Пирог "весеннее настроение"
Ингредиенты
- слоёное бездрожжевое тесто - 1 упаковка (2 пласта)
- шпинат - 200-300 г
- брокколи - 100 г
- творог зернистый - 1-2 ч.л
- сливочное масло - 100 г
- соль
- перец
- пергамент
Пошаговый рецепт приготовления
Шпинат помыть, обрезать плодоножки, и дать обсохнуть. Порезать шпинат, и обжарить в сливочном масле, буквально 2 -3 минуты, пока не не уменьшится в размере. Первый пласт теста раскатать, и выложить его на пергамент, предварительно смазанный маслом. Сверху положить шпинат. Если брокколи была замороженная, то разморозить и положить поверх шпината. И сверху посыпать творогом. Соль, перец, на ваше усмотрение. Раскатать второй пласт и накрыть им пирог. Выпекать в духовке при 200 градусов минут 20 -25.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
beliy792
Ответить11.12.2008 02:58
хороший пирог 55555555555
a.k.
Ответить11.12.2008 02:59
ой, как вкусно! ну, очень любима мною зеленушка. %, конечно!
алёнушка777
Ответить11.12.2008 03:00
Обожаю брокколи и слоеное тесто,симпатичный рецепт 555
bart
Ответить11.12.2008 03:02
Быстро,просто,вкусно!!!!! Жаль у нас нет шпината. 5+
миндалька
Ответить11.12.2008 03:04
Отличный пирог! Спасибо!5
миндалька
Ответить11.12.2008 03:04
Отличный пирог! Спасибо!5
Nathalya
Ответить11.12.2008 03:08
5! и мне такое нДравится!
кыш
Ответить11.12.2008 03:31
Красиво так!
strelec148
Ответить11.12.2008 03:44
вкусно и полезно! 5
ruppsieg
Ответить11.12.2008 04:43
Не только чудный пирог,но и название!Чудно создать
себе зимой весеннее настроение,а глядя на этот пирог,действительно,вспомнишь весну.Спасибо! 5+++
sister_chaos
Ответить11.12.2008 05:51
Уверена,очень вкусно!5
варуник
Ответить11.12.2008 06:03
Пять! И выглядит красиво!
loredana
Ответить11.12.2008 07:34
лёгкий и полезный!....55555555
светлячок 39
Ответить11.12.2008 10:58
Забрала, 5!
favila
Ответить11.12.2008 14:12
Вкусненько!5+
jelena_73
Ответить11.12.2008 15:16
555!!
oksana malzew
Ответить15.12.2008 03:24
5+!!!
mamimaks
Ответить16.12.2008 12:42
пятерочка! Супер!
irina90-60-90
Ответить16.12.2008 15:41
ОТЛИЧНЫЙ ПИРОГ
сациви
Ответить21.12.2008 04:07
Лёгкий и оочень555+))
tatulig
Ответить08.01.2009 01:50
Попробую! Тебе 5!
ребёночек
Ответить08.06.2009 03:29
Великолепно!!!!!
lenaKes
Ответить02.03.2012 14:52
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты