Рыбка на шубке и под шубкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

овощи разморозить и потушить, рис сварить до полу готовности, затем смешать овощи с рисом добавить приправы, соль, перец и выложить на противень. Рыбку разморозить поперчить, посолить, разрезать на порционные кусочки и положить сверху на смесь из овощей и риса. Затем смазать рыбку майонезом сверху зелень и посыпать тертым сыром! запекать в предварительно разогретой духовке 180 гр. до готовности рыбки.

Пошаговые фото рецепта

Рыбка на шубке и под шубкой: шаг 1Рыбка на шубке и под шубкой: шаг 2Рыбка на шубке и под шубкой: шаг 3Рыбка на шубке и под шубкой: шаг 4Рыбка на шубке и под шубкой: шаг 5Рыбка на шубке и под шубкой: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

alison88
13.09.2010 23:34
Ответить
Мммммммммм.....Объеденье!!!!!!
румпель-hazovae
13.09.2010 23:38
Ответить
Мммммммммм.....совсем не объеденье!!!!!! :(
12101976
13.09.2010 23:43
Ответить
румпель - На вкус и цвет!!!! спасибо-alison88!
румпель-hazovae
13.09.2010 23:49
Ответить
я молчу. все заметили? еште свой жареный маинезик с корАчкай и под сырной корочкой. на здоровье. но я такую хозяйку отшлепал бы ссан....ми тряпками. спасибо, у меня все!;)
12101976
13.09.2010 23:51
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
12101976
13.09.2010 23:53
Ответить
А Хамить не обязательно румпель! Я вам помоему ничего обидного не сказала! Хлопайте себя ссан...ми тряпками за свой разговор!!!!!!
румпель-hazovae
14.09.2010 00:27
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
румпель-hazovae
14.09.2010 00:39
Ответить
12101976 , простите меня великодушно за вышеуказаный каммент%). Просто хочеца женщину с шестым размером, а попадаюца тока с третьим.:(. вот я и несчастлив:'(. сотрите тот каммент:)
тиола
14.09.2010 01:26
Ответить
Хороший рецепт,аппетитное фото на лоточке после запекания. Я тоже не всё ем:),мечтаю слетать на Марс,таки што,румпель тогда мне!!! делать?!:):):)А если серьезно,то мне рецепт понятен и я поставила 5!:):):)
свити
14.09.2010 03:01
Ответить
Конечно же, это вкусно! Только 5!
ирусик-88
14.09.2010 04:27
Ответить
*THUMBS UP*5555+++
nip1355
14.09.2010 14:52
Ответить
господа администраторы! Не пора ли кое кого удалить за хамство, пошлость и неприличные манеры??? Ну почему Вы все его терпите, просто уже не хочется даже заходить на этот сайт!! Может он провокатор, или засланный "казачок" от конкурентов??? Ведь новые молодые кулинарки просто побоятся выкладывать свои рецепты, дабы не попасть под этот шквал непристойностей!!!
12101976
14.09.2010 16:30
Ответить
Спасибо всем большое за отзывы! И вам румпель тоже и удачи в поиске любви!
рыжая леди
14.09.2010 21:01
Ответить
"Уважаемый" румпель-hazovae.... Вот, хоть тресни! Такое впечатление, что Вы и Ваши единомышленники просто из-за проблем с собственным ЖКТ занимаются травлей кулинаров... ЛЮБЫХ, кто осмелился использовать майонез. Что ВАМ мешает ЛЮБОЕ блюдо с этого сайта сделать БЕЗ использования майонеза ??? И с нами поделиться ??? Знаете,если Вы не в состоянии этого сделать, а тупо подпеваете основателям "майонезо_нах",то на САМОДОСТАТОЧНУЮ человекоединицу Вы,увы,не тянете.
рыжая леди
14.09.2010 21:04
Ответить
12101976 .... "нас****ть и розами засыпать" на подобные проявления климакса и спермотоксикоза !!! Унесла Ваш рецепт в копилку... Опробую - свистну.
12101976
14.09.2010 23:20
Ответить
Спасибо рыжая леди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
strelec148
15.09.2010 19:23
Ответить
майонез не запекаю, и вам не советаю...но дело конечно ваше, я могу только оценить рецепт, исходя их своих убеждений. *DONT_KNOW* и еще...можно было бы разместить вариантом, похожих рецептов тьма на нашем сайте и подать на главной можно было бы в тарелке, а не в общем подносе (но это не принципиально). 4
dove45
18.09.2010 17:09
Ответить
Может я и запоздала, но все-таки хочу сказать, что рецепт прекрасный. Блюдо удобно в приготовлении, получается его много,гарнир готовится вместе с рыбой и пропитывается ее соками с майонезом. Блюдо вкусно и в горячем и холодном виде. Все что готовится с майонезом (абсолютно безвредный продукт)всегда вкусно.Соус Бешамель несомненно соус неплохой, но по сравнению с майонезом скучноватый.А сметана из-за своего кисломолочного вкуса дает привкус прокислости.Но люди разные и все имеет место быть. Кстати, прожаривание масло с мукой в Бешамели вредно для печени.
12101976
18.09.2010 21:00
Ответить
Всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!
elenka19711
26.10.2010 01:44
Ответить
Сегодня приготовила.У меня была китайская овощная смесь с грибами.Майонез разбавила сливками(что бы сочнее было).Получилось очень нежная и вкусная запеканочка.Спасибо за рецепт.Конечно же 5. А по поводу майонеза.Чем он не угодил? Яйца, растительное масло по отдельности я думаю едят все.
12101976
26.10.2010 20:57
Ответить
elenka спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736572297479191.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели