баклажаны,запечённые с беконом

Ингредиенты
- 1 баклажан
- 100-150 г. тёртого сыра
- 70-100 г.бекона
- 2-3 ложки сметаны
Способ приготовления
Баклажаны разрезать вдоль пополам.
По всей длине сделать несколько надрезов на росстоянии 1-2см.лруг от друга,стораясь не прорезать кажицу.
Каждый разрез слегка приоткрыть пальцами и положить туда нарезаный ломтиками бекон.
Фаршированные половинки баклажана положить на протевень кожурой вниз.
Сыр смешать со сметаной.Прижелании можно добавить кетчуп.
Сырную массу выложить на баклажаны.
Поставить в духовку при 180 градусов на 40-45 мин.
Пошаговые фото рецепта
Кухня: Домашняя
Время приготовления: 45 мин.
Количество порций: 2
Сложность: Не определен
Оригинальный рецепт: баклажаны в лимонной карамели
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии

малурияна1978
11.10.2008 01:58Ну Марн ты даёш и маникюр заметила,я вобшем то толшину бекона показывала,спасибо

гетьмановна
11.10.2008 02:06Это я возьму.5.

passion1963
11.10.2008 03:20баклажанчики на отлично!!!

katerinka.kz
11.10.2008 03:58чуть не пропустила я своих любимых синеньких, да в новой роли. класс!

katerinka.kz
11.10.2008 04:03только мне без кетчупа, ладно?!

salamandraaaa
11.10.2008 13:305 +++++++ Вот так я еше не пробовала !Спасибо !

olgas08011973
14.10.2008 19:58И маникюр, и рецепт - классные!