Колбаски сочные

Фото к рецепту: Колбаски сочные

Ингредиенты

  • Кишки.Нитки, Мясорубка с насадкой для колбасы. Свинина 1,5 кг(по желанию свинина-говядина)
  • Соль, перец,гранатовый сок 50гр,приправы и травы по вкусу, зелень, лук 500 гр.

Способ приготовления

Тщательно вымойте кишки, выверните их наизнанку и вычистите ложкой.Выдержать в банке солью мин 30,потом помыть.Сделать фарш, перемолоть лук, смешать все ингридиенты,вымесить фарш, не полениться отбить его мин 20,чтоб он был воздушным и ровной консистенции.. Поставьте в холодное место на 1-3 часов. Затем заполните кишки через мясорубку, завяжите каждую колбаску с каждой стороны.и запекайте в духовке.

Дополнительная информация

ОЧЕНЬ СОЧНЫЕ И ВКУСНЫЕ!

5.04.570378247465621.030
xorowaya

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
30  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

xorowaya
xorowaya
19.11.2008 16:07

пасиба))

passion1963

Отличные колбаски, я бы еще чесночка добавила! 5!!!

xorowaya
xorowaya
19.11.2008 16:21

да чеснок правда можно,но я не очень люблю)пасиба за комментарии)))

irusya.by

5+. давно хочу начать самой крутить колбаски, потому что то, что продают в магазине - полное г......

варуник

ОЧЕНЬ!

xorowaya
xorowaya
19.11.2008 16:32

irusya.by | 19.11.2008 13:20--это точно!!!)))))))

favila
favila
19.11.2008 16:45

Домашние колбаски-это вещь!!!555

камила сухова

Подскажите а где же купить или взять эти самые кишки?

natasha76-07

ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ДОМАШНИЕ КОЛБАСКИ! ДЕЛАЛА, ЗНАЮ ЧТО ВКУСНО! 555++++

xorowaya
xorowaya
19.11.2008 19:55

кишки мы покупали у женщины на рынке,у которой мы покупаем обычно мясо.на 1кг их получается очень даже много.

belochka5

Коассно!!! Мои родители раньше тоже сами колбаски делали. С уважением, 5!

chudo
chudo
20.11.2008 16:30

обожаю! но мне больше нравится когда мясо нарезают мелким кубиком.

xorowaya
xorowaya
20.11.2008 22:43

когда кубиком насколько знаю, так делают купаты, но если кубиком резать то лучше грудинку куринную все остальное будет грубо,в мясорубке но на крупную лучще (как по мне)

lena78
lena78
25.12.2008 04:23

А где же чеснок??? Какая домашняя колбаса без чесночка???И мясо нужно резать!!!А из фарша можно и в магазине купить!!!

lena78
lena78
25.12.2008 04:26

А чтобы была сочной,добавляют молоко

xorowaya
xorowaya
03.01.2009 21:04

ну у нас в семье чеснок едят только в "закуске с сыром"))) молоко мы льем к катлеты))) еще хочу посмотреть что вы купите в магазине.............))))не нравится рецепт я ведь не навязываю...

masha2907

Рецепт забираю себе!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт