Салатные корзиночки "фантазия"

Фото к рецепту: Салатные корзиночки "фантазия"

Домашняя

12

Не определен

7778

34

73

21 ноября 2008, 17:47

Ингредиенты

  • тесто:
  • - 1,5 ст. муки
  • - 1 яйцо
  • - 100 г. маргарина
  • - 150 г. сыра
  • - соль
  • начинка (всевозможные варианты) у меня:
  • - 200 г. копченой колбасы

Пошаговый рецепт приготовления

Замесить пластичное тесто из натертого на мелкой терке сыра, растопленного маргарина, яйца, соли, муки. Убрать в холодильник на 10 мин.

Тесто раскатать в тонкий пласт, вырезать кружочки и выложить их в чуть смазанные раст. маслом формочки. Выпекать при 180 град. 15-20 мин.

Замороженные шампиньоны обжарить в раст. масле или отварить в подсоленной воде. Колбасу, огурцы, сыр, грибы нарезать соломкой, орехи порубить. Все соединить, заправить майонезом, хорошо перемешать.

Остывшие корзиночки заполнить начинкой, украсить зеленью.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

варуник
21.11.2008 17:57
Ответить
Вряд ли я успею это сделать за одну минуту:)
passion1963
21.11.2008 18:00
Ответить
A на фото явно узнаются оливки, прознайтесь это не ваше фото?
irusya.by
21.11.2008 18:08
Ответить
я вот тоже маслины засекала.........., а рецептик хороший....
juki
21.11.2008 18:13
Ответить
нет, там не оливки, а действительно маслины. и я действительно забыла указать их в рецептуре - моя оплошность. passion, готова любым способом доказать причастность к этому фото и приготовлению того, что на нем изображено! если до сих пор не убедила...
irusya.by
21.11.2008 18:17
Ответить
Верю, ставлю 5, съем парочку корзинок, но предварительно извлеку маслины. 5
bart
21.11.2008 18:17
Ответить
вкусные корзиночки! 5+
passion1963
21.11.2008 18:19
Ответить
Можете мне обяснить в чем разница между оливками и маслинами. Я уже вам поверила, просто как-то фото с рецептом не согласовались. Но если мне сможете обяснить разницу, буду благодарна. Но по немецки и черные и зелные называются оливами.
passion1963
21.11.2008 18:20
Ответить
Да забыла, от меня 5, тесто очень интересное.
irina_2310
21.11.2008 18:24
Ответить
5.Сколько штук корзинок получается из одной порции
марияn
21.11.2008 18:26
Ответить
Отличные корзиночки!!!Вкусные!!!
марияn
21.11.2008 18:27
Ответить
passion1963 оливки - это не дозревшие маслины. оливки - зелёные;маслины - чёрные.
fialka1
21.11.2008 18:28
Ответить
Корзиночки суппер,забераю и буду с начинкой эксперементировать!55555555555
juki
21.11.2008 18:32
Ответить
passion1963: прошу прощения за мою (возможно:)) неграмотность, но я считаю оливками то, что зеленого цвета, и маслинами - то, что черного:). по крайней мере в россии на банках этой продукции русским языком так и значится. опять же с поправкой на перевод.. а насчет несогласования рецепта с фото - это лишь моя неопытность, я на сайте совсем недавно:)
juki
21.11.2008 18:32
Ответить
irina_2310: из одной порции у меня вышло 12 корзинок.
juki
21.11.2008 18:35
Ответить
всем спасибо за интерес к моему кулинаротворчеству))
baroc345
21.11.2008 19:40
Ответить
Вообще то и маслины и оливки с одного дерева и одного возраста,просто технология приготовления разная и получаются одни зеленые,а другие черные.
passion1963
21.11.2008 19:51
Ответить
Спасибо, это действительно залkуждение или путаница в русском языке, одно слово истинно русское, от слова Масло, второе от латинского Olive , что в принципе то же самое.
ksyusha
21.11.2008 20:13
Ответить
Хорошие закусочки для праздничного стола!
natasha76-07
21.11.2008 20:28
Ответить
ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ КОРЗИНОЧКИ! ЗАБИРАЮ !5+
Babyfire
21.11.2008 20:35
Ответить
На самом деле,маслины-это русское название :).В странах,где растут оливки,слова маслины нет :).Оливки бывают чёрными и зелеными в зависимости от рассола и степени выдержки :)
skoslik
21.11.2008 20:39
Ответить
Отличные корзиночки!5!
strelec148
21.11.2008 20:54
Ответить
просто супер! 5
гетьмановна
21.11.2008 21:01
Ответить
Приветствую фантазию!5!
иринка
21.11.2008 21:26
Ответить
Отлдичный рецепт! Спасибо!
djastina
21.11.2008 23:18
Ответить
Рецепт теста мне очень понравился. Будем пробовать. 5
mellorn
22.11.2008 00:16
Ответить
5!!!!
Ответить
Хороший рецепт, спасибо!5
svetik_semizvetik
22.11.2008 00:58
Ответить
Девочки, присоединяюсь к вашим коментам! 5! Но вот у меня возник вопросик - а сыр какой???
juki
22.11.2008 11:49
Ответить
svetik_semizvetik: сыр желательно твердый. еще раз всем большое спасибо за оценку моего творчества - так стимулирует к тому, чтобы развиваться дальше:)
oksana malzew
24.11.2008 02:14
Ответить
5+!!!
веселая
27.11.2008 13:56
Ответить
Очень интересный вариант!!! 5++++
irina-kolyshkova
01.01.2009 02:03
Ответить
ОЧЕНЬ ДАЖЕ!!!СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ,ЗАБИРАЮ!!!55555
newalias
17.01.2009 14:42
Ответить
5++++! Очень интересный вариант теста. А не надо ли, как в других рецептах тарталеток перед выпечкой делать в тесте проколы вилкой или сыпать горох, чтобы они не вздувались пузырями? Буду делать! Спасибо!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.599367684922041.073
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru