Ингредиенты

  • 500 гр. филе баса
  • масло
  • соль
  • перец
  • для салсы:
  • 4 небольших манго
  • 1 банка фасоли - 430 гр.
  • 1 лимон
  • зелёный лук
  • кинза
  • 2 стр. острого перца

Пошаговый рецепт приготовления

Бас порезать на порционые куски посолить, поперчить добавить немного масло, оставить мариноваться на 30 мин.

Готовим салсу.

Манго порезать на кубики, фасоль промыть, слить воду, или можно самим отварить фасоль.

Порезать немного лука, кинзы, добавить перец, сок лимона и всё хорошо перемешать.

Противень смазать маслом, положить филе, печь минут 15.

Рыбу выложить на тарелку к ней добавить салсу.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mari2020
06.10.2008 22:59
Ответить
чудесный рецепт!!!!!5!
elitna
06.10.2008 23:12
Ответить
отлично!:)
chef cook
06.10.2008 23:38
Ответить
Кратко и талантливо! Супер!
bratyury
06.10.2008 23:40
Ответить
Я бас никогда не ел, но если ты говоришь, что вкусно - нет никаких сомнений. С уважением, bratyury
mimi
06.10.2008 23:58
Ответить
а бас-это сибас? или как-нибудь ещё называется??очень красиво!
christymar
07.10.2008 00:02
Ответить
Bass- по английский,может быть и сибас-морской бас,другово перевода я не нашла,у нас она в озерах водиться
viktosha_t
07.10.2008 00:30
Ответить
вкусно:)
luba5
07.10.2008 00:37
Ответить
Очень интересно! Вкусно! Особенно мне понравилась рыбёха на фотки!5555555555!:)
гетьмановна
07.10.2008 00:57
Ответить
Боже,какая рыбина!!!Еле оторвалась от нее для прочтения рецепта.Вкусный рецепт.5.
lorxen1
07.10.2008 00:58
Ответить
интересное блюдО--5+
xara
07.10.2008 10:39
Ответить
Бас - на все 100%
ozzi
07.10.2008 12:08
Ответить
отличный рецепт! рыбища на фотке просто огромная, даже не представляю, как такую можно удержать! 555
sweta1
07.10.2008 22:00
Ответить
отлично!
кыш
08.10.2008 07:56
Ответить
Интересно!
vega
15.10.2008 14:19
Ответить
5+ И как это я пропустила! Очень вкусно:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5480638923341991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели