Ингредиенты

  • 3 красных сладких перца
  • 1 луковица
  • 3 помидора
  • 2 сл.л.раст. масла
  • 200 гр. брынзы
  • 2 яйца
  • пучок петрушки.

Пошаговый рецепт приготовления

Перец чистим, запекаем в духовке при 180 С ок. 20 мин. Перекладываем в тарелку, закрываем крышкой. Оставляем на 15 мин. Потом мелко режем.

Лук режем полукольцами, помидоры кубиками. Обжарить лук до золотистого оттенка, посолить, поперчить. Добавить помидоры. Тушим 5 мин.

Трем брынзу. Добавляем в сковороду вместе с перцем. Заливаем взбитыми яйцами. Перемешиваем. Жарим около 4 мин. Посыпаем петрушкой. Подаем.

П.С. Я же доводила миш-маш до готовности в духовке. Как только яйца схватились (2 мин.) посыпала сверху петрушкой и убрала в духовку (180С) минуты на 3.

На фото представлен более легкий вариант. Делала его сразу в духовке, уменьшив количество брынзы. Оказалось не менее вкусно.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

неля0503
19.03.2013 23:25
Ответить
*THUMBS UP* миш-маш !)))
ogiway
20.03.2013 04:37
Ответить
:) Очень люблю миш-маш! Когда брынза хорошая-это просто праздник вкуса!;);)*BRAVO**BRAVO*
Sparrow
20.03.2013 07:39
Ответить
Что правда-то правда! :)
andreytsibulski
20.03.2013 06:01
Ответить
*THUMBS UP*Мыша-маша!!!
Кудесница
20.03.2013 08:51
Ответить
Миш-маш классный, а если брынза хороша, это просто сказка!!! *THUMBS UP* *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
byrenka
20.03.2013 10:55
Ответить
Как ярко - супер!!!!*BRAVO*
Sparrow
20.03.2013 18:31
Ответить
Спасибо! ;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5135798437050261.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели