Рыбка под шубкой от katrina1990

Ингредиенты

  • 500 гр. рыбы (я использовала минтай)
  • 4 яйца (сваренных в крутую)
  • 4 головки репчатого лука
  • 200 гр. сыра

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу почистить, помыть, порезать, натереть солью и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить до золотистой корочки.

Почистить, помыть и порезать лук. Обжарить до золотистой корочки.

Обжаренную рыбу разобрать от костей и выложить на противень.

На рыбу выложить 1/2 части обжаренного лука

Вторую часть лука смешать с натертыми на мелкой терке яйцами. И выложить слоем на лук.

Сыр натереть на мелкой терке и посыпать его поверх яйца.

Сверху полить майонезом и положить тоненькие кусочки сливочного масла. Поставить в хорошо разогретую духовку и готовить минут 15-20.

Пошаговые фото рецепта

Рыбка под шубкой: шаг 1Рыбка под шубкой: шаг 2Рыбка под шубкой: шаг 3Рыбка под шубкой: шаг 4Рыбка под шубкой: шаг 5Рыбка под шубкой: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

masha2907
15.04.2012 20:31
Ответить
Это точно будет вкусно! Христос воскресе!
katrina1990
15.04.2012 21:17
Ответить
Воистину воскресе!:)
andreytsibulski
15.04.2012 22:02
Ответить
С праздником Пасхи вас!@}--}--
katrina1990
16.04.2012 17:48
Ответить
спасибо и Вас с праздником :)
chef
16.04.2012 22:28
Ответить
Сыр довольно жирный продукт... Можно было бы майонез и сливочное масло исключить из состава смело....

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru