Нежный киш с фаршем и красным вином

Ингредиенты

  • слоёное тесто
  • начинка:
  • зелёный лук
  • 1 перчик чили
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 500 гр. фарша
  • кетчуп
  • соль
  • перец, специи для фарша, хмели-сунели, перец кайен
  • 150-170 гр. красного вина
  • заливка:
  • 4 яйца
  • 200 гр. сметаны
  • тёртый сыр

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто достать из холодильника и дать отойти.

В это время сделаем начинку:

Зелёный лук, чили и луковицу мелко порезать.

Добавить выдавленный чеснок и обжарить пару минут на подсолнечном масле.

Добавить фарш и обжаривать ещё пару минут.

Добавить специи и кетчуп - тушить пару минут.

Залить вином.

Довести до кипения и потом тушить минут 15.

Снять с огня и дать немного остыть.

Заливка:

4 яйца вбзить со сметаной

Посолить, поперчить

Собираем пирожок:

Форму застелить бумагой и смазать маслом (у меня форма 26см)

Слоёное тесто выложить по форме, формируя высокие бортики.

Потыкать вилкой.

Выложить на тесто готовый фарш.

Залить заливкой и посыпать тёртым сыром.

Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.

Готовый пирог достать и дать ему минут 5-10 постоять в форме.

Вынуть из формы и дать постоять ещё минут 10.

Вот и всё!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Нежный киш с фаршем и красным вином: фото шаг 1Нежный киш с фаршем и красным вином: фото шаг 2Нежный киш с фаршем и красным вином: фото шаг 3Нежный киш с фаршем и красным вином: фото шаг 4Нежный киш с фаршем и красным вином: фото шаг 5Нежный киш с фаршем и красным вином: фото шаг 6Нежный киш с фаршем и красным вином: фото шаг 7Нежный киш с фаршем и красным вином: фото шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ЯВенера
07.12.2008 02:22
Ответить
фантазёрка наша, у тебя каждый день какие-нибудь вкусняшки, умничка, 555!!!
Nathalya
07.12.2008 02:23
Ответить
5 - и я поражаюсь: каждый день! умница!
Lekusia
07.12.2008 02:28
Ответить
Очень вкусно! 555
inesska
07.12.2008 02:30
Ответить
ВКУСНО!
inesska
07.12.2008 02:30
Ответить
ВКУСНО!
80985090831
07.12.2008 02:38
Ответить
Вам супер 555555
варуник
07.12.2008 02:46
Ответить
И не сомневаюсь! Пять!
челночок
07.12.2008 02:52
Ответить
Вкуснятина!5!
dushka71
07.12.2008 02:58
Ответить
Маюшь,ты издеваешься-такую вкуснятину и таким крупным планом,да еще и на ночь глядя! :-)) 55555555555!!! Умничка!
миндалька
07.12.2008 03:13
Ответить
Майечка, я только из-за стола, и тут такая вкуснятина! Спасибо большое за новую вкусность! 5!
bart
07.12.2008 03:30
Ответить
Майя,вкусно-то как! 5+
makakulja
07.12.2008 03:45
Ответить
Ароматный пирожок! Забрала, спасибо! 5+++
gootkaty
07.12.2008 04:17
Ответить
Роскошный киш!55555!!!!!
Ответить
Аппетитный!5
andrea
07.12.2008 06:49
Ответить
отличный киш 55
улитка
07.12.2008 11:10
Ответить
Вчера делала киш с цветной капустой и фетой, очень вкусно получилось, теперь испытаю твой варинт начинки, но в своем варианте теста )))))))) Спасибо за рецепт. Отлично.
nira60
07.12.2008 12:27
Ответить
Очень аппетитный, начинка отличная! А фотка так манит, откусить хочется! 5555!
irina90-60-90
07.12.2008 12:59
Ответить
очень красивенький:)ПЯТЬ+++++++++++++
irina75
07.12.2008 13:16
Ответить
оооо!!!! какой аппетитный кусочик !!!!!!! 555555555!!!!!!!
rafael
07.12.2008 13:30
Ответить
ну пожалуйста!ну кусочек!
kidlog
07.12.2008 14:25
Ответить
...Маюш, как всегда очень вкусно и аппетитно. Молодчина! :) 5+
mimi
07.12.2008 14:37
Ответить
вкуснотища!
f-1111
07.12.2008 18:14
Ответить
Ручки ЗОЛОТЫЕ!
taldrik
07.12.2008 21:46
Ответить
super! 5+
denise
08.12.2008 00:23
Ответить
как вкусно!!! 5+
марияn
08.12.2008 12:36
Ответить
Аппетитный киш!
jelena_73
08.12.2008 13:58
Ответить
как всегда вкусно!!!!!
lanarad
08.12.2008 17:25
Ответить
5. В репертуар!
пики
08.12.2008 19:37
Ответить
Пятёрочка!
cheburashkin
09.12.2008 01:12
Ответить
Здорово! 5++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6646390514847731.077
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели