Суши по-домашнему(мой вариант)

Ингредиенты
- рис
- ломтики копченой форели-10шт
- 2 крабовые палочки
- 1/2 тушки селедки
- свежий огурец 2 шт
- 1 пачка салата из водорослей
- 1 ч.л икры селедки
Способ приготовления
Рис я готовила по рецепту ksyusha http://koolinar.ru/recipe/view/9539
Зеленые суши:
Разложить салат из водорослей, сверху рис,а на него,кусочек крабовой палочки внутри которого лежит тонко порезанная селедка,а с двух сторон крабовой палочки я положила почищенный и порезанный соломкой свежий огурец,сворачиваем рулетом и разрезаем на равные части
Суши из форели:
Раскладываем ломтики форели как на картинке,сверху рис на рис выкладываем в два ряда порезанные соломкой свежие огурцы,а между ними тоненько намазываем рис икрой селедки и сворачиваем,разрезаем на равные части
Советую вместо копченой рыбы брать соленую, тогда рыба не будет так забивать вкус начинки
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии

Конечно же 5! Забрала и буду готовить. Это ж мечта - рыбка... Замурлыкаю щассс... Только вот вопросик (знаете, я суши готовила, вроде, какой-то опыт мало-мальский) - меня смущает селёдка. Скажите, сочетается ли она с другими продуктами, мне как вроде диссонанс во вкусовую симфонию вносит. Простите за вычурнусь, это я просто от скуки выпендриваюсь, "веселюсь", а вопрос ставлю всерьёз... Ответьте, если не трудно. Bitte!
Написать комментарий
Хотите узнать как приготовить Суши по-домашнему(мой вариант)? На нашем кулинарном портале вы сможете найти рецепты с пошаговыми фото, видео инструкцию и другие материалы, которые помогут вам создать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно сделать Суши по-домашнему(мой вариант), заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.