Бекон с сердечком и почками в луковом соусе.

Фото к рецепту: Бекон с сердечком и почками в луковом соусе.
Домашняя45 мин.4Не определен
33321129

Ингредиенты

  • 8 тонких пластинок свежего бэкона,
  • 2 почки (от касули) ,
  • 1 сердце (от касули) ,
  • 2 белой редьки,
  • 1 средний клубень сельдерея,
  • 1 красный болгарский перец,
  • 2 луковицы,
  • 2 зубчика чеснока,
  • душистое растительное масло,
  • 2 лаврового листа,
  • соль
  • перец,
  • 1 пакетик лукового супа „zwiebelsuppe“,
  • 300 мл. бульонa или кипячёной воды.

Пошаговый рецепт приготовления

Почки и сердечко вымочить в молоке несколько часов (примерно 4-5 ч).

Бэкон пожарить на раст. масле на cильном огне, вынуть и первые 4 пластинки положить на дно кастрюли.

Редьку, сельдерей, болгарский перец лук, чеснок порезать крупной соломкой.

Лук и чеснок обжарить в том же масле и в той же сковороде, в которой жарились шайбы бэкона.

Половину овощей выложить на бэкон, сердечко разрезать на 4 части, почки на две половинки, и разместить на овощах. Посыпать солью и другими специями, а так же лаврушку. Обжаренный лук выложить следующим слоем, положить остаток овощей, покрыть бэконом, насыпать луковый суп, и налить бульон или кипячёной воды.

Закрыть крышкой, и поставить на огонь. Как закипит, сделать медленный огонь и тушить 30 минут.

Подать с каpтофельным пюре, с салатом из соленой капустки, грибами (от Soluchka - Danke), растительное масло и лучок.

Пошаговые фото рецепта

Бекон с сердечком и почками в луковом соусе.: фото шаг 1
Бекон с сердечком и почками в луковом соусе.: фото шаг 2
Бекон с сердечком и почками в луковом соусе.: фото шаг 3
Бекон с сердечком и почками в луковом соусе.: фото шаг 4
Бекон с сердечком и почками в луковом соусе.: фото шаг 5
Бекон с сердечком и почками в луковом соусе.: фото шаг 6
Бекон с сердечком и почками в луковом соусе.: фото шаг 7
Бекон с сердечком и почками в луковом соусе.: фото шаг 8

Дополнительная информация

Это блюдо было приготовлено по заказу мужа. Получилось вкусно, калорийно, по-мужски.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
29  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
bart
27.10.2008 03:31

Здорово, действительно "по-мужски" 5+

moldib
27.10.2008 12:03

Симпатично! 5-очка.

ozzi
27.10.2008 12:09

почки и сердце от касули - это большая редкость. Ноу вас получилось очень оригинальное и вкусное блюдо, 5+

наталия владимировна

Все конечно очень вкусно и расиво, но касулю жалко, это такое красивое животное, я в лесу видела ее, грациозное и величественное животное, нет, жалко, жалко. Я лутше в магазине куплю от свинюшки или еще от кого-нибудь. 5. :)

olga09
27.10.2008 12:49

molodez.555.

варуник

Я б тоже сьела! ПЯТЬ

strelec148

люблю потрошка...5!

panama
27.10.2008 14:30

Ни я, ни мой муж не стали бы стрелять в касулю. Но моему мужу в подaрок принёс знакомый, лицензированный охотник. Не пропадать же добру.

panama
27.10.2008 14:33

Благодарю за отзывы!

lushka-dushka

Оленька!!! классный рецепт 5555:)

maj4ik
28.10.2008 04:39

ого как!!!! класс! 555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5669880922980521.029
Инструменты