Рыбка на шубке и под шубкой
Ингредиенты
- морской язык - 2 шт.
- замороженные овощи - 1 кг.
- рис - 2 ст.
- сыр твердый - 200 гр.
- майонез
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
овощи разморозить и потушить, рис сварить до полу готовности, затем смешать овощи с рисом добавить приправы, соль, перец и выложить на противень. Рыбку разморозить поперчить, посолить, разрезать на порционные кусочки и положить сверху на смесь из овощей и риса. Затем смазать рыбку майонезом сверху зелень и посыпать тертым сыром! запекать в предварительно разогретой духовке 180 гр. до готовности рыбки.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
alison88
Ответить13.09.2010 23:34
Мммммммммм.....Объеденье!!!!!!
румпель-hazovae
Ответить13.09.2010 23:38
Мммммммммм.....совсем не объеденье!!!!!!
12101976
Ответить13.09.2010 23:43
румпель - На вкус и цвет!!!! спасибо-alison88!
румпель-hazovae
Ответить13.09.2010 23:49
я молчу. все заметили? еште свой жареный маинезик с корАчкай и под сырной корочкой. на здоровье. но я такую хозяйку отшлепал бы ссан....ми тряпками. спасибо, у меня все!
12101976
Ответить13.09.2010 23:51
*(Комментарий удален пользователем)*
12101976
Ответить13.09.2010 23:53
А Хамить не обязательно румпель! Я вам помоему ничего обидного не сказала! Хлопайте себя ссан...ми тряпками за свой разговор!!!!!!
румпель-hazovae
Ответить14.09.2010 00:27
*(Комментарий удален пользователем)*
румпель-hazovae
Ответить14.09.2010 00:39
12101976 , простите меня великодушно за вышеуказаный каммент. Просто хочеца женщину с шестым размером, а попадаюца тока с третьим.. вот я и несчастлив. сотрите тот каммент
тиола
Ответить14.09.2010 01:26
Хороший рецепт,аппетитное фото на лоточке после запекания. Я тоже не всё ем,мечтаю слетать на Марс,таки што,румпель тогда мне!!! делать?!А если серьезно,то мне рецепт понятен и я поставила 5!
andreytsibulski
Ответить14.09.2010 02:21
5!!!
свити
Ответить14.09.2010 03:01
Конечно же, это вкусно! Только 5!
ирусик-88
Ответить14.09.2010 04:27
5555+++
nip1355
Ответить14.09.2010 14:52
господа администраторы! Не пора ли кое кого удалить за хамство, пошлость и неприличные манеры??? Ну почему Вы все его терпите, просто уже не хочется даже заходить на этот сайт!! Может он провокатор, или засланный "казачок" от конкурентов??? Ведь новые молодые кулинарки просто побоятся выкладывать свои рецепты, дабы не попасть под этот шквал непристойностей!!!
12101976
Ответить14.09.2010 16:30
Спасибо всем большое за отзывы! И вам румпель тоже и удачи в поиске любви!
рыжая леди
Ответить14.09.2010 21:01
"Уважаемый" румпель-hazovae....
Вот, хоть тресни!
Такое впечатление, что Вы и Ваши единомышленники просто из-за проблем с собственным ЖКТ занимаются травлей кулинаров... ЛЮБЫХ, кто осмелился использовать майонез.
Что ВАМ мешает ЛЮБОЕ блюдо с этого сайта сделать БЕЗ использования майонеза ??? И с нами поделиться ??? Знаете,если Вы не в состоянии этого сделать, а тупо подпеваете основателям "майонезо_нах",то на САМОДОСТАТОЧНУЮ человекоединицу Вы,увы,не тянете.
рыжая леди
Ответить14.09.2010 21:04
12101976 .... "нас****ть и розами засыпать" на подобные проявления климакса и спермотоксикоза !!! Унесла Ваш рецепт в копилку... Опробую - свистну.
12101976
Ответить14.09.2010 23:20
Спасибо рыжая леди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
strelec148
Ответить15.09.2010 19:23
майонез не запекаю, и вам не советаю...но дело конечно ваше, я могу только оценить рецепт, исходя их своих убеждений. и еще...можно было бы разместить вариантом, похожих рецептов тьма на нашем сайте и подать на главной можно было бы в тарелке, а не в общем подносе (но это не принципиально). 4
dove45
Ответить18.09.2010 17:09
Может я и запоздала, но все-таки хочу сказать, что рецепт прекрасный. Блюдо удобно в приготовлении, получается его много,гарнир готовится вместе с рыбой и пропитывается ее соками с майонезом. Блюдо вкусно и в горячем и холодном виде. Все что готовится с майонезом (абсолютно безвредный продукт)всегда вкусно.Соус Бешамель несомненно соус неплохой, но по сравнению с майонезом скучноватый.А сметана из-за своего кисломолочного вкуса дает привкус прокислости.Но люди разные и все имеет место быть. Кстати, прожаривание масло с мукой в Бешамели вредно для печени.
12101976
Ответить18.09.2010 21:00
Всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!
elenka19711
Ответить26.10.2010 01:44
Сегодня приготовила.У меня была китайская овощная смесь с грибами.Майонез разбавила сливками(что бы сочнее было).Получилось очень нежная и вкусная запеканочка.Спасибо за рецепт.Конечно же 5.
А по поводу майонеза.Чем он не угодил? Яйца, растительное масло по отдельности я думаю едят все.
12101976
Ответить26.10.2010 20:57
elenka спасибо!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты