Курица под сливочно-сырным соусом
Ингредиенты
- ингредиенты
- курица (1-1.5 кг)
- 250 мл. сливок 10-25%
- 150 гр. сыра (твердого или полутвердого)
Пошаговый рецепт приготовления
Рецепт приготовления
Курицу разрезать по грудке.Посолить, поперчить, положить в форму для запекания.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.Сыр натереть на средней терке.Зелень мелко покрошить.Смешать сливки, сыр, зелень.Спустя 30-35 минут достать курицу, залить соусом.
Поставить в духовку еще на 30-35 минут.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
dark-fox
Ответить05.11.2008 00:31
ай-яй-яй!!!! Ну не красиво так делать!! За дурачкрв нас что ли принимаете?
неля0503
Ответить05.11.2008 00:46
За плагиат-1!
гетьмановна
Ответить05.11.2008 01:04
Это хорошо,что честно указан Вот если бы еще и фотографии свои были!источник рецепта.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
А как пахнет! Готовим чахохбили из курицыНе только яблоки: необычные варианты шарлоткиВсегда под рукой: готовим блюда из куриного фаршаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты