Запеченая фаршированная свинина

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Длинным ножом вырезать сквозное отверстие в карбонаде.

Вырезанное мясо перекрутить на фарш,основной кусок натираем солью,перцем,чесноком и любимыми вами специями.

Желатин развести в теплой воде.

Говяжий фарш соеденить со свинным,туда же шампиньоны,красную паприку,измельченный чеснок и желатин.

Начинкой заполнить(плотно утрамбовать!) карбонад, завернуть в фольгу и на час в духовку. Температура 180*.Готовую свинину охладить,и лишь затем резать!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Запеченая фаршированная свинина: фото шаг 1

Дополнительная информация

Случайно стерла все пошаговые фото:(. Вот так.Плохо у меня сегодня и с придумкой названия. А,вернее, совсем никак!Жду предложений от вас,ТОВАРИСЧИ!А пока размышляете (я надеюсь),для вас играет и поет приглашенный мною(и любимый тоже мною)народный ансамбель "Мужички"!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

strelec148
29.10.2008 03:14
Ответить
мне вкусно....очень!5
Ответить
вкуснятина!!! люблю свининку!!! от меня 5
пики
29.10.2008 03:22
Ответить
Здорово!!!!!!!!!!!5++++
варуник
29.10.2008 03:23
Ответить
А название то!!! НАЗВАНИЕ!!!От ЖЕНЬСЧИНЫ! Увидели мужиков и про название ни гу-гу!
sukhykh@hotmail.com
29.10.2008 03:31
Ответить
свининка заслуживает 5! повару - тоже 5! а фотографу можно даже премию выписать
bart
29.10.2008 03:34
Ответить
Ставь пошаговые по-новой,так охота глянуть.А чеснок выкинь ;).5+
strelec148
29.10.2008 03:34
Ответить
ты уж определись...или название....или мужики....Предлагаю..."Мужики-свиньи" или "Свинина - мужики" ??? что скажете? :)
варуник
29.10.2008 03:44
Ответить
Тань-Пошаговые стерла на фиг(да простят меня ваши уши) прямо в фотоаппарате:(!!!Оксана-твои названия ОЧЕНЬ даже! :)
Ответить
Оля, да не мудри с названиями, прекрасное название, легко найти в поиске,а желающие назвать по другому , назовут, а у тебя самое то.Красиво, вкусно,очень вкусно!
bart
29.10.2008 03:51
Ответить
Оля,как же ты так опростоволосилась?Ай-яй-яй.
ksyusha
29.10.2008 04:16
Ответить
Смотрится отлично, в разрезе, так как я предпочитаю на завтрак "колбасы" и т.п. домашнего приготовления, утащу ваш рецептик себе, мне думается он и в холодном виде очень и очень...5+
варуник
29.10.2008 04:20
Ответить
Ksyusha_он у меня и идет как холодная закуска!!А горячим я его даже никогда и не пробовала:)
per4ik
29.10.2008 04:35
Ответить
вкусненько!!! 5!
ksyusha
29.10.2008 04:42
Ответить
Ой, не досмотрела чуток...А зря, думаю и горячим это блюдо хорошо пойдет)), вообще у меня мясо в любом виде за обе щеки, тем более с грибами...жду не дождусь, когда муж вернется...голодовка не по мне((, а для себя одной готовить в лом...
фрау блюм
29.10.2008 09:28
Ответить
Класс! Обожаю такие вещи)))
natashka111
29.10.2008 10:25
Ответить
обязательно приготовлю!!!5+++++
ульяшка
29.10.2008 10:50
Ответить
Красотисча!!!:)Забираю!Вот только вопрос..карбонад - это филе или корейка?Я пока плохо разбираюсь с свиных "запчастях":)
basar
29.10.2008 10:51
Ответить
Ого,как здорово,пятёрочка с плюсом
улитка
29.10.2008 11:10
Ответить
Хорош "Свинтус" и названием, и фото, и музыкальным сопровождением :)))))))
mimi
29.10.2008 11:20
Ответить
Невероятно соблазнительный фотогеничный разрез! Вкусно!
begi
29.10.2008 11:20
Ответить
Вкусное мясо! 5+++++++
nira60
29.10.2008 11:32
Ответить
Обалдеть, как красиво на срезе, а вкус уверена соответствует виду! 5+!
elitna
29.10.2008 11:58
Ответить
какое интересное фото!;) а вкусно то как!!!5
kidlog
29.10.2008 12:56
Ответить
Фото очень аппетитное %), можно и без пошаговых все и так понятно...5!!!
варуник
29.10.2008 13:03
Ответить
Уля-ответила в личку. Ksyusha- конечно можно горячим,только, думаю, соус по вкусу там не помешает!Всем,посетившим меня и мою свининку,и тем,кто еще соберется посетить ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!
panama
29.10.2008 13:22
Ответить
Очень привлекательный рулетик 5!
натаха
29.10.2008 14:26
Ответить
Знатный рулетик!
irusya.by
29.10.2008 15:14
Ответить
здорово.
sorokina-t
29.10.2008 19:41
Ответить
Великолепный рецепт и не сложный, что делает его вдвойне привлектельным.5
mellorn
30.10.2008 00:42
Ответить
Вкусно! 5+++
буба
30.10.2008 00:43
Ответить
Рецепт понравился,и так как в начинке присутствует желантин,то кушать это мяско ,конечное, надо только в холодном виде.Стоит попробовать.Отлично-5.
варуник
30.10.2008 03:10
Ответить
Спасибо!
apfel
30.10.2008 13:07
Ответить
свининку я люблю 5++.
irishka95
02.11.2008 20:29
Ответить
5+++++
варуник
18.11.2008 17:09
Ответить
Спасибо!
гетьмановна
20.11.2008 23:20
Ответить
Так красиво и вкусно!5555555555555555555!
alexandri
24.11.2008 02:33
Ответить
Здорово!!! 555!!!
варуник
24.11.2008 03:24
Ответить
Спасибо девочки!
dey-olga
27.11.2008 20:23
Ответить
просто отлично.Еще можно добавить в фарш смесь зелени и горчичное семя.5
варуник
27.11.2008 20:39
Ответить
А это-по желанию! Все можно,если хочется!:)
миндалька
30.11.2008 01:18
Ответить
Свининка на пятерочку в квадрате!5555555555
варуник
30.11.2008 03:50
Ответить
Спасибо!
marsil
22.12.2008 01:57
Ответить
Ochen originalno, SPASIBO OGROMNOE!!!!!!!!
варуник
03.01.2009 15:04
Ответить
:)Спасибо!
fliederra
15.01.2009 22:15
Ответить
Очень-очень красиво и, разумеется, вкусно! 5!
gretick
25.02.2009 16:25
Ответить
Очень красиво!!!!5555555
неля0503
16.10.2009 14:54
Ответить
А я пропустила этот рецептик,5!
irusya.by
16.10.2009 14:55
Ответить
Зая, благодаря блогу зашла повторно - ачуметь. Хочу такое на стол!!!!!!! Свинку в студию))))
Inna_2107
16.10.2009 16:01
Ответить
555 !!!!!!:) И я увидела рецепт благодаря блогу....
chef cook
16.10.2009 20:48
Ответить
Супер!!! 5+++!!!
варуник
17.10.2009 14:30
Ответить
Спасибо:)
anity
23.12.2009 18:41
Ответить
так это самая что ни на есть буженинка! еще и с грибочками! обязательно будет присутствовать у меня на новогоднем столе! спасибо за рецепт! вкуснотища! =)))
mama tasi
12.02.2010 05:04
Ответить
Оля, и я дошла до твоего мяска :))) Красота не земная!!!! А вкусссссс... 5+++
anita81
18.10.2011 11:35
Ответить
очень и очень!*THUMBS UP**BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6897704943128641.099
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели