Пошаговый рецепт приготовления

Главная фишка этого блюда, чтобы лука и говядины было одинаковое количество.

Итак, начнем) Мясо нарежем маленькими кубиками, лук и картошку так же.

Лук обжарим в масле до прозрачности, посолим, добавим перец и говядинку)

Когда говядина почти будет готова, добавим картошку.

И оставим тушиться до полного приготовления картошки и мягкости мяса.

В самом конце посыпаем все майораном)

Подавать такой гуляш надо с нарезанными мариннованными огурчиками)

Пошаговые фото рецепта

Картофельный гуляш: фото шаг 1Картофельный гуляш: фото шаг 2

Дополнительная информация

Несмотря на то, что рецепт очень простой, получается все очень вкусно) Мясо и картошка в луковом соусе, пикантно оттеняются маринованным огурчиком...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kukita
28.10.2008 01:50
Ответить
люблю гуляши,от меня примите 5
kukita
28.10.2008 01:51
Ответить
хотела сказать гуляш и его разновидности-гуляши.
gmarina
28.10.2008 01:59
Ответить
Простой - да, но зато проверенно вкусный! 5
mimi
28.10.2008 02:06
Ответить
прикольно....особенно впечатлило название книги! :)
fanny
28.10.2008 02:10
Ответить
Видно, что вкусно!
bart
28.10.2008 02:11
Ответить
как аппетитно! 5+
sweta1
28.10.2008 02:20
Ответить
нет,не будем кушать икру каждый день!не дай Бог,надоест....вам-5!
неля0503
28.10.2008 02:30
Ответить
5!И фото-на конкурс!))
strelec148
28.10.2008 02:43
Ответить
а ведьмочки готовят не плохой закусон...;) 5!
yan4ik
28.10.2008 03:04
Ответить
да, да, да мне такое блюдо очень нравится!!! я туда ещё добаавляю немного приправ, это один из моих любимых рецептов! 5
yanyna
28.10.2008 04:27
Ответить
У нас это всегда называлось просто: Тушенная картошка, но от перемены названия менее вкусно не становится!
maj4ik
28.10.2008 05:24
Ответить
вкусно! 5
passion1963
28.10.2008 13:19
Ответить
Если учесть что автор гурманского романа немец, то и название блюда такое, а не тушеная картошка. Вам спасибо, что Вы меня сподвигли взять этот роман еще раз в руки и перелистать его. Что я сделала с превеликим удовольствием!!! 55555!!!!!
irusya.by
28.10.2008 17:32
Ответить
хорош
elitna
29.10.2008 14:23
Ответить
молодец!5
кисёна
01.11.2008 11:40
Ответить
это лучше икры....икрой так не наешься ;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5940171252720431.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели