Картофельный гуляш
Ингредиенты
- говядина 0.5 кг
- лук репчатый 0.5 кг
- картофель 300 г
- майоран
Пошаговый рецепт приготовления
Главная фишка этого блюда, чтобы лука и говядины было одинаковое количество.
Итак, начнем) Мясо нарежем маленькими кубиками, лук и картошку так же.
Лук обжарим в масле до прозрачности, посолим, добавим перец и говядинку)
Когда говядина почти будет готова, добавим картошку.
И оставим тушиться до полного приготовления картошки и мягкости мяса.
В самом конце посыпаем все майораном)
Подавать такой гуляш надо с нарезанными мариннованными огурчиками)
Дополнительная информация
Несмотря на то, что рецепт очень простой, получается все очень вкусно) Мясо и картошка в луковом соусе, пикантно оттеняются маринованным огурчиком...
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
kukita
Ответить28.10.2008 01:50
люблю гуляши,от меня примите 5
kukita
Ответить28.10.2008 01:51
хотела сказать гуляш и его разновидности-гуляши.
gmarina
Ответить28.10.2008 01:59
Простой - да, но зато проверенно вкусный! 5
mimi
Ответить28.10.2008 02:06
прикольно....особенно впечатлило название книги!
fanny
Ответить28.10.2008 02:10
Видно, что вкусно!
bart
Ответить28.10.2008 02:11
как аппетитно! 5+
sweta1
Ответить28.10.2008 02:20
нет,не будем кушать икру каждый день!не дай Бог,надоест....вам-5!
неля0503
Ответить28.10.2008 02:30
5!И фото-на конкурс!))
strelec148
Ответить28.10.2008 02:43
а ведьмочки готовят не плохой закусон... 5!
yan4ik
Ответить28.10.2008 03:04
да, да, да мне такое блюдо очень нравится!!! я туда ещё добаавляю немного приправ, это один из моих любимых рецептов! 5
yanyna
Ответить28.10.2008 04:27
У нас это всегда называлось просто: Тушенная картошка, но от перемены названия менее вкусно не становится!
maj4ik
Ответить28.10.2008 05:24
вкусно! 5
passion1963
Ответить28.10.2008 13:19
Если учесть что автор гурманского романа немец, то и название блюда такое, а не тушеная картошка. Вам спасибо, что Вы меня сподвигли взять этот роман еще раз в руки и перелистать его. Что я сделала с превеликим удовольствием!!! 55555!!!!!
irusya.by
Ответить28.10.2008 17:32
хорош
elitna
Ответить29.10.2008 14:23
молодец!5
кисёна
Ответить01.11.2008 11:40
это лучше икры....икрой так не наешься
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты