Перигорский хлебный суп..
Вкусный перигорский хлебный суп с репчатым луком, сливочным маслом, белым хлебом и тертым сыром. Идеальный вариант для утоления голода!

Ингредиенты
- 1 ст.л. сливочного масла
- 300 г репчатого лука
- 1 ст.л. муки
- 400 г консервированных томатов
- 100 г тертого сыра
- 1 сырой желток
- 900 г воды
- вчерашний белый хлеб
- соль
- перец, зелень .
Пошаговый рецепт приготовления
В глубокой кастрюле потушить до прозрачности порезанный кубиками лук. Добавить муку, помешивая, дать слегка подрумяниться. Налить горячей воды, добавить томаты соль, перец. Варить на медленном огне 20 минут. Выключить и сразу добавить сырой яичный желток. Хорошенько размешать.
Налить суп в тарелку , сверху положить кусочек белого хлеба, посыпать тертым сыром и поставить в микроволновку на 1 минуту (чтобы сыр расплавился)
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Вкусный, легкий в приготовлении супчик. Томаты у меня были кубиками в собственном соку. Фото получилось не очень удачное.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии













