Яйца фаршированые балтийские
Ингредиенты
- 6 яиц.1банка шпрот.2 ст.л. майонеза.соль и перец
Пошаговый рецепт приготовления
отварить яйца в крутую.очистить и разрезать их пополам.вынуть желтки и размять их со шпротами.добавить майонез и перец.массу разложить в пустые половинки яиц.готово.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
иногда добавляю в массу 1зубчик чеснока.быстро и вкусно.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
luba5
Ответить12.10.2008 23:14
Пятёрочка!555!
сапфира
Ответить12.10.2008 23:42
Ну на фото явно не фаршированное яйцо. Что - то непонятное...
я люблю готовить!
Ответить12.10.2008 23:42
я такие яички люблю
555
не понимаю почему такая низкая оценка
буба
Ответить12.10.2008 23:50
У нас в Клубе принято прилагать фото к выставленному блюду.Ваше же фото совсем к нему,по моему мнению не подходит.Да и сомнение берет,что сделано оно вами.А чужие фото нам ни к чему.Так что уж не обессудьте.......
dajana
Ответить12.10.2008 23:53
кто-то оценивает вкусовые качества а кто-то толко фото и может оценить.но я говорю спасибо всем.
slava-k
Ответить12.10.2008 23:57
Но на самом-то деле предложенное блюдо очень вкусное и выглядит красиво.От меня 5
tatianowna
Ответить13.10.2008 00:12
А мне понятно почему такое фото.-Ведь яйца - "Балтийские", а г. Балтийск "закрытый" город, можно сказать "секретный", ну и яйца наверное так секретно нафаршированы.
christymar
Ответить13.10.2008 00:40
вкусно 5
гетьмановна
Ответить13.10.2008 00:43
АЯ шпроты только в чистом виде ем,Но вам-5.Приятного аппетита.
anahitkarine
Ответить13.10.2008 01:02
Блюдо очень вкусное.5!
лада
Ответить13.10.2008 01:31
Я за вкусно+быстро , т.е. за рецептик.
От меня пять, а вот либо убрать, либо изменить фото - это уже право Автора.ПЯТЬ.С Уважением.
taldrik
Ответить30.11.2008 17:15
точно, это по-нашему ( по-балтийски) 5+
80985090831
Ответить30.11.2008 19:05
5++++
миндалька
Ответить22.12.2008 04:19
Это ведь очень вкусно!5
freddy krueger
Ответить28.12.2008 01:32
Ну, во-первых фото не соответствует варианту, во-вторых, желтки большинство людей любят больше, чем белки, но за оригинальность рецепта и за название - конечно же 5!!!
katechka
Ответить14.01.2009 15:56
А на вкус и цвет товарища нет, кто-то любит желтки, а я предпочитаю белки. Это раз. Второе, рецептик почти из детства. А третье, Ваша собака прекрасна. У меня тоже есть, поэтому совершенно согласна, что они добрейшй души ЛЮДИ, а за рецепт 5
olguny
Ответить15.01.2009 11:00
Ой а я такие постоянно делаю, очень вкусно! От меня 5! Что за люди везде занизят оценки!
fliederra
Ответить17.01.2009 14:14
5! Вкусно!
ирусик-88
Ответить04.02.2009 06:49
555!!
odessa1949
Ответить18.04.2009 10:28
А на фото все равно яйцо, а не космическая ракета. А со шпротами это яйцо очень вкусное. Поэтому 555!
бирюлька
Ответить10.06.2009 22:14
А мне нравится!555!
двоечка
Ответить15.08.2009 03:55
И от меня ПЯТЬ!
chef
Ответить16.10.2011 23:20
5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи