Ингредиенты

  • 2 средних окорочка
  • для соуса:
  • 1 ст. консервированной вишни
  • 3 ст.л. майонеза
  • 1 столовая ложка готовой горчицы
  • 2-3 ч.л. сока лайма
  • 1 ч.л. имбиря в порошке
  • ¼ ч.л. мускатного ореха
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Из вишни удалить косточки и измельчить привычным для вас способом в пюре.

Добавить остальные составляющие соуса, соль по вкусу и хорошо перемешать.

Окорочка очистить от кожи, отбить, часто наколоть булавкой или иголкой, посолить, поперчить, добавить соус и хорошо перемешать.

Убрать в холод на 2 часа.

Выпекать в духовом шкафу 20 минут при температуре 180-200 градусов, затем убавить температуру до 130-150 и готовить еще 20 минут.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Запеченная пряная курица.: фото шаг 1Запеченная пряная курица.: фото шаг 2Запеченная пряная курица.: фото шаг 3Запеченная пряная курица.: фото шаг 4Запеченная пряная курица.: фото шаг 5Запеченная пряная курица.: фото шаг 6Запеченная пряная курица.: фото шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

milaniy
09.10.2008 14:19
Ответить
оригинальный репт,забераю в замен на-5!
она.
09.10.2008 14:20
Ответить
Спасибо и за еденицу...)))
она.
09.10.2008 14:20
Ответить
milaniy-спасибочки)
milaniy
09.10.2008 14:23
Ответить
Небери в голову-рецепт достойный!
лада
09.10.2008 14:25
Ответить
Вкусно ...очень!Красиво , у меня слюнки потекли .Пять.С Уважением.
она.
09.10.2008 14:28
Ответить
milaniy-я и не беру,здесь частенько такое происходит-каждый раз реагировать нервов не хватит)Приятно осознавать,что на просторах этого сайта большая часть адекватных кулинаров,знающих толк в кулинарии-для них и выставляю)
она.
09.10.2008 14:30
Ответить
лада-спасибочки)
зиша
09.10.2008 14:33
Ответить
И я люблю такое мяско!За рецепт и фотки только 5
jjak
09.10.2008 14:38
Ответить
На что уж я эксперементатор, но так не делала, прикольно, надо сделать. Ленчик, здоровско:)
малурияна1978
09.10.2008 14:44
Ответить
Очень интересно.Забрала.55555
тайрин
09.10.2008 14:48
Ответить
подход творческий! очень аппетитно :)
maj4ik
09.10.2008 14:49
Ответить
очень интересный рецепт!! а оформление просто супер! 55
ozzi
09.10.2008 14:52
Ответить
курица в сочетании с вишней - это должно быть очень вкусно!!! 555
гетьмановна
09.10.2008 14:55
Ответить
Подружка!Такая одинокая лапа на тарелочке,пожалуй я ее оприходую,если не возражаешь,ведь у тебя еще есть,а мне по меньшей мере ещ готовить надо!а тебе 5,конечно!
ленчик
09.10.2008 15:14
Ответить
Интересное решение. Обязательно попробую. Спасибо за рецепт
Nathalya
09.10.2008 15:15
Ответить
чудное сочетание - курочка и вишня... 5 (привет коломанам от адекватых кулинаров!)
irisli
09.10.2008 15:27
Ответить
Даже не приготовив, знаю что будет очень вкусно. Огромная пятерка от меня! Молодец, обязательно сделаю!
pokos
09.10.2008 15:36
Ответить
Да замечательно все! от меня 555
натаха
09.10.2008 15:38
Ответить
Интересная курочка!
gornaya lavanda
09.10.2008 15:43
Ответить
Это надо пробовать!!! 5!
сано
09.10.2008 15:51
Ответить
Производит впечатление!5!
kuzar
09.10.2008 16:31
Ответить
Необычный маринад, оригинально!5+!
она.
09.10.2008 16:43
Ответить
jjak - я тоже за эксперемент на кухне-благо мои родные положительно к этому относятся. Очень рада,что вам понравилось.)Но зовут меня Лилия-очень приятно познакомиться.(без обид-понимаю встречаемся здесь время от времени и не так часто))
она.
09.10.2008 16:46
Ответить
гетьмановна-угощайтесь, пожалуйста))Я бы всю приготовленную горку сфотографировала,но мои вмиг все схомячили)По-моему это наиболее наглядная оценка вкусу приготовленного блюда)
она.
09.10.2008 16:46
Ответить
Всем спасибо и приятного аппетита-очень приятно , что вам понравилось)
wany05
09.10.2008 18:46
Ответить
Интересно!
jjak
09.10.2008 20:18
Ответить
Да...что-то с памятью моей стало..%):)Прошу прощения, Лилия! Бывает....
kidlog
09.10.2008 22:37
Ответить
Такой маринад и к дичи подойдет, на фото ножка смотриться очень аппетитно... %) 5!!!
sweta1
10.10.2008 00:44
Ответить
оригинальнo,5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6016157159698351.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели