Запеченая фаршированная свинина

Фото к рецепту: Запеченая фаршированная свинина

Ингредиенты

  • Свинной карбонад 1 кг
  • Шампиньоны 200 гр
  • Фарш говяжий 200 гр
  • желатин10гр
  • сухая сладкая паприка
  • чеснок
  • соль,перец

Способ приготовления

Длинным ножом вырезать сквозное отверстие в карбонаде.

Вырезанное мясо перекрутить на фарш,основной кусок натираем солью,перцем,чесноком и любимыми вами специями.

Желатин развести в теплой воде.

Говяжий фарш соеденить со свинным,туда же шампиньоны,красную паприку,измельченный чеснок и желатин.

Начинкой заполнить(плотно утрамбовать!) карбонад, завернуть в фольгу и на час в духовку. Температура 180*.Готовую свинину охладить,и лишь затем резать!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Случайно стерла все пошаговые фото:(. Вот так.Плохо у меня сегодня и с придумкой названия. А,вернее, совсем никак!Жду предложений от вас,ТОВАРИСЧИ!А пока размышляете (я надеюсь),для вас играет и поет приглашенный мною(и любимый тоже мною)народный ансамбель "Мужички"!

5.04.6897704943128641.099
варуник

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 90 мин.

Сложность: Не определен

Варианты: Курочка + грибочки = рецепт для дуэли! Со словами благодарности хорошему человеку :)


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
99  человек оценили
Сохранить рецепт
130 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

мне вкусно....очень!5

вкуснятина!!! люблю свининку!!! от меня 5

29.10.2008 03:22

Здорово!!!!!!!!!!!5++++

А название то!!! НАЗВАНИЕ!!!От ЖЕНЬСЧИНЫ! Увидели мужиков и про название ни гу-гу!

свининка заслуживает 5! повару - тоже 5! а фотографу можно даже премию выписать

29.10.2008 03:34

Ставь пошаговые по-новой,так охота глянуть.А чеснок выкинь ;).5+

ты уж определись...или название....или мужики....Предлагаю..."Мужики-свиньи" или "Свинина - мужики" ??? что скажете? :)

Тань-Пошаговые стерла на фиг(да простят меня ваши уши) прямо в фотоаппарате:(!!!Оксана-твои названия ОЧЕНЬ даже! :)

Оля, да не мудри с названиями, прекрасное название, легко найти в поиске,а желающие назвать по другому , назовут, а у тебя самое то.Красиво, вкусно,очень вкусно!

29.10.2008 03:51

Оля,как же ты так опростоволосилась?Ай-яй-яй.

29.10.2008 04:16

Смотрится отлично, в разрезе, так как я предпочитаю на завтрак "колбасы" и т.п. домашнего приготовления, утащу ваш рецептик себе, мне думается он и в холодном виде очень и очень...5+

Ksyusha_он у меня и идет как холодная закуска!!А горячим я его даже никогда и не пробовала:)

29.10.2008 04:35

вкусненько!!! 5!

29.10.2008 04:42

Ой, не досмотрела чуток...А зря, думаю и горячим это блюдо хорошо пойдет)), вообще у меня мясо в любом виде за обе щеки, тем более с грибами...жду не дождусь, когда муж вернется...голодовка не по мне((, а для себя одной готовить в лом...

Класс! Обожаю такие вещи)))

обязательно приготовлю!!!5+++++

Красотисча!!!:)Забираю!Вот только вопрос..карбонад - это филе или корейка?Я пока плохо разбираюсь с свиных "запчастях":)

29.10.2008 10:51

Ого,как здорово,пятёрочка с плюсом

Хорош "Свинтус" и названием, и фото, и музыкальным сопровождением :)))))))

29.10.2008 11:20

Невероятно соблазнительный фотогеничный разрез! Вкусно!

29.10.2008 11:20

Вкусное мясо! 5+++++++

29.10.2008 11:32

Обалдеть, как красиво на срезе, а вкус уверена соответствует виду! 5+!

29.10.2008 11:58

какое интересное фото!;) а вкусно то как!!!5

29.10.2008 12:56

Фото очень аппетитное %), можно и без пошаговых все и так понятно...5!!!

Уля-ответила в личку. Ksyusha- конечно можно горячим,только, думаю, соус по вкусу там не помешает!Всем,посетившим меня и мою свининку,и тем,кто еще соберется посетить ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!

29.10.2008 13:22

Очень привлекательный рулетик 5!

Знатный рулетик!

здорово.

Великолепный рецепт и не сложный, что делает его вдвойне привлектельным.5

30.10.2008 00:42

Вкусно! 5+++

30.10.2008 00:43

Рецепт понравился,и так как в начинке присутствует желантин,то кушать это мяско ,конечное, надо только в холодном виде.Стоит попробовать.Отлично-5.

Спасибо!

30.10.2008 13:07

свининку я люблю 5++.

5+++++

Спасибо!

Так красиво и вкусно!5555555555555555555!

Здорово!!! 555!!!

Спасибо девочки!

27.11.2008 20:23

просто отлично.Еще можно добавить в фарш смесь зелени и горчичное семя.5

А это-по желанию! Все можно,если хочется!:)

Свининка на пятерочку в квадрате!5555555555

Спасибо!

22.12.2008 01:57

Ochen originalno, SPASIBO OGROMNOE!!!!!!!!

:)Спасибо!

Очень-очень красиво и, разумеется, вкусно! 5!

25.02.2009 16:25

Очень красиво!!!!5555555

А я пропустила этот рецептик,5!

Зая, благодаря блогу зашла повторно - ачуметь. Хочу такое на стол!!!!!!! Свинку в студию))))

555 !!!!!!:) И я увидела рецепт благодаря блогу....

Супер!!! 5+++!!!

Спасибо:)

23.12.2009 18:41

так это самая что ни на есть буженинка! еще и с грибочками! обязательно будет присутствовать у меня на новогоднем столе! спасибо за рецепт! вкуснотища! =)))

Оля, и я дошла до твоего мяска :))) Красота не земная!!!! А вкусссссс... 5+++

18.10.2011 11:35

очень и очень!*THUMBS UP**BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...