Тилапия под шафрановым соусом с моцареллой

Фото к рецепту: Тилапия под шафрановым соусом с моцареллой

Домашняя

35 мин.

3

Не определен

5747

15

27

20 октября 2008, 14:01

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу порезать на порционные куски, посолить, поперчить и слегка сбрызнуть лимонным соком.

Шафран залить кипятком и дать настояться (5-7 минут.

Обвалять кусочки рыбы в муке, обжарить на растительном масле с каждой стороны до золотистой корочки, переложить рыбку в форму для запекания.

Смешать сметану, майонез, и раствор шафрана (предварительно его процедив)до однородного соуса.

На каждый кусочек филе выложить соус, сверху кусочки сыра. Выпекать в духовке 10-15 минут.

У меня на гарнир картофельное пюре и салат из рукколы, черри, авокадо и маслин.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Тилапия под шафрановым соусом с моцареллой: фото шаг 1Тилапия под шафрановым соусом с моцареллой: фото шаг 2Тилапия под шафрановым соусом с моцареллой: фото шаг 3Тилапия под шафрановым соусом с моцареллой: фото шаг 4Тилапия под шафрановым соусом с моцареллой: фото шаг 5Тилапия под шафрановым соусом с моцареллой: фото шаг 6Тилапия под шафрановым соусом с моцареллой: фото шаг 7Тилапия под шафрановым соусом с моцареллой: фото шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

гетьмановна
20.10.2008 14:11
Ответить
Конечно,вкусно очень!5!
mellorn
20.10.2008 14:12
Ответить
Вкусно. 5+
fanny
20.10.2008 14:45
Ответить
...и симпатично!
panama
20.10.2008 14:47
Ответить
отлично, ням-ням!
maj4ik
20.10.2008 14:51
Ответить
вкусная какая! 5
ната777
20.10.2008 15:05
Ответить
Вкусно.5.
аглая
20.10.2008 15:40
Ответить
Вкусная рыбка и салатик хорош:)
ib1965
20.10.2008 16:36
Ответить
Телапия такая вкусная рыбка,а уж в таком исполнении - супер!5+++!!!
ozzi
20.10.2008 16:55
Ответить
Большое всем спасибо за комментарии!!!
elitna
20.10.2008 17:08
Ответить
как вкусненько!!!5
lanarad
20.10.2008 17:25
Ответить
5. Умничка! Артистично!
svetik_semizvetik
20.10.2008 20:52
Ответить
Отличное сочетание! Шафран дает такой красивый цвет! Обязательно попробую. 5!
bart
21.10.2008 03:40
Ответить
Какая рыбка аппетитная.5+
irusya.by
21.10.2008 20:35
Ответить
рыбка - это очень хорошо
anita81
10.02.2012 12:40
Ответить
*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.55606816310155251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели