Пирог...вкусный...очень(хоть изначально и задумывался как пицца :-) )

Ингредиенты

  • тесто:
  • мука-400 гр
  • соль-1 ч.л.
  • дрожжи сухие быстрые-7гр
  • сахар коричневый-1,5 ч.л.
  • масло растительное-2 ст.л.
  • вода-примерно 200-220 гр
  • начинка:
  • творог 18%-200 гр
  • молоко-несколько ст.л. (у меня ушло 4)
  • соль-щепотка(хорошая такая)
  • чеснок-2зубчика
  • укроп свежий-1пучок(100 гр)
  • куриное филе-6шт
  • брокколи св/морож.- гр. 200
  • цветная капуста св/морож.- гр. 200
  • помидоры-2шт(больших)
  • перец болгарский желтенький-2шт(средних)
  • тертый сыр-много

Пошаговый рецепт приготовления

Муку просеять,добавить соль,сахар,дрожжи,перемешать.Влить масло и,добавляя воду,замесить мягкое пластичное тесто.И оставить на время приготовления начинки в покое(под крышкой).

Куриное филе нарезать небольшими кубиками и обжарить до гот-ти на сковороде,не забыв немного посолить.Соцветия капусты порезать пополам или на три части и каждый вид обжарить отдельно друг от друга,но так,чтобы соцветия не развалились.

Творог размять и,постепенно вливая молоко,вымесить до мажущей консистенции.Посолить,добавить порубленный укроп,давленный через пресс чеснок и еще раз перемешать.

Подошедшее тесто раскатать в пласт,переложить на противень с пекарской бумагой и нежно растянуть ладонями так,чтобы оно немного заходило на бортики.

На тесто размазать творожно-укропно-чесночный крем.На него уложить кусочки помидоров,на них-соцветия брокколи и цветной капусты.Сверху выложить кусочки курочки(если остался сок от жарки,выливайте сверху,будет еще вкуснее),на нее-кубики болгарского перца.Теперь все это засыпаем бооольшим кол-вом сыра и ставим в разогретую до 180С духовку примерно на 30-35минут.

Вынимаем,даем немного остыть,режем,кушаем.Или,опуская второй пункт,вынимаем,режем и,обжигаясь,кушаем. :-)

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Пирог...вкусный...очень(хоть изначально и задумывался как пицца :-) ): фото шаг 1Пирог...вкусный...очень(хоть изначально и задумывался как пицца :-) ): фото шаг 2Пирог...вкусный...очень(хоть изначально и задумывался как пицца :-) ): фото шаг 3Пирог...вкусный...очень(хоть изначально и задумывался как пицца :-) ): фото шаг 4Пирог...вкусный...очень(хоть изначально и задумывался как пицца :-) ): фото шаг 5Пирог...вкусный...очень(хоть изначально и задумывался как пицца :-) ): фото шаг 6Пирог...вкусный...очень(хоть изначально и задумывался как пицца :-) ): фото шаг 7Пирог...вкусный...очень(хоть изначально и задумывался как пицца :-) ): фото шаг 8

Дополнительная информация

Ну что вам сказать!Настроение у меня сегодня просто отличное,поэтому решила сделать пиццу,пристроившись вариантом к Брату Юре...Но мало того,что у меня не получится так вкусно,как у него...У меня вообще не получилось!Изначально перебрала...С продуктами...Поэтому пицца притерпела значительные изменения и стала пирогом. Но пирог получился изумительный,уж поверьте на слово,хотя судить вам! :-)))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mimi
14.12.2008 02:44
Ответить
Наташ,это действительно очень вкусно! В сбарро я в свое время очень любила стафф с творогом,курицей,брокколи...твой пирог во сто крат лучше!
luba5
14.12.2008 02:45
Ответить
Аппетитный пирог!555!;)
челночок
14.12.2008 02:46
Ответить
Спасибо,Мариш! :-)
sukhykh@hotmail.com
14.12.2008 02:52
Ответить
было бы вкусно, если бы его кто-то сделал,,а так приходится смотреть на фото пирожка и облизЫваться - в разрезе смотрится просто великолепно
челночок
14.12.2008 02:56
Ответить
Спасибо! :-)))
mimi
14.12.2008 02:56
Ответить
не за что....я объективна!
basar
14.12.2008 02:57
Ответить
5+ интересно,впервые вижу такое,класс
maleta
14.12.2008 02:58
Ответить
...5!!!
siyanie
14.12.2008 03:00
Ответить
Вкусно!5!
Nathalya
14.12.2008 03:07
Ответить
.. скока человек уже в очереди?... по скока дают в одни руки?....5
пики
14.12.2008 03:17
Ответить
Вкуснятина!!5
nira60
14.12.2008 03:19
Ответить
Наташа, отлично! Брокколи, попробую еше разок использовать, мне не очень подошел вкус, а все остальное для меня привычно и отлично!5555555555!
челночок
14.12.2008 03:20
Ответить
Натусь,по ходу никто не занимал... И порции пока бооольшие(шепетом:позже половинить будем!) :-)))
челночок
14.12.2008 03:21
Ответить
шепОтом :-)))
bart
14.12.2008 03:26
Ответить
Ого! Какая вкуснотища!!!! 5+
челночок
14.12.2008 03:27
Ответить
Ириш,тут все так пропиталось соками и ароматами друг друга,что такого конкретного вкуса брокколи нет.
Ответить
А для меня это идеальный вариант.Обожаю всё, брокколи, курочку, творог с чесноком, укроп, помидоры, перец! Молодец Натулька, рецепт мировой! И сыра, сыра побольше!И почаще!555555555
fanny
14.12.2008 03:31
Ответить
И вкусный, и красивый такой!
ellisa
14.12.2008 03:39
Ответить
Очень интересный пирог!!! 555555
tamarik_80
14.12.2008 04:02
Ответить
Уже после 2-ого фото ужасно захотелось есть...Это что же?! Мне теперь пидеться знакомиться с мукой?, чтоб сделать такую вкусноту?....Нет..никогда!...Хотя....сдаюсь...Все же пидется! 555+++!!!
илоночка
14.12.2008 04:10
Ответить
Пирог класный очень аппетитный!5+++++
sister_chaos
14.12.2008 04:50
Ответить
аппетитно! 5!
варуник
14.12.2008 04:52
Ответить
Бесспорное Пять!
irina75
14.12.2008 05:04
Ответить
Наташ вкусно,не сомневаюсь 55555!!!!
кыш
14.12.2008 05:45
Ответить
Действительно - пирог! Красивый и вкусный!
beliy792
14.12.2008 06:33
Ответить
как на высоте 555555555555
сациви
14.12.2008 06:48
Ответить
КРАСИВО! 5555555+++++
улитка
14.12.2008 10:29
Ответить
Ого-го-го! Вот это красотища! Надеюсь, кусочек с главного фото еще не успели слопать или мне, как всегда, остается толлько память о чудо-пироге?!!!
алёнушка777
14.12.2008 12:26
Ответить
Не дождалась,уснула,НО это для меня эталон пиццы!С 1994 по 1999г я очень часто бывала в Сирии в Алепо,там в армянском квартале пиццерия и в ней разная пицца но начинка см 7 не ниже,кушаешь и наслаждаешься,это было первое знакомство с пиццей и такого удовольствия от тонкой пиццы где начинка слегка размазана я не получаю,всегда помны ту,поэтому 55555555555555555555555555555
rafael
14.12.2008 12:35
Ответить
555!прекрасно!!!
serjioch
14.12.2008 12:47
Ответить
выглядит просто улет!!!!!!!
sherta
14.12.2008 13:29
Ответить
Замечательный открытый пирог. 5.
l@r@kroft
14.12.2008 14:02
Ответить
ВКУСНО %)
gingerk@te
14.12.2008 14:05
Ответить
Эх,Наталья,соблазнила, буду делать!!!Девочки с вами не похудеешь,что не рецепт ,то слюньки текут.А силы воли никакой!!!!5555555555+
irina-kolyshkova
14.12.2008 15:47
Ответить
Наташенька!Какая у тебя красота на фото .Вкусно !Даже мне захотелось попробывать.5555555+++++++
taldrik
14.12.2008 16:02
Ответить
super!5++:):)
челночок
14.12.2008 18:16
Ответить
Спасибо всем-всем,что зашли!Спасибо за комменты и оценки! :-)))
fraut
15.12.2008 06:03
Ответить
отлично!!!!
irina90-60-90
15.12.2008 11:19
Ответить
красиво!вкусно!сытно!ПЯТЬ+++
машенька-84-
17.12.2008 03:30
Ответить
Вкусно и апетитно,а ето главное.5.
bratyury
05.01.2009 00:32
Ответить
Наташа, вот если бы мог я делать такие пироги, я бы пиццами не занимался. Но не могу, и поэтому делаю пиццы... Так что за твой пирог оценка одна - суперский.
tanyakurich
17.01.2009 10:53
Ответить
vkysnyatina 5555555
gyliya
30.01.2009 23:33
Ответить
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! за тесто! начинка была другая правда. супер пирог, впервые в жизни получилось дрожжевое тесто!!!!!! целую и обнимаю!!!
Ответить
забрала!555555!!!
оляу
03.09.2009 23:00
Ответить
Мне о-о-очень понДравилось .Будем делать...Спасибо 555+++.
рыся
24.03.2012 10:51
Ответить
Вкусное сочетание продуктов))) надо пробовать*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.7073269717459711.0118
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели