Ингредиенты

  • 200 гр. рама крем бонжур с хреном
  • 10 гр. желатина
  • зелень
  • 200 гр. сметаны
  • 100 гр. сливочного масла
  • 150 гр. крекера несладкого
  • ½ ч.л. лимонного сока
  • 100 гр. малосольной красной рыбы.

Пошаговый рецепт приготовления

Крекер покрошить и смешать в блендере со сливочным маслом и лимонным соком до однородного состояния.

Желатин растворить в 50 граммах холодной воды.

Зелень мелко порубить и взбить с творожком и сметаной. Добавить набухший желатин и хорошенько вымешать.

Выложить слой из печенья, разровнять. Сверху положить творожно-желатиновую массу. Украсить филе красной рыбы.

Поставить в холодильник на 8-10 часов..

Пошаговые фото рецепта

Чизкейк с красной рыбой: фото шаг 1Чизкейк с красной рыбой: фото шаг 2Чизкейк с красной рыбой: фото шаг 3Чизкейк с красной рыбой: фото шаг 4Чизкейк с красной рыбой: фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

christymar
21.10.2008 02:54
Ответить
интересно 555
jjak
21.10.2008 02:57
Ответить
Таня, вкусно очень и красиво:)
passion1963
21.10.2008 02:58
Ответить
Хорошая закусоча!!! 555
panama
21.10.2008 03:06
Ответить
KPACOTA! 555555555......!
sawa65
21.10.2008 03:06
Ответить
Отлично!555
begi
21.10.2008 03:21
Ответить
Танюшик, как всегда на высоте! Только 5++++++!
skoslik
21.10.2008 03:23
Ответить
Какой рецепт хороший! Спасибо, Танюшик. И фото - отличные!5!
*илонка*
21.10.2008 03:27
Ответить
Интересно! 5!!!
denise
21.10.2008 03:28
Ответить
ОЧень даже понравилось !!! Супер ! 555
federal
21.10.2008 03:38
Ответить
как оригинально! беру на пробу!
фаерс
21.10.2008 04:06
Ответить
Душевно, так!
maj4ik
21.10.2008 04:31
Ответить
дадададададада!!!! забрала!!! обожаю такое!!! Танюш, у меня только один вопрос - Рама крем бонжур - это типа сливочный сыр ??
котуся
21.10.2008 04:33
Ответить
Классссссссссс! 55555555555!
nira60
21.10.2008 04:48
Ответить
Забрала! Не понимаю чем не угодили, мне очень понравился! Хочется сразу попробовать!!!ОТлично!
пики
21.10.2008 04:57
Ответить
От меня пять!
bart
21.10.2008 05:19
Ответить
Майя, Рама крем бонжур-это такой творожок.
maj4ik
21.10.2008 06:00
Ответить
мммм.... думаю поняла!! по крайней мере знаю где у нас найти - так что бум делать!! спасибки!!!
кыш
21.10.2008 06:07
Ответить
Оригинальный "бутербродик"!:)
xara
21.10.2008 07:23
Ответить
Здорово. А я бы, как mimi, рыбу внутрь заложила.
ozzi
21.10.2008 11:51
Ответить
здорово!!! очень понравилось, заберу себе! 555
манюша
21.10.2008 12:17
Ответить
Забрала! 5+ Спасибо!
челночок
21.10.2008 12:30
Ответить
Танюш,просто нет слов!555!
марияn
21.10.2008 12:34
Ответить
Отличная закуска!!На Новый год обязательно приготовлю.СПАСИБО!
olgas08011973
21.10.2008 12:59
Ответить
Я тоже от такого не откажусь!
варуник
21.10.2008 13:03
Ответить
Что то конкретно новое. У меня вопрос- после того как сделали и попробовали,ничего не захотелось добавить или наоборот, на ваш вкус? Рецепт забираю! ПЯТЕРИЩЕ!
она.
21.10.2008 13:47
Ответить
Интересный вариант чизкейка)5
поленька
21.10.2008 13:48
Ответить
Вау!!! Осталось немножко балыка, приготовлю чизкейк сегодня же!!! Браво!!! 5+
petsemenvl
21.10.2008 14:03
Ответить
беру себе,классно,5!!
аглая
21.10.2008 14:21
Ответить
Симпатичная штучка:)
гетьмановна
21.10.2008 14:45
Ответить
мне так понравилось!!!!55555555555555555!
натаха
21.10.2008 15:03
Ответить
Очень вкусный закусочный тортик!
nikachka
21.10.2008 15:25
Ответить
на фото просто воздушный...
cathrene
21.10.2008 17:34
Ответить
Какой шикарный рецепт!
irusya.by
21.10.2008 18:07
Ответить
фото офигительное. Чуть не спутала с одним кулинаром)))))))) Кто кому уроки давал?))))) За рецепт - 5 раз по 5, за фото 5 раз по 5. Супер
jelena_73
21.10.2008 18:10
Ответить
понравилось!!!
blondia
21.10.2008 20:02
Ответить
какая вкусняшка:))))))))))))))
alia
21.10.2008 21:17
Ответить
Должно быть очень нежного вкуса, сами инградиенты подсказывают. От меня отличен.
svetlana dark
21.10.2008 21:53
Ответить
чудесно!!!
angelina-z
22.10.2008 02:48
Ответить
СУПЕР!5!
vjashlav
22.10.2008 19:13
Ответить
неповторимо! 5++
sweta1
22.10.2008 21:40
Ответить
Пятёрочка!!!
kidlog
22.10.2008 22:08
Ответить
Очень красиво и вкусно... Мой вам респект! 5+
milaniy
26.10.2008 12:28
Ответить
Здорово!5.
strelec148
02.11.2008 15:43
Ответить
обаденный рецепт! забираю...5!
колька
04.11.2008 14:08
Ответить
прелестно,рецепт заслуживает внимания.я тоже попробую такое сотворить,5
tiziana
06.11.2008 18:27
Ответить
красивенько! 5!
fanny
06.11.2008 23:45
Ответить
Красиво, изящно!
s_angl
13.11.2008 14:19
Ответить
Клёва....+5! На день варенья свой приготовлю...думаю, что гостям такая закуска прийдется по вкусу!
tanjuxa30
19.11.2008 15:14
Ответить
нежно, вкусно 5555555++++++
buzz
21.11.2008 21:34
Ответить
как здорово! Очень понравилься результат, иду делать(не уверена что есть желатин,это важно?).Если выйдет,выложу фото.5+
buzz
21.11.2008 21:37
Ответить
ой,забыла спросить,если вместо сметаны взять сливки 42%? или стоит купить сметану и подождать завтра...просто не в терпежжж)))))))
buzz
23.11.2008 12:00
Ответить
Танюш,как и обещала,докладываю: вчера сделала по рецепту, все выло замечательно, и очень вкусно- утром перед школой съела доча ( ей только петрушка внутри не понравилась,но это поправимо),а я вот кушаю,и мне (как не любительнице творога вообще) нравиться ВСЕ!Респект и еще раз 55555 пысы: я вместо крекера взяла галетное печенице,думаю вкус не сильно бы отличался,хотя при случае попробую и с крекером. Спасибо за рецептик, и творческий удач !
бирюлька
23.11.2008 21:56
Ответить
Просто спасибо!
loredana
26.11.2008 04:52
Ответить
оригинально...! замечательная закусочка...55555555555
natalja_m
29.11.2008 23:00
Ответить
обязательно попрубую, кажется вкусным.
zev
05.12.2008 23:39
Ответить
Красавец! Кусочек просится в роточек!
vicus
13.12.2008 19:57
Ответить
очень понравился! 555+
исида
15.12.2008 01:44
Ответить
На днях сделала этот чиз кейк.Только вместо сметаны использовала жирные сливки, крекер взяла луковый "Свиточ". Очень вкусно и нежно, прям как суфле(гости оценили).Огромное спасибо за рецепт!!! 555++++++
bart
15.12.2008 11:10
Ответить
исида рада что Вам понравился чизкейк.Со сливками конечно еще вкуснее,просто у нас они "кусаются"
*natali*
22.12.2008 12:06
Ответить
Очень изысканно выглядит, а в приготовлении не сложен. Беру рецептик! 555
alise
22.12.2008 15:08
Ответить
Рама крем-бонжур обязательно с хреном? это принципиально? я не могу его нигде найти(
bart
22.12.2008 15:38
Ответить
alise -совершенно не принципиально,можно с любыми добавками(только конечно не с огурчиками:) )
ira_b85
24.12.2008 16:57
Ответить
Большое спасибо за рецепт!!!Прямо сейчас захотелось приготовить,но отложу до нового года
santari-s
25.12.2008 05:04
Ответить
Надо попробовать.5!
origa
26.12.2008 06:19
Ответить
Сделаю обязательно!!!
valusha3754
28.12.2008 01:13
Ответить
Наверно ооочень вкусно!!! Обязательно приготовлю!!!!
valusha3754
28.12.2008 01:14
Ответить
Наверно ооочень вкусно!!! Обязательно приготовлю!!!!
elvesta
06.01.2009 22:44
Ответить
вот это ДА!!! только 5! и с праздниками вас!
bart
07.01.2009 00:53
Ответить
Спасибо!
vektor
12.01.2009 14:34
Ответить
шедевр!
лапатуська
16.01.2009 15:34
Ответить
Рецепт супер!!! А можно сыр заменить домашней рикоттой от begi?
bart
16.01.2009 17:53
Ответить
Лапатуська, вот не знаю,я Рикотту не пробовала,но мне кажется что вполне можно заменить.
лапатуська
16.01.2009 18:59
Ответить
Спасибо bart! Сейчас буду пробовать рикотту делать, а завтра постараюсь твой рецепт. А вообще за него твердая 5!
natapit
21.01.2009 00:24
Ответить
браво 555+!
лапатуська
26.01.2009 18:30
Ответить
Спасибочки огромное за рецепт! Только что доели последние кусочки. Сделала с домашней рикоттой и вкус был потрясающий! Спасибо еще раз!5+
bart
27.01.2009 01:06
Ответить
лапатуська - рада что понравился!
natalia_vorobey
25.04.2009 05:41
Ответить
невозмодно пройти мимо таких вкусностей. забераю и обязательно приготовлю!!! 1000 баллов
искож
15.02.2012 14:57
Ответить
Танечка, дорогая! Замечательная штука получилась! Спасибо за рецепт. С Уважением.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.7625595072132451.0205
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели