Тилапия под шафрановым соусом с моцареллой
Насладитесь восхитительным рецептом тилапии под шафрановым соусом с моцареллой. Простые ингредиенты, включая филе тилапии, лимонный сок и специи.

Ингредиенты
- филе тилапии (3 шт. ) - 500 г
- шафран - 1/3 ч.л.
- мука - 3 ст.л.
- лимонный сок - 2 ст.л.
- майонез - 2 ст.л.
- сметана - 1 ст.л.
- вода (кипяток) - 50 г
- сыр моцарелла - 50 г
- соль
- перец
- растительное масло для обжаривания
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу порезать на порционные куски, посолить, поперчить и слегка сбрызнуть лимонным соком.
Шафран залить кипятком и дать настояться (5-7 минут.
Обвалять кусочки рыбы в муке, обжарить на растительном масле с каждой стороны до золотистой корочки, переложить рыбку в форму для запекания.
Смешать сметану, майонез, и раствор шафрана (предварительно его процедив)до однородного соуса.
На каждый кусочек филе выложить соус, сверху кусочки сыра. Выпекать в духовке 10-15 минут.
У меня на гарнир картофельное пюре и салат из рукколы, черри, авокадо и маслин.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии

