Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить овощи, т.е. очистить, промыть и т.д.

Баклажан и перец порезать соломкой, морковь и лук порезать крупными кусками.

Мясо порезать крупными кусками, обжарить в казане до полуготовности.

Затем в огромную кастрюлю переложить мясо, ВНИМАНИЕ! только без масла. Посолить, поперчить, посыпать зеленью. Следующий слой - баклажаны, перец болг., опять посолить, поперчить. Затем помидоры, снова солим, перчим. Далее морковь, лук, картошка. Солим, перчим. И в завершении покрываем листами капусты. Опять же не забываем посолить и поперчить.

Ставим на сильный огонь и варим 45 мин.

Дополнительная информация

В первый раз это блюдо попробовала в горах на Иссык-Куле, такая шняга!!! Но когда папин друг приготовил дымляму в домашних условиях, так понравилось! Очень легкое в приготовлении, и минимум жира. Рекомендую

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Фруша
09.11.2008 15:21
Ответить
Прекрасное блюдо..но поставьте вариантом.На сайте есть рецепты этого блюда.:)
bestek
09.11.2008 15:24
Ответить
Как вкусно!Но не ем баранины,попробую с другим мясом.Спасибо!5.
elitna
09.11.2008 16:26
Ответить
вкусное блюдо!:)
favila
09.11.2008 16:42
Ответить
Очень вкусно 555
vicus
09.11.2008 16:55
Ответить
вкусно 555
гетьмановна
09.11.2008 19:47
Ответить
Лчень душевно!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5940171252720431.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели