Рыбка под шубкой от бирюлька

Фото к рецепту: Рыбка под шубкой

Домашняя

60 мин.

2

Не определен

11658

14

39

19 ноября 2008, 00:55

Ингредиенты

  • 1)любая рыба (желательно с белым мясом)
  • у меня на этот раз филе ледяной, 2 кусочка. так получилось..
  • 2)морковка - 1 маленькая штучка.
  • 3)майонез - 2 ч.л.
  • 4)сметана - тоже 2 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

1)Филе предварительно слегка обжариваем на сковороде на раст. масле.

2)Морковку и сыр трем на крупной терке.

3)Майонез и сметану смешиваем и туда же добавляем специи.

4)Филе выкладываем в форму для запекания (у меня просто сковорода)сверху смесь майонеза и сметаны, затем тертый сыр.

5)Ставим в духовку... ой ребят не знаю на сколько... я всегда на глаз смотрю. Но, думаю не меньше , чем на 20 мин. (поскольку рыбка уже была обжарена)

6)А дальше... кто во что горазд! На тарелочку с овощами,да соусом к рыбе... оч. вкусно!

Пошаговые фото рецепта

Рыбка под шубкой: шаг 1Рыбка под шубкой: шаг 2Рыбка под шубкой: шаг 3Рыбка под шубкой: шаг 4Рыбка под шубкой: шаг 5Рыбка под шубкой: шаг 6

Дополнительная информация

Да... очень важно... все дело в соусе, которым смазываешь рыбку. Важно, обязательно смешать майонез со сметаной (можно 50 на 50, но лучше 2 трети майонеза и треть сметаны) Один раз ошиблась (забыла добавить сметану) - получилорсь совсем не то! Попробуйте, не так уж затратно и сложно! Но, ВКУСНО! P.S. Возможны варианты.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

бирюлька
19.11.2008 00:56
Ответить
Спасибо зайка! Плохо ориентируюсь на сайте.. не знаю , как добавить пошаговые фото, Но исправлюсь. Правда качество не очень, заранее извиняюсь!
бирюлька
19.11.2008 01:10
Ответить
Ребят... да мне , практически все - равно какие оценки вы мне поставите (я не про моих друзей на этом сайте).Я просто хотела поделиться вкусненьким блюдом! А там смотрите сами... Приятного вам аппетита!
fialka1
19.11.2008 01:16
Ответить
Мне очень понравилось 555!
бирюлька
19.11.2008 01:17
Ответить
Фиалка...спасибо!
гетьмановна
19.11.2008 01:21
Ответить
От меня тебе2 пятерки:первая -за рыбку,вторая-за фотографии.Умница!прЯздрЯвляю с первыми шагами!
jem4ug.l
19.11.2008 01:46
Ответить
Вкусно! 555
for_ever
19.11.2008 02:00
Ответить
Конечно, очень вкусная рыбка получилась!!!!!!!555555555555555555555555
panama
19.11.2008 02:11
Ответить
Объедение 5+!
makakulja
19.11.2008 03:50
Ответить
Вкусно и красиво! 5+++
бирюлька
19.11.2008 13:21
Ответить
Спасибо огромное всем!!!
mellorn
19.11.2008 13:25
Ответить
Мне нравится. 5+
lilija49
26.11.2008 20:04
Ответить
Как же я могла пропустить такой классный рецепт, забираю, 555!
gingerk@te
19.01.2009 16:04
Ответить
Хороша, рыбка!!!
cus-pus
05.02.2009 13:31
Ответить
Просто 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5446785951916351.040
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru