Помидорки по- Тбилисски

Фото к рецепту: Помидорки по- Тбилисски

Ингредиенты

  • 500 г. помидор
  • 1 стакан грецких орехов
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • 0,5 ч.л. молотой кинзы
  • перец красный или черный(по вкусу)
  • 100 мл. растительного масла
  • соль
  • 1 луковица
  • 1 пучок свежей кинзы

Способ приготовления

Орехи с солью и чесноком мелко истолочь.Добавить кинзу,перец и масло.Перемешать и намазать этой смесью нарезанные кружочками помидоры,слоями укладывая их в салатник, и посыпая нарезанной зеленью кинзы.Сверху посыпать колечками лука.Дать настояться в холодильнике хотя бы пол часа.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Я киндзу не люблю, потому заменила её петрушкой. И укладывала не слоями а каждый отдельно,делала уже несколько раз,неизменно пользуются успехом.

5.04.6234410725718371.051
lilija49

Кухня: Грузинская

Время приготовления: 15 мин.

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: ПОМИДОРЫ


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
51  человек оценили
Сохранить рецепт
63 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

originalno,ya toje ne lyublyu kinzy 5555555

07.11.2008 18:56

а я люблю кинзу,рецептик вкусный 55555

Помидорки пикантные!5+

07.11.2008 19:15

Понравилось,только я тоже с петрушкой.5!!!

555!!

07.11.2008 19:41

Мне понравилось с кинзочкой,такие помидорки еще не пробовала.Забераю.5

Очень понравилось Вкусно.5.

07.11.2008 20:02

Я бы еще и лук ошпарила :) 5

Вкусно и быстро, и действительно с грузинским уклоном!!! 55555

Здорово! очень понравилось!5

07.11.2008 22:10

atlichna 5+++++

07.11.2008 22:52

Спасибо, девочки!!! :)

08.11.2008 03:26

ням! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как правильно сделать Помидорки по- Тбилисски? На нашем сайте с домашними рецептами вы сможете найти рецепты с фото, видео инструкцию и другие материалы, которые помогут вам воссоздать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как сделать Помидорки по- Тбилисски, заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты
Загрузка...