Колбаски сочные

Фото к рецепту: Колбаски сочные

Ингредиенты

  • Кишки.Нитки, Мясорубка с насадкой для колбасы. Свинина 1,5 кг(по желанию свинина-говядина)
  • Соль, перец,гранатовый сок 50гр,приправы и травы по вкусу, зелень, лук 500 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Тщательно вымойте кишки, выверните их наизнанку и вычистите ложкой.Выдержать в банке солью мин 30,потом помыть.Сделать фарш, перемолоть лук, смешать все ингридиенты,вымесить фарш, не полениться отбить его мин 20,чтоб он был воздушным и ровной консистенции.. Поставьте в холодное место на 1-3 часов. Затем заполните кишки через мясорубку, завяжите каждую колбаску с каждой стороны.и запекайте в духовке.

Дополнительная информация

ОЧЕНЬ СОЧНЫЕ И ВКУСНЫЕ!

5.04.570378247465621.030
xorowaya

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
30  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
xorowaya
19.11.2008 16:07

пасиба))

passion1963

Отличные колбаски, я бы еще чесночка добавила! 5!!!

xorowaya
19.11.2008 16:21

да чеснок правда можно,но я не очень люблю)пасиба за комментарии)))

irusya.by

5+. давно хочу начать самой крутить колбаски, потому что то, что продают в магазине - полное г......

варуник

ОЧЕНЬ!

xorowaya
19.11.2008 16:32

irusya.by | 19.11.2008 13:20--это точно!!!)))))))

favila
19.11.2008 16:45

Домашние колбаски-это вещь!!!555

камила сухова

Подскажите а где же купить или взять эти самые кишки?

natasha76-07

ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ДОМАШНИЕ КОЛБАСКИ! ДЕЛАЛА, ЗНАЮ ЧТО ВКУСНО! 555++++

xorowaya
19.11.2008 19:55

кишки мы покупали у женщины на рынке,у которой мы покупаем обычно мясо.на 1кг их получается очень даже много.

belochka5

Коассно!!! Мои родители раньше тоже сами колбаски делали. С уважением, 5!

chudo
20.11.2008 16:30

обожаю! но мне больше нравится когда мясо нарезают мелким кубиком.

xorowaya
20.11.2008 22:43

когда кубиком насколько знаю, так делают купаты, но если кубиком резать то лучше грудинку куринную все остальное будет грубо,в мясорубке но на крупную лучще (как по мне)

lena78
25.12.2008 04:23

А где же чеснок??? Какая домашняя колбаса без чесночка???И мясо нужно резать!!!А из фарша можно и в магазине купить!!!

lena78
25.12.2008 04:26

А чтобы была сочной,добавляют молоко

xorowaya
03.01.2009 21:04

ну у нас в семье чеснок едят только в "закуске с сыром"))) молоко мы льем к катлеты))) еще хочу посмотреть что вы купите в магазине.............))))не нравится рецепт я ведь не навязываю...

masha2907

Рецепт забираю себе!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...