Салатные корзиночки "фантазия"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Замесить пластичное тесто из натертого на мелкой терке сыра, растопленного маргарина, яйца, соли, муки. Убрать в холодильник на 10 мин.
Тесто раскатать в тонкий пласт, вырезать кружочки и выложить их в чуть смазанные раст. маслом формочки. Выпекать при 180 град. 15-20 мин.
Замороженные шампиньоны обжарить в раст. масле или отварить в подсоленной воде. Колбасу, огурцы, сыр, грибы нарезать соломкой, орехи порубить. Все соединить, заправить майонезом, хорошо перемешать.
Остывшие корзиночки заполнить начинкой, украсить зеленью.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
варуник
Ответить21.11.2008 17:57
Вряд ли я успею это сделать за одну минуту
passion1963
Ответить21.11.2008 18:00
A на фото явно узнаются оливки, прознайтесь это не ваше фото?
irusya.by
Ответить21.11.2008 18:08
я вот тоже маслины засекала.........., а рецептик хороший....
juki
Ответить21.11.2008 18:13
нет, там не оливки, а действительно маслины. и я действительно забыла указать их в рецептуре - моя оплошность. passion, готова любым способом доказать причастность к этому фото и приготовлению того, что на нем изображено! если до сих пор не убедила...
irusya.by
Ответить21.11.2008 18:17
Верю, ставлю 5, съем парочку корзинок, но предварительно извлеку маслины. 5
bart
Ответить21.11.2008 18:17
вкусные корзиночки! 5+
passion1963
Ответить21.11.2008 18:19
Можете мне обяснить в чем разница между оливками и маслинами. Я уже вам поверила, просто как-то фото с рецептом не согласовались. Но если мне сможете обяснить разницу, буду благодарна. Но по немецки и черные и зелные называются оливами.
passion1963
Ответить21.11.2008 18:20
Да забыла, от меня 5, тесто очень интересное.
irina_2310
Ответить21.11.2008 18:24
5.Сколько штук корзинок получается из одной порции
марияn
Ответить21.11.2008 18:26
Отличные корзиночки!!!Вкусные!!!
марияn
Ответить21.11.2008 18:27
passion1963 оливки - это не дозревшие маслины. оливки - зелёные;маслины - чёрные.
fialka1
Ответить21.11.2008 18:28
Корзиночки суппер,забераю и буду с начинкой эксперементировать!55555555555
juki
Ответить21.11.2008 18:32
passion1963: прошу прощения за мою (возможно) неграмотность, но я считаю оливками то, что зеленого цвета, и маслинами - то, что черного. по крайней мере в россии на банках этой продукции русским языком так и значится. опять же с поправкой на перевод.. а насчет несогласования рецепта с фото - это лишь моя неопытность, я на сайте совсем недавно
juki
Ответить21.11.2008 18:32
irina_2310: из одной порции у меня вышло 12 корзинок.
juki
Ответить21.11.2008 18:35
всем спасибо за интерес к моему кулинаротворчеству))
ira9@tvnet.lv
Ответить21.11.2008 18:47
555
baroc345
Ответить21.11.2008 19:40
Вообще то и маслины и оливки с одного дерева и одного возраста,просто технология приготовления разная и получаются одни зеленые,а другие черные.
passion1963
Ответить21.11.2008 19:51
Спасибо, это действительно залkуждение или путаница в русском языке, одно слово истинно русское, от слова Масло, второе от латинского Olive , что в принципе то же самое.
ksyusha
Ответить21.11.2008 20:13
Хорошие закусочки для праздничного стола!
natasha76-07
Ответить21.11.2008 20:28
ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ КОРЗИНОЧКИ! ЗАБИРАЮ !5+
Babyfire
Ответить21.11.2008 20:35
На самом деле,маслины-это русское название .В странах,где растут оливки,слова маслины нет .Оливки бывают чёрными и зелеными в зависимости от рассола и степени выдержки
skoslik
Ответить21.11.2008 20:39
Отличные корзиночки!5!
strelec148
Ответить21.11.2008 20:54
просто супер! 5
гетьмановна
Ответить21.11.2008 21:01
Приветствую фантазию!5!
иринка
Ответить21.11.2008 21:26
Отлдичный рецепт! Спасибо!
djastina
Ответить21.11.2008 23:18
Рецепт теста мне очень понравился. Будем пробовать. 5
mellorn
Ответить22.11.2008 00:16
5!!!!
тамара агапитова
Ответить22.11.2008 00:44
Хороший рецепт, спасибо!5
svetik_semizvetik
Ответить22.11.2008 00:58
Девочки, присоединяюсь к вашим коментам! 5! Но вот у меня возник вопросик - а сыр какой???
juki
Ответить22.11.2008 11:49
svetik_semizvetik: сыр желательно твердый.
еще раз всем большое спасибо за оценку моего творчества - так стимулирует к тому, чтобы развиваться дальше
oksana malzew
Ответить24.11.2008 02:14
5+!!!
веселая
Ответить27.11.2008 13:56
Очень интересный вариант!!! 5++++
irina-kolyshkova
Ответить01.01.2009 02:03
ОЧЕНЬ ДАЖЕ!!!СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ,ЗАБИРАЮ!!!55555
newalias
Ответить17.01.2009 14:42
5++++! Очень интересный вариант теста. А не надо ли, как в других рецептах тарталеток перед выпечкой делать в тесте проколы вилкой или сыпать горох, чтобы они не вздувались пузырями? Буду делать! Спасибо!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты