Курица «карри».
Приготовьте курицу «карри» с куриными ножками, морковью, луком, яблоками и ананасами в сиропе. Порадуйте семью нежным вкусом этого блюда!

Пошаговый рецепт приготовления
Куриное мясо отделить от костей и кожи и нарезать средними кусочками, посолить, поперчить
Лук, морковь и яблоки очистить и нарезать средними кубиками.
Курицу обжарить на растительном масле 5-7 минут, постоянно помешивая.
Добавить фрукты и овощи и ,постоянно помешивая, обжарить еще 5-7 минут, затем накрыть крышкой и тушить еще 5-7 минут.
Добавить карри и сливки, все хорошо перемешать, накрыть крышкой и дотушить до готовности курицы- 7-10 минут.
Курицу выложить на блюдо, фруктово- овощную смесь измельчить блендером и добавить к курице, все хорошо перемешать.
Приятного аппетита)
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
