Ленивые баклажаны

Фото к рецепту: Ленивые баклажаны

Домашняя

Не определен

13812

7

33

18 октября 2008, 01:23

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В толстостенную кастрюлю сложить овощи слоями:

1-й порезанный кольцами лук

2-й сельдерей порезанный брусками

3-й баклажаны порезанные вдоль на 4 части

4-й болгарский перец порезанный на полоски

5-й шампиньоны можно разрезать пополам,если крупные

6-й помидоры целиком

7-й веточки петрушки целиком

Из соль,сахара и перца сделать смесь

и пересыпать ей каждый слой.

Добавить уксус,масло и воду.

Поставить на огонь,как закипит тушить на медленном огне

35-40 мин.

Разложить по банкам так же слоями.

Закрыть крышками.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

azzurro07
18.10.2008 01:48
Ответить
За тяжкий труд и красивую баночку!
mara
18.10.2008 01:54
Ответить
на счет лени.кажется была шутка.5 за трудолюбие.
tvv
18.10.2008 02:54
Ответить
Конечно, 5!
irishka95
18.10.2008 03:49
Ответить
Только 5!!!
сапфира
18.10.2008 03:50
Ответить
Очень красиво и вкусно!5
smakovniza
18.10.2008 05:13
Ответить
Почему называются Ленивые баклажаны не знаю,так их моя приятельница называла.Особо сложного, действительно,ничего нет,а вкусно необыкновенно! Попробуйте сами.
salamandraaaa
05.09.2009 02:25
Ответить
Я за ! 5 ++++++++++++++++++ !

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5271902413145931.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru