Ингредиенты

  • слоёное бездрожжевое тесто - 1 упаковка (2 пласта)
  • шпинат - 200-300 г
  • брокколи - 100 г
  • творог зернистый - 1-2 ч.л
  • сливочное масло - 100 г
  • соль
  • перец
  • пергамент

Пошаговый рецепт приготовления

Шпинат помыть, обрезать плодоножки, и дать обсохнуть. Порезать шпинат, и обжарить в сливочном масле, буквально 2 -3 минуты, пока не не уменьшится в размере. Первый пласт теста раскатать, и выложить его на пергамент, предварительно смазанный маслом. Сверху положить шпинат. Если брокколи была замороженная, то разморозить и положить поверх шпината. И сверху посыпать творогом. Соль, перец, на ваше усмотрение. Раскатать второй пласт и накрыть им пирог. Выпекать в духовке при 200 градусов минут 20 -25.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

beliy792
11.12.2008 02:58
Ответить
хороший пирог 55555555555
a.k.
11.12.2008 02:59
Ответить
ой, как вкусно! ну, очень любима мною зеленушка. %, конечно!
алёнушка777
11.12.2008 03:00
Ответить
Обожаю брокколи и слоеное тесто,симпатичный рецепт 555
bart
11.12.2008 03:02
Ответить
Быстро,просто,вкусно!!!!! Жаль у нас нет шпината. 5+
миндалька
11.12.2008 03:04
Ответить
Отличный пирог! Спасибо!5
миндалька
11.12.2008 03:04
Ответить
Отличный пирог! Спасибо!5
Nathalya
11.12.2008 03:08
Ответить
5! и мне такое нДравится!
кыш
11.12.2008 03:31
Ответить
Красиво так!
strelec148
11.12.2008 03:44
Ответить
вкусно и полезно! 5
ruppsieg
11.12.2008 04:43
Ответить
Не только чудный пирог,но и название!Чудно создать себе зимой весеннее настроение,а глядя на этот пирог,действительно,вспомнишь весну.Спасибо! 5+++
sister_chaos
11.12.2008 05:51
Ответить
Уверена,очень вкусно!5
варуник
11.12.2008 06:03
Ответить
Пять! И выглядит красиво!
loredana
11.12.2008 07:34
Ответить
лёгкий и полезный!....55555555
светлячок 39
11.12.2008 10:58
Ответить
Забрала, 5!
favila
11.12.2008 14:12
Ответить
Вкусненько!5+
jelena_73
11.12.2008 15:16
Ответить
555!!
oksana malzew
15.12.2008 03:24
Ответить
5+!!!
mamimaks
16.12.2008 12:42
Ответить
пятерочка! Супер!
irina90-60-90
16.12.2008 15:41
Ответить
ОТЛИЧНЫЙ ПИРОГ:)
сациви
21.12.2008 04:07
Ответить
Лёгкий и оочень555+))
tatulig
08.01.2009 01:50
Ответить
Попробую! Тебе 5!
ребёночек
08.06.2009 03:29
Ответить
Великолепно!!!!!
lenaKes
02.03.2012 14:52
Ответить
*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6131226489483141.046
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели