, для себя считаю не допустимым такой аналог. Если закрыть глаза на эти дополнения,то классический, бисквитный, хороший торт и оформлен красиво.
petrovapv
19.12.2008 00:00
Ответить
Красота!!!!!!! 55555!!!!!!
lanusya
19.12.2008 21:35
Ответить
nira 60,я написала воды или молока,маргарина или масла.На выбор кто как хочет,может не у всех есть возможность.А на маргарине я крем пробовола сделать,получался замечательный,все зависит от мастертсва хозяйки,и от маргарина
oksana malzew
21.12.2008 14:29
Ответить
5+!!!
мышка иришка
23.12.2008 00:57
Ответить
красивый тортик 555
coolsky29
06.01.2009 19:04
Ответить
Красиво! 5
ya-xont
11.03.2009 23:40
Ответить
Красивый, праздничный тортик!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6152732694704111.047
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели