Фото к рецепту: Все о  рульке

Русская

140 мин.

2

Простой

18537

46

106

27 октября 2008, 16:12

Ингредиенты

  • рулька свиная
  • специи:тмин,
  • перец душистый,
  • базилик,
  • чеснок,
  • укроп,
  • гвоздика,
  • горчица,
  • соль морская,
  • смесь 5 перцев,
  • соус соевый,

Пошаговый рецепт приготовления

Покупаем рульку, желательно с тонким слоем подкожного жира. Килограмма на 1, 5.

Моем, чистим и обсушиваем бумажным полотенцем.

Делаем косые разрезы на верхней половине рульки. В перекрестия надрезов вставляем несколько штук гвоздики, втираем в разрезы смесь морской соли и смеси перцев, добавляем ложку горчицы и соевый соус, поливаем нашу рульку.

Теперь приступаем к шпигованию.

Прокалываем тонким ножом "мясистую" часть и в разрез пропихиваем пол зубчика чеснока обмакнув его а соль. Всего 5 -6 проколов. И все это ставим на полку холодильника на ночь.

На утро приступаем к приготовлению.

Мелко режем зелень и обсыпаем наше изделие. Тщательно оборачиваем в пищевую фольгу нашу рульку и ставим в печку при 130 -140 градусов на 1, 5 -2 часа.

По истечении указанного времени раскрываем фольгу , поднимаем температуру до 250 и подрумяниваем.

При этом внимательно следим, чтоб не подгорела. Как только достигли желаемого цвета-вынимаем и оставляем остывать.

Подавать можно горячим или холодным в зависимости от ситуации.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Все о "рульке": фото шаг 1Все о "рульке": фото шаг 2Все о "рульке": фото шаг 3Все о "рульке": фото шаг 4Все о "рульке": фото шаг 5Все о "рульке": фото шаг 6

Дополнительная информация

Приготовление рульки используют кулинары многих странах. Мы просто попытаемся объединить опыт .

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kristyat
27.10.2008 16:14
Ответить
За такую рульку только 5+++
мама макса
27.10.2008 16:15
Ответить
Люблю!!!!!
irusya.by
27.10.2008 16:17
Ответить
обалденно красиво и вкусно! Отличная рулька
passion1963
27.10.2008 16:18
Ответить
5!!! очень вкусно!!!
ratatuy3
27.10.2008 16:18
Ответить
Во многих кафе и ресторанах рулька до сих пор считается шикарным блюдам! 5+
chef cook
27.10.2008 16:24
Ответить
Высший пилотаж!!! ОТЛИЧНО!!!
kidlog
27.10.2008 16:30
Ответить
Отличная рулька получилась, ароматная и аппетитная... 5!!!
newbaggi
27.10.2008 16:34
Ответить
вкусно! 5+
пики
27.10.2008 16:39
Ответить
Здорово!!!!!5+
larcik
27.10.2008 16:50
Ответить
Спасибо за рецепт. 5+ На даче пока топим баню, делаем мясо, курицу или гуся в печке на камнях. Обязательно сделаю рульку.
luba5
27.10.2008 16:55
Ответить
Аппетитная рулька!555!;)
igor_r
27.10.2008 16:58
Ответить
так еще не делал,5
irishka95
27.10.2008 17:04
Ответить
Спасибо за рецепт!!! У меня муж обожает рульку, попробую как-нибудь ему приготовить. 5+++
starshina
27.10.2008 17:04
Ответить
Класс! А что если ночь НЕ в холодильник???
sigal
27.10.2008 17:21
Ответить
Необыкновенная рулька. Даже чувствую её запах. 5!
ната777
27.10.2008 17:33
Ответить
Отлично.5.
ispir
27.10.2008 17:49
Ответить
спосибо за рецепт, от меня 5
strelec148
27.10.2008 17:52
Ответить
классно вышла! 5
tatarnikowahanna
27.10.2008 18:19
Ответить
otli4no+5
irina75
27.10.2008 18:48
Ответить
....5555555
oleandr
27.10.2008 19:12
Ответить
Вкусно! Красиво! Аппетитно! Очень хочется приготовить. 5.
варуник
27.10.2008 19:39
Ответить
Полностью согласна со starshina! Холодильник тут не нужен-в тепле все лучше промаринуется!ПЯТь
galek
27.10.2008 20:00
Ответить
Молодец, просыпается вдохновение готовить.5 плюс за поднятое настроение.
belochka5
27.10.2008 21:57
Ответить
МММММММММ, ни разу пока не решилась приготовить рульку, попробую ваш вариант!!! Замечательный рецепт, с уважением, 5!!!!
Ответить
Хороший рецепт. 5.
mari2020
28.10.2008 01:17
Ответить
Насчет маринования,смотря какая погода.В жару лучше держать в холодильнике ночь.А при холоде можно и без холодильника.Но это не принципиально.За рецепт 5!!!Рецепт хорош и красиво сделанно.
ib1965
28.10.2008 13:48
Ответить
Здорово!555!!!
светк@
28.10.2008 17:30
Ответить
такая аппетитная, не заслуживает низкой оценки. Попытаюсь исправить. 5, забираю в избранное
beko3
03.11.2008 20:30
Ответить
kak vsegda 5
masha2907
23.11.2008 02:52
Ответить
У вас лучшие рецепты на сайте!
доня
25.11.2008 17:18
Ответить
Наверное очень вкусно! 5555555
valekirilina
05.12.2008 15:33
Ответить
красиво и думаю ОЧЕНЬ вкусно!!!5!!!
veka
11.12.2008 22:57
Ответить
Всем СПАСИБО.
olaj
21.12.2008 21:44
Ответить
вы наверно оччччень хороший порар
пчёлка-майя
10.02.2009 06:40
Ответить
ОТЛИЧНОЕ БЛЮДО!555:)
krista_!!!
12.03.2009 08:22
Ответить
555+++
sadi 09
22.03.2009 21:42
Ответить
Беру себе с большим удовольствием. Спасибо.
linny
30.03.2009 15:52
Ответить
мясо получилось очень вкусное, но помучиться пришлось и вот почему - после полутора часов в духовке при 150 градусах фольга осталась холодной а мясо в ней - сырым...кто-нибудь подскажет, в чем дело? может, фольга какая-то не такая оказалась?
veka
07.04.2009 21:51
Ответить
linny : Видимо фольга очень толстая --обычная кулинарная 0.35 микрон --очень мягкая:)
masha2907
10.04.2009 04:17
Ответить
Рульку купила, завтра начну колдовать :-)
фред
03.05.2009 06:46
Ответить
Отличная идея! И красиво! 5
julivo
21.07.2009 15:38
Ответить
Отличная рулька! Беру на вооружение, Вам 5+
двоечка
17.08.2009 05:18
Ответить
ТОЛЬКО ПЯТЬ!
двоечка
17.08.2009 05:20
Ответить
И забрала
kulinarkat
10.11.2009 15:29
Ответить
Супер-рулька! 555!
Жени
01.02.2011 22:56
Ответить
красотища!5555. Рулька у меня как раз есть. На выходные буду ваять)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6975413927455951.0107
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели