Эклеры с печеночным паштетом
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить заварное тесто из указанных ингредиентов. Выложить ложкой на противень и запечь.
Для начинки Печенку протушить, смолоть в блендере и смешать с остальными ингредиентами. Яйца потереть на терке.
В готовые эклеры с помощью кондитерского мешочка отсадить начинку.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Делали эклеры вскладчину. Подруга пекла эклеры, а я-начинку. Поэтому и пошаговых нет.Оч. вкусно, даже на следующий день.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mimi
Ответить11.11.2008 22:08
пикантные вкусняшки
baroc345
Ответить11.11.2008 22:08
Очень интересно и вкусно. 5
еленас
Ответить11.11.2008 22:09
такое ещё не пробовала.но должно быть вкусно!5
pachita
Ответить11.11.2008 22:11
Вкуснятина!555+++!!!
irisli
Ответить11.11.2008 22:15
Спасибо!!!!!!!!!!!!
maj4ik
Ответить11.11.2008 22:17
интересно и вкусно!!! 5555
alia
Ответить11.11.2008 22:21
Я давно делала такие вещи начиненные рыбным салатом типа форшмак, очень вкусно. Браво
djastina
Ответить11.11.2008 22:25
Мне нравится! 5+
mari2020
Ответить11.11.2008 22:38
Очень понравилось.5!!!Хорошая замена пирожкам.5!!!
Nathalya
Ответить11.11.2008 22:47
интересно!
maca
Ответить11.11.2008 22:50
МОЛОДЧИНА!5++ Интересно а печенку можно любую ложить?
cus-pus
Ответить11.11.2008 22:51
Спасибо ! Забираю ! 5555555
алюся
Ответить11.11.2008 23:06
люблю паштетик555
irisli
Ответить11.11.2008 23:08
Маса, в оригинальном рецепте использовался готовый паштет, но мне кажется он слишком мягкий-начинка все же должна чувствоваться.
sweta1
Ответить11.11.2008 23:15
отличная,оригинальная закусочка!5!
shushundra
Ответить12.11.2008 00:11
Отличная закусочка! 5
мила жданова
Ответить13.11.2008 13:18
Люблю закусочные эклерчики, спасибо за идею с печенкой. ПЯТЬ!
nuna
Ответить17.06.2010 04:02
Originalnaya poda4a vkusnoy edi. 5
nuna
Ответить17.06.2010 04:02
Originalnaya poda4a vkusnoy edi. 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Tender Pork – это мясная кульминация!Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухне
Пряный горячий сидрКомпот из алычиБыстрый квас с цикорием (проще и быстрее не бывает)Клубничный мохито - летний напитокОтвар из сушёных ягодЯгодный безалкогольный глинтвейнГлинтвейнБезалкогольный глинтвейн из каркаде со специями и лимоном