Эклеры с печеночным паштетом

Ингредиенты

  • тесто для эклеров
  • 75 гр. масла сливочного
  • 1 ст.л. сахара
  • 150 гр. муки
  • 4 яйца
  • пол ч.л. соли
  • для паштета
  • 5 индюшиных печенок
  • 2 крутых яйца
  • 4 маринованных огурчика
  • 2 ложки майонеза
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить заварное тесто из указанных ингредиентов. Выложить ложкой на противень и запечь.

Для начинки Печенку протушить, смолоть в блендере и смешать с остальными ингредиентами. Яйца потереть на терке.

В готовые эклеры с помощью кондитерского мешочка отсадить начинку.

Дополнительная информация

Делали эклеры вскладчину. Подруга пекла эклеры, а я-начинку. Поэтому и пошаговых нет.Оч. вкусно, даже на следующий день.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mimi
11.11.2008 22:08
Ответить
пикантные вкусняшки
baroc345
11.11.2008 22:08
Ответить
Очень интересно и вкусно. 5
еленас
11.11.2008 22:09
Ответить
такое ещё не пробовала.но должно быть вкусно!5
pachita
11.11.2008 22:11
Ответить
Вкуснятина!555+++!!!
irisli
11.11.2008 22:15
Ответить
Спасибо!!!!!!!!!!!!
maj4ik
11.11.2008 22:17
Ответить
интересно и вкусно!!! 5555
alia
11.11.2008 22:21
Ответить
Я давно делала такие вещи начиненные рыбным салатом типа форшмак, очень вкусно. Браво
djastina
11.11.2008 22:25
Ответить
Мне нравится! 5+
mari2020
11.11.2008 22:38
Ответить
Очень понравилось.5!!!Хорошая замена пирожкам.5!!!
Nathalya
11.11.2008 22:47
Ответить
интересно!
maca
11.11.2008 22:50
Ответить
МОЛОДЧИНА!5++ Интересно а печенку можно любую ложить?
cus-pus
11.11.2008 22:51
Ответить
Спасибо ! Забираю ! 5555555
алюся
11.11.2008 23:06
Ответить
люблю паштетик555
irisli
11.11.2008 23:08
Ответить
Маса, в оригинальном рецепте использовался готовый паштет, но мне кажется он слишком мягкий-начинка все же должна чувствоваться.
sweta1
11.11.2008 23:15
Ответить
отличная,оригинальная закусочка!5!
shushundra
12.11.2008 00:11
Ответить
Отличная закусочка! 5
мила жданова
13.11.2008 13:18
Ответить
Люблю закусочные эклерчики, спасибо за идею с печенкой. ПЯТЬ!
nuna
17.06.2010 04:02
Ответить
Originalnaya poda4a vkusnoy edi. 5
nuna
17.06.2010 04:02
Ответить
Originalnaya poda4a vkusnoy edi. 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.608677472691231.044
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели