Фото к рецепту: " сом воздушный "

Домашняя

20 мин.

6

Не определен

5347

12

55

06 октября 2008, 04:47

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

- отделить от хребта тякоть ,порезать на порционные куски ( получилось 6 порций по 2 куска)(из хребта варю " Суп рыбный")

- порционные куски посолить , поперчить + лимонный сок ,через 5-10 минут обвалять в муке ( насыпать в пакет муку и обвалять)

- разогреть на сковороде масло , поджарить до готовности с двух сторон

- для "воздушности" с начала обжарить с "мясной" стороны ( рекомендую не жарить повторно на одном масле )

- Готово ! Основной плюс в приготовлении таким способом - рыба разделывается в раковине ! ( не надо мыть посуду)

Пошаговые фото рецепта

" сом воздушный ": шаг 1" сом воздушный ": шаг 2" сом воздушный ": шаг 3" сом воздушный ": шаг 4" сом воздушный ": шаг 5" сом воздушный ": шаг 6" сом воздушный ": шаг 7" сом воздушный ": шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

christymar
06.10.2008 04:49
Ответить
вот спасибо,у меня филе сома в холодильнике а что делать не знаю 5
пики
06.10.2008 04:55
Ответить
Пять!
малурияна1978
06.10.2008 04:57
Ответить
только 55555
sherta
06.10.2008 10:52
Ответить
Хорош сомик. 5.
vega
06.10.2008 11:53
Ответить
5+ Какие аппетитные кусочки.
salamandraaaa
06.10.2008 13:03
Ответить
Это я удачно зашла ...спасибо за рецепт ! 5 +++++++++++++:)
ib1965
06.10.2008 14:28
Ответить
Вкуснотища сомик!5+++!
diky18
06.10.2008 15:52
Ответить
Рыбкааа!!
fanny
06.10.2008 17:17
Ответить
Вкусно!
гетьмановна
06.10.2008 18:18
Ответить
Сом речной-знаю,а воздушный_познакомилась с удовольствием!5!
лада
06.10.2008 20:00
Ответить
Мне понравилось - от меня пять.С Уважением.
sweta1
06.10.2008 21:11
Ответить
РЫБА!!!!!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736289343842291.055
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru