Дымляма от Евгения Мальцева

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Понадобится казан, металлическая кастрюля или глубокая сковорода.

Я готовлю в сковороде.

Разогреть растительное масло в сковороде, обжарить курицу до золотистой корочки.

Крупно нарезать овощи.

Выложить овощи слоями на мясо:

лук, морковь, помидоры, специи, соль по вкусу, болгарский перец, чеснок, острый чили перец, зелень, картофель.

Налить воду, сковороду поставить на плиту.

Довести до кипения, накрыть крышкой.

При среднем кипении томить 1.5-2 часа.

Во время варки попробовать на соль, при необходимости добавить.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Прекрасное узбекское блюдо. Наваристое, с обилием овощей, специй и мяса. Готовится легко и просто!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Ну это не домляма! Это вариации на тему..... Я со Ср.Азии - там её готовят иначе.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0516
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru