Фото к рецепту: Хлеб с тыквой

Домашняя

Не определен

8050

26

43

19 октября 2008, 02:32

Ингредиенты

  • 250 гр. мякоти тыквы, 100 гр. пшеничной муки, 175 гр. кукурузной муки для поленты, 1 ст.л. разрыхлителя, 1 ст.л. сахара, 2 ст.л. очищенных тыквенных семечек, 200 мл. молока, 2 яйца, 4 ст.л. растительного масла, 0,5 ч.л. соли.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Тыкву натереть на крупной тёрке. В миске смешать просеянную пшеничную , кукурузную муку, разрыхлитель, сахар, тыкву, семечки, соль. Аккуратно влить молоко, перемешать. Добавить яйца и масло, вымесить тесто. Выложить тесто в прямоугольную форму для выпечки, смазанную маслом. Поставить в разогретую до 200С духовку на 40 мин. ( в журнале указано 25 минут, но у меня выпекалось дольше). Вынуть готовый хлеб из духовки, дать постоять 10 мин. Достать из формы и разрезать на куски.

    Пошаговые фото рецепта

    Хлеб с тыквой: фото шаг 1Хлеб с тыквой: фото шаг 2Хлеб с тыквой: фото шаг 3Хлеб с тыквой: фото шаг 4Хлеб с тыквой: фото шаг 5Хлеб с тыквой: фото шаг 6Хлеб с тыквой: фото шаг 7

    Дополнительная информация

    Очень мягкий, ароматный и вкусный хлебушек.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    малурияна1978
    19.10.2008 02:35
    Ответить
    Класс 55555
    bart
    19.10.2008 02:49
    Ответить
    Какой аппетитный хлебушек 5+
    ната777
    19.10.2008 02:56
    Ответить
    Красивый хлебушек.5.
    inesska
    19.10.2008 02:56
    Ответить
    супер!!!
    elitna
    19.10.2008 03:03
    Ответить
    какой красавчик!:)5
    mellorn
    19.10.2008 03:06
    Ответить
    5++++
    варуник
    19.10.2008 03:24
    Ответить
    Выглядит как кекс. Никогда не пекла хлеб. С чем например его едите-с маслом и чаем,или к супам и котлеткам? Просто не представляю...очень интересно
    cheburashkin
    19.10.2008 03:29
    Ответить
    Мы ели с чаем. Мне кажется, что с овощным супчиком тоже будет супер!
    makakulja
    19.10.2008 03:48
    Ответить
    Юляша, а консистенция, наверное, ни как у хлеба? Но не сладкий, да? Красивенький такой! Нежный и цвет приятный! 5+++
    cheburashkin
    19.10.2008 03:53
    Ответить
    Наташ, он сладковатый из-за тыквы. Консистенция не как у хлеба.
    makakulja
    19.10.2008 04:03
    Ответить
    Надо попробовать, у нас сейчас как раз тыквы на каждом углу продают. Хеллоуин скоро.
    пики
    19.10.2008 04:20
    Ответить
    Очень похоже на сочный кекс!!!!5
    пики
    19.10.2008 04:20
    Ответить
    На взгляд конечно!!!
    kuzla
    19.10.2008 04:24
    Ответить
    наверняка очень вкусно!5!
    maj4ik
    19.10.2008 04:29
    Ответить
    великолепно!!!! 5
    илоночка
    19.10.2008 04:44
    Ответить
    Хлеб не печём, но вам 5!
    irina75
    19.10.2008 05:35
    Ответить
    аппетитный..5!!!
    panama
    19.10.2008 05:45
    Ответить
    очень сочный, аппетитный xлеб. 555+
    котуся
    19.10.2008 05:54
    Ответить
    Хорош!5!
    сапфира
    19.10.2008 11:02
    Ответить
    RKFCC!!!!!
    сапфира
    19.10.2008 11:03
    Ответить
    Упс, пардон КЛАССС!!!!!!!
    begi
    19.10.2008 13:29
    Ответить
    Очень аппетитный хлеб! Только 5+++++++!
    luba5
    19.10.2008 14:33
    Ответить
    Пятёрочка!:)
    гетьмановна
    19.10.2008 15:23
    Ответить
    Интересный рецепт!5!
    o-olivka
    21.10.2008 20:29
    Ответить
    Юльчик, как всегда! Молодцом! Попробую его в хлебопечке!
    машенька-84-
    28.02.2009 06:49
    Ответить
    Супер.5.

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.6063785208687611.043
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели