Ингредиенты

  • 1 вилок капусты
  • кляр:
  • 2-3 яйца
  • 2-3 ст.л. муки
  • немного воды или молока

Пошаговый рецепт приготовления

Вилок капусты разобрать на листья, как для голубцов. Листья отварить, срезать утолщения, расправить, обмакнуть в тесто для кляра и обжарить в растительном масле до серьёзной румяности. Обжаренные листья выложить на блюдо слоями, перемежая слои "кремом"

Пошаговые фото рецепта

Капустный "наполеон".: шаг 1Капустный "наполеон".: шаг 2

Дополнительная информация

Получается очень декоративная и уходящая на "ура" в любой компании закуска. Я твёрдый сыр заменила плавленным, а сметану майонезом. А украсила розами из свеклы и кольраби. Действительно "наполеон" ушёл на "ура" всем знакомым раздала рецепт. Как будто бы ничего особенного, но есть в нём какая-то изюминка.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

spoker2
27.10.2008 20:01
Ответить
Хоть и просто,но зато вкусно!5
mari2020
27.10.2008 20:05
Ответить
Так просто и так вкусно!!!Спасибо и 5!!!
tatu27
27.10.2008 20:13
Ответить
обязательно попробую!))) 5
fialka1
27.10.2008 20:21
Ответить
Ой как вкусно:)Люблю капусту 5!А из чего розочки?
mar33_33
27.10.2008 20:26
Ответить
Просто, красиво и вкусно! 5
Ответить
Это как раз то, что я люблю, отличная идея на ужин.5!
yelenaishchuk
27.10.2008 20:56
Ответить
Итересно! Мне нравится! 5!
lilija49
27.10.2008 20:56
Ответить
Девочки, я же написала, цитирую: "А украсила розами из свеклы и кольраби".
irishka95
27.10.2008 21:28
Ответить
Как интересно!!! 5+++
kidlog
27.10.2008 21:31
Ответить
Отлично! ;)
Ответить
Забрала. Капусту я люблю, обязательно сделаю. 5+ :)
mellorn
27.10.2008 22:41
Ответить
Вкусно. 5++++
vicus
28.10.2008 04:38
Ответить
Шедевр! 5+
maj4ik
28.10.2008 04:56
Ответить
здорово! 5
matanya
29.10.2008 23:22
Ответить
Спасибо!!!!!! Капусту и ещё баклажаны люблю в любом приготовленном варианте. 555555555555
sherta
03.11.2008 11:00
Ответить
Классный "Наполеончик". И розы великолепные. 5.
fliederra
21.01.2009 17:23
Ответить
Очень люблю капусту, чудный "Наполеон"!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6309918278226511.055
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели