Капустный "наполеон".
Попробуйте капустный "наполеон" с вилками капусты, кляром из яиц и муки, а также кремом из тёртого сыра, сметаны и чеснока. Вкусно и просто!

Пошаговый рецепт приготовления
Вилок капусты разобрать на листья, как для голубцов. Листья отварить, срезать утолщения, расправить, обмакнуть в тесто для кляра и обжарить в растительном масле до серьёзной румяности. Обжаренные листья выложить на блюдо слоями, перемежая слои "кремом"
Пошаговые фото рецепта


Информация о рецепте
Дополнительная информация
Получается очень декоративная и уходящая на "ура" в любой компании закуска. Я твёрдый сыр заменила плавленным, а сметану майонезом. А украсила розами из свеклы и кольраби. Действительно "наполеон" ушёл на "ура" всем знакомым раздала рецепт. Как будто бы ничего особенного, но есть в нём какая-то изюминка.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии


