Витаминная „полянка“ с творожным дипом.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Овощи нарезать толстой длинной соломкой, чтобы удобнее было „подхватывать“ дип.
Брокколи отварить, вынуть из воды и охладить.
Все овощи выложить на блюдо, стараясь чередовать „красный с зелёным цветом“.
Для дипа смешать мягкий творог со сливками или молоком, солью, перцем, помешать венчиком до кремообразной консистенции. Добавить зелень и выложить в маленькую чашечку.
Дип поставить в центре блюда.
Дополнительная информация
Я знаю ничего особенного, но может пригодится как альтернатива чипсу, кола, попкорнy. Для видео вечеров или для тех, кто целый день находится на „сидячей“ работе. К моей радости, моя дочь обожает такое блюдо, подаю с отварной каpтошкой и сосисками (без них никак).