Рулет "березка"
Попробуйте вкуснейший рулет "березка"! Нежный бисквит с яйцами, мукой и сахаром, крем из сливок и белого шоколада, украшен стружкой черного шоколада.

Пошаговый рецепт приготовления
Бисквит:
Взбить желтки с сахаром, растопить белый шоколад в 75 мл. воды. Перемешать с взбитыми желтками. Взбить белки в крепкую пену. Все перемешать, всыпать муку с разрыхлителем. Налейте тесто на приготовленный противень и выпекайте 12 мин. до 200 град. пока не станет золотистым. Выбрать корж из формы и накрыть полотенцем, оставить на ночь.
Крем:
Намазать бисквит взбитыми сливками с сахарной пудрой, посыпать шоколадной стружкой. Свернуть в рулет. Сверху рулет обмазать остатками крема и украсить растопленным шоколадом, в виде березки.
Пошаговые фото рецепта
