Форель с сухофруктами
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Форель порезать на порционные куски посыпать солью, перцем или приправой и оставить на 10 минут в форме для запекания.
Лук и морковь обжарить и добавить туда измельченные орехи и сухофрукты. Все перемешать и выложить сверху на рыбу.
Запекать в духовке 20-30 минут.
Дополнительная информация
Очень вкусная рыбка и готовить просто. Правда в основном рецепте указана семга. Сухофрукты с орехами были съедены как гарнир.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
ната777
Ответить03.11.2008 18:17
Отлично.5.
kidlog
Ответить03.11.2008 18:30
...5!
варуник
Ответить03.11.2008 21:06
Через 5 минут буду вкушАть форель по недавнему рецепту Марины MIMI. Ваша тоже хороша. Обязательно сделаю! Пять!
irishka95
Ответить03.11.2008 21:25
Забрала, люблю простые и быстрые рецепты!!! 5+++
bart
Ответить04.11.2008 00:35
Какая вкусная рыбка! 5+
марияn
Ответить04.11.2008 14:22
Аппетитная рыбка!!!
marilyka
Ответить06.01.2009 12:53
моё!5
машенька-84-
Ответить12.02.2009 03:00
Отлично.5.
masha2907
Ответить11.03.2009 19:22
Какая прелесть!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
А как пахнет! Готовим чахохбили из курицыНе только яблоки: необычные варианты шарлоткиВсегда под рукой: готовим блюда из куриного фаршаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты