Овощное рагу с грибами от tanjastata
Приготовьте овощное рагу с грибами из цуккини, моркови и лука. Добавьте свежие помидоры, зелень, специи и сливки по желанию для идеального вкуса!

Ингредиенты
- 2 средних цухини или кабачка
- 1 большая морковка
- 1 большая луковица
- 300 г свежих грибов
- 2 средних помидора
- зелень,соль,черный перец,чеснок,если кто желает
- 100 мл. сливок
Пошаговый рецепт приготовления
Лук порезать квадратиками,положить в казан и потушить.
Добавить резанные квадратиками грибы и дать потушится минут 10.
Затем добавить нарезанные квадратиками цухини и тёртую на крупной тёрке морковь.
Потушить минут 15 и добавить нарезанные опять-таки квадратиками помидоры.
Посолить,добавить специи и тушить до готовности.
Минутки за 3 до выключения добавить сливки.
Снять с огня,добавить зелень и чеснок
Пошаговые фото рецепта


Информация о рецепте
Дополнительная информация
В моём холодильнике очень долго томились цухини.Всё не знала,чтобы с ними сделать.А тут как раз мой папа-грибник,притаранил свежих грибов.Вот так и получился экспромт.Большое спасибо папочке за то,что снабжает меня то грибами,то яблоками,то щавелем.