Риззото с грибами
Ингредиенты
- оливковое масло – 5 ст.л.
- лук – 1 шт.
- сыр – 50 гр. (пармезан).
- шафран – 0,1 гр.
- черный перец.
Пошаговый рецепт приготовления
Лук мелко нашинковать кубиками, обжарить, положить рис и обжарить
пока рис нестанет прозрачным. Затем в рис залить вино, когда испарится
вино залить бульон, заправить шафраном. Варить рис время от времени
помешивая до готовности. Варить рис, не закрывая крышкой.
Грибы поджарить, выдавить чеснок, соль, черный перец, мелко нарезанную
петрушку. Убрать с огня.
Готовый рис положить на блюдо, сверху грибы, натереть сыр.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
денис
Ответить13.06.2007 01:34
неплохо
leddi
Ответить05.02.2008 00:04
спасибо за рецепт, давно искала
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты