Баклажаны,запечённые с беконом
Ингредиенты
- 1 баклажан
- 100-150 г. тёртого сыра
- 70-100 г.бекона
- 2-3 ложки сметаны
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны разрезать вдоль пополам.
По всей длине сделать несколько надрезов на росстоянии 1-2см.лруг от друга,стораясь не прорезать кажицу.
Каждый разрез слегка приоткрыть пальцами и положить туда нарезаный ломтиками бекон.
Фаршированные половинки баклажана положить на протевень кожурой вниз.
Сыр смешать со сметаной.Прижелании можно добавить кетчуп.
Сырную массу выложить на баклажаны.
Поставить в духовку при 180 градусов на 40-45 мин.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
luba5
Ответить11.10.2008 01:37
Вкусные баклажанчики!555!
малурияна1978
Ответить11.10.2008 01:58
Ну Марн ты даёш и маникюр заметила,я вобшем то толшину бекона показывала,спасибо
гетьмановна
Ответить11.10.2008 02:06
Это я возьму.5.
кисюля
Ответить11.10.2008 02:12
Понравились баклажанчики,забираю 5!!!!
nira60
Ответить11.10.2008 02:44
Забираю!Отлично!5!За симпотичные ручки-10!
nira60
Ответить11.10.2008 02:46
+10! Это дефис был.
passion1963
Ответить11.10.2008 03:20
баклажанчики на отлично!!!
bart
Ответить11.10.2008 03:32
Красиво 5+
katerinka.kz
Ответить11.10.2008 03:58
чуть не пропустила я своих любимых синеньких, да в новой роли. класс!
katerinka.kz
Ответить11.10.2008 04:03
только мне без кетчупа, ладно?!
sweta1
Ответить11.10.2008 04:10
мне мордашка понравилась с таким синеньким носиком на первом фото!вкуснятина!5!
begi
Ответить11.10.2008 04:23
Красиво смотрятся! И очень вкусные! 5++++++++!
ib1965
Ответить11.10.2008 04:26
Очень здорово!Классно!5+++!
panama
Ответить11.10.2008 04:33
MMMMMMMMM...BKYCHO 5!
кыш
Ответить11.10.2008 05:57
Очень вкусно и красиво!
blondia
Ответить11.10.2008 06:08
класс)))
belovstar
Ответить11.10.2008 06:32
zabral!!!! 5555
maj4ik
Ответить11.10.2008 07:12
умничка! и мне ногтики тоже понравились! 55
ozzi
Ответить11.10.2008 10:13
супер-баклажанчики!!! 555
mellorn
Ответить11.10.2008 12:26
Как вкусно!!!! 5+
azzurro07
Ответить11.10.2008 13:31
Опередила ты меня с этим рецептом!5
salamandraaaa
Ответить11.10.2008 13:30
5 +++++++ Вот так я еше не пробовала !Спасибо !
Фруша
Ответить11.10.2008 14:36
люблю баклажанчики.Неожиданный рецепт!!
jjak
Ответить11.10.2008 14:47
А я вот уже сделала, оч вкусно!! Я еще каааапельку чесночка в сырно-сметанную смесь добавила
куся2
Ответить11.10.2008 21:26
Вкуснятина!Обязательно сделаю!5+!
olgas08011973
Ответить14.10.2008 19:58
И маникюр, и рецепт - классные!
ljud-mila
Ответить10.11.2008 18:16
Очень интересный и необычный рецепт,спасибо!5+++
wiggers
Ответить12.01.2009 15:14
Ух ты! 5++++
wiggers
Ответить13.01.2009 17:21
Огромное Вам спасибо за рецепт! Вчера попробовала. Делается давольно-таки быстро. Я делала из 3х баклажанов. Через час уже уплетали за обе щёки. Особенная благодарность от моего мужа.
vremir
Ответить14.01.2009 02:12
Интересный рецепт! Обязательно опробую! Спасибо! 5!
fliederra
Ответить15.01.2009 17:43
Такого ещё не пробовала, чудненько! 5!!!
ленабонд
Ответить20.07.2009 21:29
забрала! пятерочку поставила! пошла готовить!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи