Хлеб с тыквой
Попробуйте наш хлеб с тыквой! В его состав входят мякоть тыквы, пшеничная и кукурузная мука, разрыхлитель, сахар и семечки. Вкусный и полезный!

Ингредиенты
- 250 г мякоти тыквы, 100 г пшеничной муки, 175 г кукурузной муки для поленты, 1 ст.л. разрыхлителя, 1 ст.л. сахара, 2 ст.л. очищенных тыквенных семечек, 200 мл. молока, 2 яйца, 4 ст.л. растительного масла, 0,5 ч.л. соли.
Пошаговый рецепт приготовления
Тыкву натереть на крупной тёрке. В миске смешать просеянную пшеничную , кукурузную муку, разрыхлитель, сахар, тыкву, семечки, соль. Аккуратно влить молоко, перемешать. Добавить яйца и масло, вымесить тесто. Выложить тесто в прямоугольную форму для выпечки, смазанную маслом. Поставить в разогретую до 200С духовку на 40 мин. ( в журнале указано 25 минут, но у меня выпекалось дольше). Вынуть готовый хлеб из духовки, дать постоять 10 мин. Достать из формы и разрезать на куски.
Пошаговые фото рецепта







Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень мягкий, ароматный и вкусный хлебушек.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

