Ингредиенты

  • куриная печень - 1 кг.
  • лук - 2 шт.
  • болгарский перец - 1 шт.
  • томатная паста - 5 ст.л. или небольшая банка
  • французская горчица - 2 ст.л. с горкой
  • мед -
  • черный свежемолотый перец, соль.

Пошаговый рецепт приготовления

Лук и перец мелко режем.

Сначала обжариваем лук, потом добавляем перец - жарим.

Печенку нарезаю соломкой и к овощам. Немного обжарим на сильном огне.

Далее добавляем томат. пасту и горчицу.

Солим, перчим, добавляем мед, чтобы убрать кислинку. У меня примерно 2 чайные ложки, я добавляла немножко и пробовала.

Все готовится буквально несколько минут, как только в печени не будет крови, все готово.

Пошаговые фото рецепта

Куриная печенка в соусе (вариант): фото шаг 1Куриная печенка в соусе (вариант): фото шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Nathalya
22.11.2008 00:46
Ответить
хороший вариант! 5!
svetlana dark
22.11.2008 01:06
Ответить
быстро..вкусно..отлично!
favila
22.11.2008 01:31
Ответить
Интересно 5+,только зря Вы насчет куриных крылышек.Человеку настроение испортили!
эврика
22.11.2008 01:33
Ответить
BKYCHO 555
for_ever
22.11.2008 03:33
Ответить
Да. несомненно вкусно!!!!!! 555555555555555
irusya.by
22.11.2008 22:44
Ответить
Вкусно, ПРОСТО)))))))!!!!!!!!!!!, для меня, поэтому 5+. Полностью поддерживаю favila. Нельзя так. Давайте жить дружно. Негатива и в реале хватает.
oksana malzew
24.11.2008 02:31
Ответить
5+!!!
mamylet
18.05.2009 05:39
Ответить
хороший рецепт 5
mamylet
22.05.2009 20:44
Ответить
сегодня приготовила не просто вкусно а очень вкусно 5++5++5++ спасибо
карелия
24.05.2009 15:42
Ответить
Очень рада, что вам понравилось.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5940171252720431.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели