Кибинай
Пошаговый рецепт приготовления
1. муку смешать с маргарином.
2. яйца-пиво-сметанну смешать отдельно.добавить соль.все ето добавить в муку с маргарином.
3. все хорошенько вымесить и поставить в холодильник на час.
4. сделать кибинаи. (фарш на ваше усмотренье. я делаю так-смешиваю свеннину с говядинной,добавляю лук,чеснок,соль,перец,укроп и смеанну,все вымешиваю.) Перед выпечкой смазать яичком.
Дополнительная информация
Стоит попробовать,очень вкусно!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
sigma002
Ответить01.12.2008 01:05
Чувствую, что рецепт интересный, но читать так трудно.
minora
Ответить01.12.2008 01:07
Да,рецепт забрала, но читать дествительно сложно...
bestek
Ответить01.12.2008 01:08
Poprobuem!
len4ik
Ответить01.12.2008 01:08
в том то и дело-это рецепт ТЕСТА а не кибинаи....
buusia
Ответить01.12.2008 01:15
Izveniajus' cto pishu ne na russkom...
Da eto recept testa,nu a vo vnutr' mozno lozit farsh na svojo usmotrenije.Ja smeshivaju svenninu s goviadinoj,luk,cesnok,prepravi,perec,ukrom,smetannu,jajco,vse eto vimeshivaju...Testo rasskatyvaju,delaju krugi,tuda nakladivaju farsh i zakrucivaju formoj kibinai


irina-kolyshkova
Ответить01.12.2008 01:24
читать не возможно!и еще- не знаю чтоб хоть одна выпечка не выпекалась за 1 минуту!
irina-kolyshkova
Ответить01.12.2008 01:35
читать не возможно!и еще--не знаю чтоб хоть одна выпечка выпекалась бы за 1 минуту!
mara
Ответить01.12.2008 01:35
попробуем рецепт теста.
taldrik
Ответить01.12.2008 01:53
пишите на www.translit.ru а потом копируете на кулинар. за рецептик 5
nira60
Ответить01.12.2008 01:56
Все новички, в том числе и я допустила такую ошибку, не 60 минут-1час поставила. А тесто хорошее получается!5!
миндалька
Ответить01.12.2008 02:02
Тесто обязательно попробую. Спасибо!5
миндалька
Ответить01.12.2008 02:05
Да,совершенно забыла. С дебютом Вас!
buusia
Ответить01.12.2008 02:09
Спасибо огромное!!!Со временем разберусь что к чему и все будит Окей!
irina-kolyshkova
Ответить01.12.2008 02:10
вот теперь отлично-просто супер 5
Nathalya
Ответить01.12.2008 02:23
тесто заманчивое, с остальным - разберемся. 5!
buusia
Ответить01.12.2008 02:54
Спасибо!Когда приготовите,буду рада услышать мнения!
vega
Ответить01.12.2008 13:20
5+ Понравилось
irusya.by
Ответить02.12.2008 20:08
5+ за труды с тестом и транслитом)
novocaine
Ответить30.01.2009 10:10
Суппер рецепт 5+
erikele31
Ответить15.02.2009 01:02
Это пирожки с мясом, а не кибинай. 1
buusia
Ответить30.03.2009 23:07
Это кибинай а не пирожки с мясом. Вы 1-ый человек который так думает. Ошибаетесь Вы.
гетьмановна
Ответить28.09.2009 18:15
А мне очень понравился рецепт и не важно,как это назвать.5.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Медовое лакомство: история пряника и простые рецептыАлина ПузырьЗапахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты