" Сом Воздушный "

Фото к рецепту:   Сом Воздушный

Ингредиенты

  • - 2100 гр. - сом пресноводный (тушка)
  • - 200 мл. - масло подсолнечное
  • - 1 шт.- лимон
  • - 100 гр.- мука
  • - соль
  • - перец

Пошаговый рецепт приготовления

- отделить от хребта тякоть ,порезать на порционные куски ( получилось 6 порций по 2 куска)(из хребта варю " Суп рыбный")

- порционные куски посолить , поперчить + лимонный сок ,через 5-10 минут обвалять в муке ( насыпать в пакет муку и обвалять)

- разогреть на сковороде масло , поджарить до готовности с двух сторон

- для "воздушности" с начала обжарить с "мясной" стороны ( рекомендую не жарить повторно на одном масле )

- Готово ! Основной плюс в приготовлении таким способом - рыба разделывается в раковине ! ( не надо мыть посуду)

Пошаговые фото рецепта


5.04.6309918278226511.055
cfddbyj

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
55  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
christymar

вот спасибо,у меня филе сома в холодильнике а что делать не знаю 5

пики
06.10.2008 04:55

Пять!

малурияна1978

только 55555

sherta
06.10.2008 10:52

Хорош сомик. 5.

vega
06.10.2008 11:53

5+ Какие аппетитные кусочки.

salamandraaaa

Это я удачно зашла ...спасибо за рецепт ! 5 +++++++++++++:)

ib1965
06.10.2008 14:28

Вкуснотища сомик!5+++!

diky18
06.10.2008 15:52

Рыбкааа!!

fanny
06.10.2008 17:17

Вкусно!

гетьмановна

Сом речной-знаю,а воздушный_познакомилась с удовольствием!5!

лада
06.10.2008 20:00

Мне понравилось - от меня пять.С Уважением.

sweta1
06.10.2008 21:11

РЫБА!!!!!5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как готовить " Сом Воздушный "? На нашем сайте с домашними рецептами вы сможете найти рецепты с фото, видео и другие материалы, которые помогут вам воспроизвести это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно сделать " Сом Воздушный ", заходите на сайт: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты
Загрузка...