Фото к рецепту: Миш-маш

Домашняя

Не определен

5846

14

44

07 октября 2008, 00:01

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко нарезать лук и отправить его на сковородку с добавлением маслеца. Я не зажариваю, всегда добавляю немного водички, но это вопрос вкуса. Когда лук дойдет до готовности добавляем печеный болгарский перец нарезанный мелко или пропущенный через блендр. Нарезаем мелко и помидоры и на медленном огне, часто помешивая оставляем пока не испариться вся вода. Иногда бывает, что помидоры очень воднисты, можно добавить немного муки.

Когда вода выпарится вводим взбитыe яйца и накрошенную брынзу обязательно перемешиваем до готовности яиц.

Сверху можно подправить свежемолотым перцем и сушеным базиликом (на любителя).

Вкусно, сейчас овощей много - попробуйте.

Пошаговые фото рецепта

Миш-маш: шаг 1

Дополнительная информация

Миш-маш вид безмясного блюда, приготовленного из печеного перца, помидор, лука, брынзы и яиц - характерно для болгарской национальной кухни.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mimi
07.10.2008 00:12
Ответить
уверена,что это ну очень вкусно!
panama
07.10.2008 00:12
Ответить
Попробую 5.
elitna
07.10.2008 00:14
Ответить
браво!5:)
kop_01
07.10.2008 00:15
Ответить
не знаю как насчёт болгарской кухни, но я часто летом готовлю почти так же. очень вкусно. 5+
luba5
07.10.2008 00:49
Ответить
Аппетитно,вкусно!!!!55555!;)
viktosha_t
07.10.2008 01:35
Ответить
555!:)
обжорка кама
07.10.2008 01:54
Ответить
Вкусно!!!5
гетьмановна
07.10.2008 02:01
Ответить
вкусное блюдо!5!
винница
07.10.2008 03:33
Ответить
очень интересно!!!!
романита
07.10.2008 03:44
Ответить
судя по описанию вкусняшка 55555555
натаха
07.10.2008 15:34
Ответить
Очень-очень вкусно! Обожаю печеный перец. :)
olaswan
07.10.2008 19:48
Ответить
Безусловно,вкусно.Спасибо,Алла,осуществлю в ближайшее время.
sweta1
07.10.2008 21:55
Ответить
очень вкусно,5!
andge
16.01.2009 02:15
Ответить
Нужно попробовать.Ставлю5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.608677472691231.044
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели