Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук мелко нашинковать кубиками, обжарить, положить рис и обжарить

пока рис нестанет прозрачным. Затем в рис залить вино, когда испарится

вино залить бульон, заправить шафраном. Варить рис время от времени

помешивая до готовности. Варить рис, не закрывая крышкой.

Грибы поджарить, выдавить чеснок, соль, черный перец, мелко нарезанную

петрушку. Убрать с огня.

Готовый рис положить на блюдо, сверху грибы, натереть сыр.

Пошаговые фото рецепта

Риззото с грибами: фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

денис
13.06.2007 01:34
Ответить
неплохо
leddi
05.02.2008 00:04
Ответить
спасибо за рецепт, давно искала

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4499809670330261.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели