Ингредиенты

  • кишки.нитки, мясорубка с насадкой для колбасы. свинина 1,5 кг(по желанию свинина-говядина)
  • соль
  • перец,гранатовый сок 50 гр. приправы и травы , зелень, лук 500 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Тщательно вымойте кишки, выверните их наизнанку и вычистите ложкой.Выдержать в банке солью мин 30,потом помыть.Сделать фарш, перемолоть лук, смешать все ингридиенты,вымесить фарш, не полениться отбить его мин 20,чтоб он был воздушным и ровной консистенции.. Поставьте в холодное место на 1-3 часов. Затем заполните кишки через мясорубку, завяжите каждую колбаску с каждой стороны.и запекайте в духовке.

Дополнительная информация

ОЧЕНЬ СОЧНЫЕ И ВКУСНЫЕ!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

xorowaya
19.11.2008 16:07
Ответить
пасиба))
passion1963
19.11.2008 16:18
Ответить
Отличные колбаски, я бы еще чесночка добавила! 5!!!
xorowaya
19.11.2008 16:21
Ответить
да чеснок правда можно,но я не очень люблю)пасиба за комментарии)))
irusya.by
19.11.2008 16:20
Ответить
5+. давно хочу начать самой крутить колбаски, потому что то, что продают в магазине - полное г......
варуник
19.11.2008 16:26
Ответить
ОЧЕНЬ!
xorowaya
19.11.2008 16:32
Ответить
irusya.by | 19.11.2008 13:20--это точно!!!)))))))
favila
19.11.2008 16:45
Ответить
Домашние колбаски-это вещь!!!555
Ответить
Подскажите а где же купить или взять эти самые кишки?
natasha76-07
19.11.2008 17:49
Ответить
ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ДОМАШНИЕ КОЛБАСКИ! ДЕЛАЛА, ЗНАЮ ЧТО ВКУСНО! 555++++
xorowaya
19.11.2008 19:55
Ответить
кишки мы покупали у женщины на рынке,у которой мы покупаем обычно мясо.на 1кг их получается очень даже много.
belochka5
19.11.2008 20:23
Ответить
Коассно!!! Мои родители раньше тоже сами колбаски делали. С уважением, 5!
chudo
20.11.2008 16:30
Ответить
обожаю! но мне больше нравится когда мясо нарезают мелким кубиком.
xorowaya
20.11.2008 22:43
Ответить
когда кубиком насколько знаю, так делают купаты, но если кубиком резать то лучше грудинку куринную все остальное будет грубо,в мясорубке но на крупную лучще (как по мне)
lena78
25.12.2008 04:23
Ответить
А где же чеснок??? Какая домашняя колбаса без чесночка???И мясо нужно резать!!!А из фарша можно и в магазине купить!!!
lena78
25.12.2008 04:26
Ответить
А чтобы была сочной,добавляют молоко
xorowaya
03.01.2009 21:04
Ответить
ну у нас в семье чеснок едят только в "закуске с сыром"))) молоко мы льем к катлеты))) еще хочу посмотреть что вы купите в магазине.............))))не нравится рецепт я ведь не навязываю...
masha2907
06.04.2009 21:35
Ответить
Рецепт забираю себе!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели