Фото к рецепту: Говядина по-студенчески

Домашняя

40 мин.

6

Не определен

4221

6

28

10 декабря 2008, 23:49

Ингредиенты

  • 500 г. говядины
  • 2 яйца
  • 4 ст.л. муки
  • 50-70 гр. майонеза
  • щепотка соли
  • молотый перец
  • веточка укропа
  • приправа для мяса универсальная
  • растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

1.Взбить яйца до пены.

2. Добавить муку и майонез, и хорошо перемешать. Смесь должна быть средней густоты, примерно как тесто для блинчиков.

3. Порезать говядину маленькими кубиками (примерно 1*1 см).

4. Мясо переложить в полученную массу, хорошо перемешать, добавить соль, перец, приправу и порезанный укроп.

5. На сильном огне разогреть сковороду, налить растительное масло, и выложить ложкой мясо в виде небольших котлеток толщиной не более 1,5 см.

6. Обжаривать на сильном огне около 10 минут, переворачивая мясо 4-5 раз до получения золотистой хрустящей корочки.

7. Подавать с любым гарниром.

8. Приятного аппетита! :)))

Пошаговые фото рецепта

Говядина по-студенчески: фото шаг 1Говядина по-студенчески: фото шаг 2Говядина по-студенчески: фото шаг 3Говядина по-студенчески: фото шаг 4Говядина по-студенчески: фото шаг 5Говядина по-студенчески: фото шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ntv2001
10.12.2008 23:56
Ответить
А что, интересная идея, между прочим... Среднее между котлетками и жареным мясом в тесте. Беру себе.. 5
кати
11.12.2008 00:23
Ответить
отличная идея для говядины!5!
tatianowna
11.12.2008 00:45
Ответить
Однако как хорошо сейчас живут студенты! 5
shalnye_glaza
11.12.2008 01:47
Ответить
Видимо мама сама неплохо жила в годы студенчества :))
origa
11.12.2008 01:51
Ответить
Вам 5! Только я бы лучку и чесноку добавила туда, люблю поострее! Спасибо за идею!
80985090831
06.02.2009 23:35
Ответить
555!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5634789603169251.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели