Риззото с грибами

Ингредиенты
- рис – 250 гр.
- грибы – 300 гр.
- чеснок – 2 зуб.
- маги курин – 2 куб.
- вино сухое – 100 мл.
- петрушка – 0,5 п.
- оливковое масло – 5 ст.л.
- лук – 1 шт.
- сыр – 50 гр. (пармезан).
- шафран – 0,1 гр.
- черный перец.
Пошаговый рецепт приготовления
Лук мелко нашинковать кубиками, обжарить, положить рис и обжарить
пока рис нестанет прозрачным. Затем в рис залить вино, когда испарится
вино залить бульон, заправить шафраном. Варить рис время от времени
помешивая до готовности. Варить рис, не закрывая крышкой.
Грибы поджарить, выдавить чеснок, соль, черный перец, мелко нарезанную
петрушку. Убрать с огня.
Готовый рис положить на блюдо, сверху грибы, натереть сыр.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
денис
Ответить13.06.2007 01:34
неплохо
leddi
Ответить05.02.2008 00:04
спасибо за рецепт, давно искала
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты
Книга недели