Бас с салсой из фасоли и манго
Приготовьте филе баса с салсой из фасоли и манго! Блюдо с манго, фасолью, лимоном, зелёным луком и кинзой станет ярким акцентом на вашем столе.

Пошаговый рецепт приготовления
Бас порезать на порционые куски посолить, поперчить добавить немного масло, оставить мариноваться на 30 мин.
Готовим салсу.
Манго порезать на кубики, фасоль промыть, слить воду, или можно самим отварить фасоль.
Порезать немного лука, кинзы, добавить перец, сок лимона и всё хорошо перемешать.
Противень смазать маслом, положить филе, печь минут 15.
Рыбу выложить на тарелку к ней добавить салсу.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
mari2020
Ответить06.10.2008 22:59
чудесный рецепт!!!!!5!
elitna
Ответить06.10.2008 23:12
отлично!

chef cook
Ответить06.10.2008 23:38
Кратко и талантливо! Супер!
bratyury
Ответить06.10.2008 23:40
Я бас никогда не ел, но если ты говоришь, что вкусно - нет никаких сомнений. С уважением, bratyury
mimi
Ответить06.10.2008 23:58
а бас-это сибас? или как-нибудь ещё называется??очень красиво!
christymar
Ответить07.10.2008 00:02
Bass- по английский,может быть и сибас-морской бас,другово перевода я не нашла,у нас она в озерах водиться
viktosha_t
Ответить07.10.2008 00:30
вкусно

luba5
Ответить07.10.2008 00:37
Очень интересно! Вкусно! Особенно мне понравилась рыбёха на фотки!5555555555!

гетьмановна
Ответить07.10.2008 00:57
Боже,какая рыбина!!!Еле оторвалась от нее для прочтения рецепта.Вкусный рецепт.5.
lorxen1
Ответить07.10.2008 00:58
интересное блюдО--5+
xara
Ответить07.10.2008 10:39
Бас - на все 100%
ozzi
Ответить07.10.2008 12:08
отличный рецепт! рыбища на фотке просто огромная, даже не представляю, как такую можно удержать! 555
sweta1
Ответить07.10.2008 22:00
отлично!
кыш
Ответить08.10.2008 07:56
Интересно!
vega
Ответить15.10.2008 14:19
5+ И как это я пропустила! Очень вкусно
