Ингредиенты

  • тесто. 3 ст. муки, 1 ст. воды, 300 гр. сливочного масла, 8 капель лимонной кислоты, 1/2 ч. л соли
  • начинка. я делаю 3 разных.
  • 1.капуста с яйцами. 2. фарш, обжаренный с луком и чесноком, варёный рис. 3. жаренные грибы с луком.

Пошаговый рецепт приготовления

Нужно заранее испечь блины, штук 10-12 по любому рецепту, но не сладкие.Замесить тесто.Половину теста раскатать в прямоугольный пласт толщиной 4-5 мм. Уложить несколько блинчиков, так чтобы края на 10 мм не были покрыты. Выложить капусту с яйцами, покрыть блинчиками, потом фарш с рисом, блинчики. Сверху грибы. Можно использовать другие начинки.

Смазать выступающие края теста яйцом и накрыть сверху другим пластом теста , его делаем немного большего размера. Хорошо соеденить края, сделать косичку. Верх в нескольких местах проткнуть вилкой, смазать яйцом. Печь 50-60 мин внизу духовки при тем. 210-230 градусов.

Дополнительная информация

Это мой дебют- не судите строго!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

искож
24.11.2008 22:54
Ответить
galina.gede - Вас с дебютом!Пять.С Уважением.
makakulja
24.11.2008 22:56
Ответить
С дебютом Вас! Удачи на сайте! 5!
kidlog
24.11.2008 23:13
Ответить
С дебютом и удачи на сайте. :) А фото планируете выставить...? 5.
варуник
25.11.2008 00:15
Ответить
Поздравляю с началом! Пять!
irina76
25.11.2008 00:28
Ответить
S debjutom! ;) 555
ната777
25.11.2008 00:53
Ответить
Прекрасный дебют. Очень вкусно.5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5393627546352371.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели