Дымляма от h45773
Приготовьте дымляму из наисвежайшей баранины с картошкой, баклажаном, перцем, капустой, помидорами, морковью, луком и зеленью. Вкусно и насыщенно!

Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить овощи, т.е. очистить, промыть и т.д.
Баклажан и перец порезать соломкой, морковь и лук порезать крупными кусками.
Мясо порезать крупными кусками, обжарить в казане до полуготовности.
Затем в огромную кастрюлю переложить мясо, ВНИМАНИЕ! только без масла. Посолить, поперчить, посыпать зеленью. Следующий слой - баклажаны, перец болг., опять посолить, поперчить. Затем помидоры, снова солим, перчим. Далее морковь, лук, картошка. Солим, перчим. И в завершении покрываем листами капусты. Опять же не забываем посолить и поперчить.
Ставим на сильный огонь и варим 45 мин.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
В первый раз это блюдо попробовала в горах на Иссык-Куле, такая шняга!!! Но когда папин друг приготовил дымляму в домашних условиях, так понравилось! Очень легкое в приготовлении, и минимум жира. Рекомендую
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

