Ризотто "биение сердец в ночи" :)))
Ингредиенты
- сердечки куриные 700 гр.
- рис "италика" 3 горсти.
- цукини (маленький) 1 шт.
- брынза (кубики) 150 гр.
- томаты консервированные в собственном соку 4 шт.
- томатный сок 50 гр.
- сметана 15% 200 гр.
- итальянские травы 1 ч.л.
- паприка 0,5 ч.л.
- соль, кайенский перец.
- оливковое масло.
Пошаговый рецепт приготовления
Цукини нарезать кубиками и обжарить в оливковом масле до мягкости, добавив итальянские травы и немного соли.
Затем добавить вымытые куриные сердечки, хорошенько перемешать и тушить на среднем огне несколько минут.
Томаты очистить от кожицы и нарезать кубиками, добавить вместе с томатным соком к сердечкам.
Посолить...добавить паприку и кайенский перец.
Затем брынзу и сметану...перемешать.
Рис промыть и отправить в сковороду к остальным ингредиентам.
Тушить на слабом огне до готовности, переодически помешивая.
Во время тушения добавлять воду...столько, сколько возьмет рис.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Дополнительная информация
Получилось очень вкусное блюдо...придумала сама, как назвать не знаю. Если появятся предложения...пишите, буду очень рада! Алинка слопала 2 тарелки и отправилась спать...так что вкусно не только мне. Просмотрела все коментарии...поняла...у меня прекрасные друзья, готовые помочь в любое время суток! Постаралась объединить по максимуму предложения...и получилось...Ризотто "Биение сердец в ночи"!