Запеченая фаршированная свинина

Фото к рецепту: Запеченая фаршированная свинина

Ингредиенты

  • Свинной карбонад 1 кг
  • Шампиньоны 200 гр
  • Фарш говяжий 200 гр
  • желатин10гр
  • сухая сладкая паприка
  • чеснок
  • соль,перец

Способ приготовления

Длинным ножом вырезать сквозное отверстие в карбонаде.

Вырезанное мясо перекрутить на фарш,основной кусок натираем солью,перцем,чесноком и любимыми вами специями.

Желатин развести в теплой воде.

Говяжий фарш соеденить со свинным,туда же шампиньоны,красную паприку,измельченный чеснок и желатин.

Начинкой заполнить(плотно утрамбовать!) карбонад, завернуть в фольгу и на час в духовку. Температура 180*.Готовую свинину охладить,и лишь затем резать!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Запеченая фаршированная свинина

Дополнительная информация

Случайно стерла все пошаговые фото:(. Вот так.Плохо у меня сегодня и с придумкой названия. А,вернее, совсем никак!Жду предложений от вас,ТОВАРИСЧИ!А пока размышляете (я надеюсь),для вас играет и поет приглашенный мною(и любимый тоже мною)народный ансамбель "Мужички"!

5.04.6897704943128641.099
варуник

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 90 мин.

Сложность: Не определен

Варианты: Курочка + грибочки = рецепт для дуэли! Со словами благодарности хорошему человеку :)


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
99  человек оценили
Сохранить рецепт
130 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

strelec148

мне вкусно....очень!5

я люблю готовить!

вкуснятина!!! люблю свининку!!! от меня 5

пики
пики
29.10.2008 03:22

Здорово!!!!!!!!!!!5++++

варуник

А название то!!! НАЗВАНИЕ!!!От ЖЕНЬСЧИНЫ! Увидели мужиков и про название ни гу-гу!

sukhykh@hotmail.com

свининка заслуживает 5! повару - тоже 5! а фотографу можно даже премию выписать

bart
bart
29.10.2008 03:34

Ставь пошаговые по-новой,так охота глянуть.А чеснок выкинь ;).5+

strelec148

ты уж определись...или название....или мужики....Предлагаю..."Мужики-свиньи" или "Свинина - мужики" ??? что скажете? :)

варуник

Тань-Пошаговые стерла на фиг(да простят меня ваши уши) прямо в фотоаппарате:(!!!Оксана-твои названия ОЧЕНЬ даже! :)

тамара агапитова

Оля, да не мудри с названиями, прекрасное название, легко найти в поиске,а желающие назвать по другому , назовут, а у тебя самое то.Красиво, вкусно,очень вкусно!

bart
bart
29.10.2008 03:51

Оля,как же ты так опростоволосилась?Ай-яй-яй.

ksyusha
ksyusha
29.10.2008 04:16

Смотрится отлично, в разрезе, так как я предпочитаю на завтрак "колбасы" и т.п. домашнего приготовления, утащу ваш рецептик себе, мне думается он и в холодном виде очень и очень...5+

варуник

Ksyusha_он у меня и идет как холодная закуска!!А горячим я его даже никогда и не пробовала:)

per4ik
per4ik
29.10.2008 04:35

вкусненько!!! 5!

ksyusha
ksyusha
29.10.2008 04:42

Ой, не досмотрела чуток...А зря, думаю и горячим это блюдо хорошо пойдет)), вообще у меня мясо в любом виде за обе щеки, тем более с грибами...жду не дождусь, когда муж вернется...голодовка не по мне((, а для себя одной готовить в лом...

фрау блюм

Класс! Обожаю такие вещи)))

natashka111

обязательно приготовлю!!!5+++++

ульяшка

Красотисча!!!:)Забираю!Вот только вопрос..карбонад - это филе или корейка?Я пока плохо разбираюсь с свиных "запчастях":)

basar
basar
29.10.2008 10:51

Ого,как здорово,пятёрочка с плюсом

улитка

Хорош "Свинтус" и названием, и фото, и музыкальным сопровождением :)))))))

mimi
mimi
29.10.2008 11:20

Невероятно соблазнительный фотогеничный разрез! Вкусно!

begi
begi
29.10.2008 11:20

Вкусное мясо! 5+++++++

nira60
nira60
29.10.2008 11:32

Обалдеть, как красиво на срезе, а вкус уверена соответствует виду! 5+!

elitna
elitna
29.10.2008 11:58

какое интересное фото!;) а вкусно то как!!!5

kidlog
kidlog
29.10.2008 12:56

Фото очень аппетитное %), можно и без пошаговых все и так понятно...5!!!

варуник

Уля-ответила в личку. Ksyusha- конечно можно горячим,только, думаю, соус по вкусу там не помешает!Всем,посетившим меня и мою свининку,и тем,кто еще соберется посетить ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!

panama
panama
29.10.2008 13:22

Очень привлекательный рулетик 5!

натаха

Знатный рулетик!

irusya.by

здорово.

sorokina-t

Великолепный рецепт и не сложный, что делает его вдвойне привлектельным.5

mellorn
mellorn
30.10.2008 00:42

Вкусно! 5+++

буба
буба
30.10.2008 00:43

Рецепт понравился,и так как в начинке присутствует желантин,то кушать это мяско ,конечное, надо только в холодном виде.Стоит попробовать.Отлично-5.

варуник

Спасибо!

apfel
apfel
30.10.2008 13:07

свининку я люблю 5++.

irishka95

5+++++

варуник

Спасибо!

гетьмановна

Так красиво и вкусно!5555555555555555555!

alexandri

Здорово!!! 555!!!

варуник

Спасибо девочки!

dey-olga
dey-olga
27.11.2008 20:23

просто отлично.Еще можно добавить в фарш смесь зелени и горчичное семя.5

варуник

А это-по желанию! Все можно,если хочется!:)

миндалька

Свининка на пятерочку в квадрате!5555555555

варуник

Спасибо!

marsil
marsil
22.12.2008 01:57

Ochen originalno, SPASIBO OGROMNOE!!!!!!!!

варуник

:)Спасибо!

fliederra

Очень-очень красиво и, разумеется, вкусно! 5!

gretick
gretick
25.02.2009 16:25

Очень красиво!!!!5555555

неля0503

А я пропустила этот рецептик,5!

irusya.by

Зая, благодаря блогу зашла повторно - ачуметь. Хочу такое на стол!!!!!!! Свинку в студию))))

Inna_2107

555 !!!!!!:) И я увидела рецепт благодаря блогу....

chef cook

Супер!!! 5+++!!!

варуник

Спасибо:)

anity
anity
23.12.2009 18:41

так это самая что ни на есть буженинка! еще и с грибочками! обязательно будет присутствовать у меня на новогоднем столе! спасибо за рецепт! вкуснотища! =)))

mama tasi

Оля, и я дошла до твоего мяска :))) Красота не земная!!!! А вкусссссс... 5+++

anita81
anita81
18.10.2011 11:35

очень и очень!*THUMBS UP**BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт