Капустный "наполеон".
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Вилок капусты разобрать на листья, как для голубцов. Листья отварить, срезать утолщения, расправить, обмакнуть в тесто для кляра и обжарить в растительном масле до серьёзной румяности. Обжаренные листья выложить на блюдо слоями, перемежая слои "кремом"
Дополнительная информация
Получается очень декоративная и уходящая на "ура" в любой компании закуска. Я твёрдый сыр заменила плавленным, а сметану майонезом. А украсила розами из свеклы и кольраби. Действительно "наполеон" ушёл на "ура" всем знакомым раздала рецепт. Как будто бы ничего особенного, но есть в нём какая-то изюминка.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
spoker2
Ответить27.10.2008 20:01
Хоть и просто,но зато вкусно!5
mari2020
Ответить27.10.2008 20:05
Так просто и так вкусно!!!Спасибо и 5!!!
tatu27
Ответить27.10.2008 20:13
обязательно попробую!))) 5
fialka1
Ответить27.10.2008 20:21
Ой как вкусно
Люблю капусту 5!А из чего розочки?

mar33_33
Ответить27.10.2008 20:26
Просто, красиво и вкусно! 5
тамара агапитова
Ответить27.10.2008 20:52
Это как раз то, что я люблю, отличная идея на ужин.5!
yelenaishchuk
Ответить27.10.2008 20:56
Итересно! Мне нравится! 5!
lilija49
Ответить27.10.2008 20:56
Девочки, я же написала, цитирую: "А украсила розами из свеклы и кольраби".
irishka95
Ответить27.10.2008 21:28
Как интересно!!! 5+++
kidlog
Ответить27.10.2008 21:31
Отлично! 

наталия владимировна
Ответить27.10.2008 22:27
Забрала. Капусту я люблю, обязательно сделаю. 5+ 

mellorn
Ответить27.10.2008 22:41
Вкусно. 5++++
vicus
Ответить28.10.2008 04:38
Шедевр! 5+
maj4ik
Ответить28.10.2008 04:56
здорово! 5
matanya
Ответить29.10.2008 23:22
Спасибо!!!!!! Капусту и ещё баклажаны люблю в любом приготовленном варианте. 555555555555
sherta
Ответить03.11.2008 11:00
Классный "Наполеончик". И розы великолепные. 5.
fliederra
Ответить21.01.2009 17:23
Очень люблю капусту, чудный "Наполеон"!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Запахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеСкорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаНаталья ЦветковаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты