Бекон с сердечком и почками в луковом соусе

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Почки и сердечко вымочить в молоке несколько часов (примерно 4-5 ч).

Бекон пожарить на растительном масле на cильном огне.

Вынуть и первые 4 пластинки положить на дно кастрюли.

Редьку, сельдерей, болгарский перец лук, чеснок порезать крупной соломкой.

Лук и чеснок обжарить в том же масле и в той же сковороде, в которой жарились шайбы бекона.

Половину овощей выложить на бэкон, сердечко разрезать на 4 части, почки на две половинки, и разместить на овощах.

Посыпать солью и другими специями, а так же лаврушку.

Обжаренный лук выложить следующим слоем, положить остаток овощей, покрыть бэконом, насыпать луковый суп, и налить бульон или кипячёной воды.

Закрыть крышкой, и поставить на огонь.

Как закипит, сделать медленный огонь и тушить 30 минут.

Подать с каpтофельным пюре, с салатом из соленой капустки, грибами (от Soluchka - Danke), растительное масло и лучок.

Пошаговые фото рецепта

Бекон с сердечком и почками в луковом соусе: шаг 1Бекон с сердечком и почками в луковом соусе: шаг 2Бекон с сердечком и почками в луковом соусе: шаг 3Бекон с сердечком и почками в луковом соусе: шаг 4Бекон с сердечком и почками в луковом соусе: шаг 5Бекон с сердечком и почками в луковом соусе: шаг 6Бекон с сердечком и почками в луковом соусе: шаг 7Бекон с сердечком и почками в луковом соусе: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bart
27.10.2008 03:31
Ответить
Здорово, действительно "по-мужски" 5+
moldib
27.10.2008 12:03
Ответить
Симпатично! 5-очка.
ozzi
27.10.2008 12:09
Ответить
почки и сердце от касули - это большая редкость. Ноу вас получилось очень оригинальное и вкусное блюдо, 5+
Ответить
Все конечно очень вкусно и расиво, но касулю жалко, это такое красивое животное, я в лесу видела ее, грациозное и величественное животное, нет, жалко, жалко. Я лутше в магазине куплю от свинюшки или еще от кого-нибудь. 5. :)
olga09
27.10.2008 12:49
Ответить
molodez.555.
варуник
27.10.2008 13:03
Ответить
Я б тоже сьела! ПЯТЬ
strelec148
27.10.2008 13:22
Ответить
люблю потрошка...5!
panama
27.10.2008 14:30
Ответить
Ни я, ни мой муж не стали бы стрелять в касулю. Но моему мужу в подaрок принёс знакомый, лицензированный охотник. Не пропадать же добру.
panama
27.10.2008 14:33
Ответить
Благодарю за отзывы!
lushka-dushka
27.10.2008 17:00
Ответить
Оленька!!! классный рецепт 5555:)
maj4ik
28.10.2008 04:39
Ответить
ого как!!!! класс! 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5669880922980521.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели