Рагу овощное с белыми грибами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Чистим и крупно режем белые грибы и обжариваем их в глубокой широкой кастрюле с луком, добавляем крупно нарезанные овощи, протертые (или как теперь - ПРО"Блендеренные") томаты, немного воды и тушим до готовности овощей

Солим, сахарим (чуть-чуть), перчим, добавляем лаврушку, зелень, сливки, даем всему этому прокипеть (по желанию можно и чесночка добавить) и едим с большим аппетитом

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

tumanangel
20.11.2007 18:04
Ответить
Спасибо за рецепт! Кстати, у меня тоже есть текая тетрадка:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты