Паштет из авокадо и тунца

Фото к рецепту: Паштет из авокадо и тунца

Домашняя

Не определен

17047

16

37

29 октября 2008, 11:47

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Открываем баночку рыбы ,сливаем с неё масло в сковороду, перекладываем рыбу в миску и разминаем вилкой,

авокадо очистить и удалить косточку, размять хорошенько вилкой и сбрызнуть соком лимона .

Лук мелко нарезать и подрумянить на сковороде (если масла маловато,то можно добавить),

Яйца натереть на мелкой тёрке,

Все ингридиенты перемешиваем ,солим/перчим , и хорошенько миксом или в блендере смешиваем до однородной массы (главное не перестараться).

Затем намазываем на ломтик чёрного хлеба и украшаем красной икрой.

Получается отличный паштет.

Всем приятного...и на здоровье!

Пошаговые фото рецепта

Паштет из авокадо и тунца: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

4you
29.10.2008 11:52
Ответить
Я первая,УРА!!! только 5!!! очень вкусно:)
passion1963
29.10.2008 11:53
Ответить
Хорош паштетик к чайку!!! 5!!!
elitna
29.10.2008 11:55
Ответить
и не только к чаю!;)
katerinka.kz
29.10.2008 12:00
Ответить
вкуснота какая!
fialka1
29.10.2008 12:16
Ответить
вкусненько:)555
begi
29.10.2008 12:44
Ответить
Очень вкусно!!! Только 5++++++!
bart
29.10.2008 12:56
Ответить
Очень удобно и вкусно 5+
kidlog
29.10.2008 13:02
Ответить
...5!
аглая
29.10.2008 13:28
Ответить
Вкусно:)
Ответить
C такими компонентами только вкусно!5
ksyusha
29.10.2008 13:33
Ответить
вот такого паштета не пробовала, с удовольствием бы сейчас так позавтракала)),5+
maj4ik
29.10.2008 13:51
Ответить
класс! 5
salamandraaaa
29.10.2008 14:36
Ответить
Прелесно , просто прелесно ! Спасибо ! Забираю !
salamandraaaa
29.10.2008 14:40
Ответить
Ой а оценку забыла поставить , конечно же 5 +++++++! :)
пики
30.10.2008 02:50
Ответить
Здорово!5
al&nu
03.01.2009 18:19
Ответить
A ja segodnia sobirajus s takim zhe pawtetom delat jaica farwyrovannye ;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.59135030056382651.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели