Ингредиенты

  • филе минтая - 3 упаковки (1200 гр)
  • филе палтуса - 1 упаковка (400 гр)
  • перец стручковый сладкий (красный, желтый, зеленый - по 1 шт. каждого
  • молоко - 200 мл.
  • желтки - 2 шт
  • масло сливочное - 90 гр
  • мускатный орех (молотый), перец черный(молотый)- по 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

измельчить в фарш филе палтуса, добавить мускатынй орех, перец черный и чили, посолить

молоко вскипятить. смешать муку, соль, перец черный (молотый) и мускатный орех (молотый), влить горячее молоко и растопленное сливочное масло, семшать до однородности венчиком. вернуть на слабый огонь и готовить, помешивая до загустения. снять с огня, добавить желтки

соединить рыбный фарш с мучной смесью, хорошо размешать и взбить блендером или миксером до пышности

перчик стручковый помыть, очистить, порезать мелкими кубиками и смешать с фаршем

форму застелить фольгой

филе минтая помыть, обсушить, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком

нижний слой выкладываем филе минтая,

затем 1/3 фарша

еще слой минтая

слой 1/3 фарша

слой минтая

слой 1/3 фарша

слой минтая (слегка сверху смазать фаршем)

веточки зелени

сверху укрываем фольгой и готовим в разогретой до 200С духовке 1 час 30 минут

вниз нужно поставить противень, тобы туда могла капать жидкость дать остыть. в идеале затем нужно поставить в холодильник на 4 часа, чтобы хорошенько остыл и легко нарезался тонкими кусочками, но ждать было некогда. поэтому как только рулет остыл, я его перевернула на большое блюдо, нарезала кусочками..

..украсила и можно к столу

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Рыбный рулетик "нимфа": шаг 1Рыбный рулетик "нимфа": шаг 2Рыбный рулетик "нимфа": шаг 3Рыбный рулетик "нимфа": шаг 4Рыбный рулетик "нимфа": шаг 5Рыбный рулетик "нимфа": шаг 6Рыбный рулетик "нимфа": шаг 7

Дополнительная информация

рулетик, который просто тает во рту.. нежнейшее блюдо, которое можно приготовить для гостей или для себя сочетание двух видов рыбы.. сладкого стчкового перчика, специй и нежной заливки.. очень вкусно и в горячем, и в холодном виде :) и детишек можно порадовать такой вкусняшкой готовить очень просто

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

galchonok_14
13.10.2008 23:00
Ответить
Прелесть какая, обычно всякие рулетики из мяса делают, а тут рыбка.Только 5+
mar33_33
13.10.2008 23:04
Ответить
Рыбу люблю больше, чем мясо! А здесь так все подробненько!:) 5!
mamochka55
13.10.2008 23:10
Ответить
tak appetitnenko 5555555555555555555%)
luba5
13.10.2008 23:20
Ответить
Здорово!!!555!!%)
maj4ik
13.10.2008 23:24
Ответить
отличный рулетик!!! 5555
tatjana70
13.10.2008 23:35
Ответить
боже как аппетитно рыбку лююююююблю только 5
lorxen1
14.10.2008 00:46
Ответить
замечательный рулет -5+
arai
14.10.2008 10:30
Ответить
от меня только 555555+
meotida
14.10.2008 12:29
Ответить
спасибо ВСЕМ большое!!!! :)
jelena_73
14.10.2008 14:39
Ответить
классный рулет!!!!!
натаха
14.10.2008 17:32
Ответить
Чудесный рулетик! :)
улитка
15.10.2008 10:52
Ответить
Ну, нарулетила ... За рулет! :)
kidlog
15.10.2008 13:19
Ответить
Отличный рулет... :) 5+++
meotida
15.10.2008 22:11
Ответить
БОЛЬШУЩЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!! :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6040254711277411.042
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели