Паштет из авокадо и тунца
Насладитесь паштетом из авокадо и тунца: 200 г рыбы в масле, яйца, лук, лимон, специи. Идеально для завтрака или перекуса!

Пошаговый рецепт приготовления
Открываем баночку рыбы ,сливаем с неё масло в сковороду, перекладываем рыбу в миску и разминаем вилкой,
авокадо очистить и удалить косточку, размять хорошенько вилкой и сбрызнуть соком лимона .
Лук мелко нарезать и подрумянить на сковороде (если масла маловато,то можно добавить),
Яйца натереть на мелкой тёрке,
Все ингридиенты перемешиваем ,солим/перчим , и хорошенько миксом или в блендере смешиваем до однородной массы (главное не перестараться).
Затем намазываем на ломтик чёрного хлеба и украшаем красной икрой.
Получается отличный паштет.
Всем приятного...и на здоровье!
Пошаговые фото рецепта

Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии






Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


